Лесное озеро (Просматривают: 2)

• Начавший тему Гуслик
  • Дата начала
Лесное озеро
сегодня были с leksus(ом):friends:. бродили со спиннингом, ноль, ноль ноль.:thumbdown:
у меня на джиг :taschu:при подмотке сильный удар:taschu:. подсекаю:taschu: , палка дугой. около 20 минут борьбы, в итоге лещ на 2.5 кг:kubok: забагрился. сегодня фото выложить не могу, выложу завтра:pardon:

Лесное озеро
Сегодня с Никта5,выплали ещо до рассвета,цель белая рыба на боковой кивок.Кормили пшеном +немного вонючик туда+мотыль.Сразу я ловил на поплавок,клёв на 4. Никита на кивок,одинаково што и на поплавочку.Бросив поплавок взялся за мормыху,ещо пару зачотных краснопёрок и домой.Итог 3,5кг Всякой шантропы без бонусов.

Лесное озеро
Сегодня на воде с рассветом.С начало подумал что попал на войну,потом огляделся и понял что господа охотники, обьявили уткам настоящуюю войну. Ловил на кружки, живец карась, щука была активна примерно 2 часа. Итог 5 перевёртков 1 реализованный шнурок грамм на 150,отпущен подрастать:)

Лесное озеро
Вчера 19.09.2010 посетил это место. На воде был 6.30. Рядом со мной с ночи ловили двое мужчин на махалки, на вопрос как клев ответили что не очень. Ловил на болонку и на фидер. Прикормка трапер лещ и сабанеев фидер лещ. Насадка опарыш, мотыль, звездочки и червь. Дистанция ловли на фидер 25-30 метров, кормушка 30 грамм. Давно не был в этих местах-удивило количество силитера! А еще видимо открылся сезон охоты-отовсюду слышалась пальба из ружей! В 7.00 уверенная потяжка на фидер и подлещик около килограмма отправлен в садок. Взял на комбинацию звездочек, мотыля и опарыша. Думаю ну все поперло, но до самого конца рыбалки на фидер было выловлено 4 подлещика и 2 плотвы каждые весом не более 200 граммов. На болонку задолбал клевать наноподлец и наноплотва-размером меньше ладошки. На удочку клев лучше всего был на мотылика в количестве 1 штуки. В 10-30 собрался домой. Улов потянул на 2 килограмма.

Лесное озеро
Был сегодня( в воскресение) под тополями... пытался на спин чтонить выловить.... результат Десяток окушков и сход шнурка.... Негусто... но хоть с погодой повезло)

Лесное озеро
Сегодня после обеда,и до темна. Поймал две крутые щуки грамм 150-200 были аммнистированы:) подрастать!

• Cпасибо
Реакции: DFX
Лесное озеро
Сегодня с утра.С 10-13 четыре штуки, ловил на резину. Похоже попал на целую стаю,прям как в фильме. C каждого заброса по 3-4 удара, в итоге 4 реализованных 2 схода. Вся эта сказка продолжалась минут 10 и всё как обрезало. Вообще щука с утра была активна, мужичок ловил с 8часов у него штук7. Как только поменялся ветер клёв выключили.

Лесное озеро
Сегодня после обеда,хотел попытать счастье выйдя на охоту по зубастой. Но счаcтье улыбнулось мне по полосатому.:)

Вложения

• P271010_18.17_[02].jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 205
    P271010_18.17_[02].jpg
Лесное озеро
Вчера с утра на водоёме с рассветом ловил на жерлицы. Клёв на 5, очень много подьёмов, но не очень много реализованных. Вообще за весь день было подьёмов 30 очень много мелочи,но всё же немного поймал. Жерлицы остались ночевать на речке с ночи 0 не одного подьёма с утра было 4 загара и один обрыв прелой лески,на этой ноте окончил рыбалку. Фото завтра не могу загрузить.

Лесное озеро
.......................

Вложения

• 3.jpg
    242.3 КБ · Просмотры: 124
    3.jpg
  • 6.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 113
    6.jpg
  • 7.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 173
    7.jpg
  • 2.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 124
    2.jpg
  • 1.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 107
    1.jpg
  • m_image.jpg
    145.9 КБ · Просмотры: 131
    m_image.jpg
Последнее редактирование:
Лесное озеро
Cегодня с утра и до вечера ловил на болоте глубина 2м было 12 загаров 1 реализованный:)

Вложения

• m_image.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 143
    m_image.jpg
  • 3.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 204
    3.jpg
Лесное озеро
Сегодня с утра и до вечера,результат скудноватый но всё же от нуля ушол.:):)

Вложения

• 1.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 310
    1.jpg
  • m_image.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 240
    m_image.jpg
Лесное озеро
:) Сегодня с утра. Поймал немного плотвы кормил комбикорм +чистый,ловил поплавковыми удочками, результатом не очень доволен но зато погулял подышал свежим воздухом.

Вложения

• m_image.jpg
    126.5 КБ · Просмотры: 190
    m_image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх