Сегодня заезжал туда,в пансионат,по работе.Вода метров 15 от берега отошла,сплошное болото от берега,а у меня в машине ,ну кроме естественно спиннинга как всегда ,зимние сапоги,с Савельево как остались с тех выхов,а главное остался Один нормальный воб,хард,суспенд,где то с пол первого до двух ходил в конце озера,кое как ,кое где смог закинуть ,по нулям ,пошёл в сторону водохранилища,зацеп,подьезжает мужичок на лодочке,отцепляет,а у него на кукане штук десять,и говорит,что мол плохо сегодня,ну и про 250 и 130 в день рассказывает!
Ну хоть и между строк я читать умею,тем не менее воодушивился,ищу где можно с берега забросить,то есть как кабан комыш тараню,есть местечко,заброс,щучка,дальше пошёл,уже сапоги в воде,да и хрен с ними,ещё щучка,дальше в такие дебри залез,как раз к темноте вылез.Место мне понравилось,то ,что я ищу,залив,щучка травянка,хотя он рассказывал и про2-3 к.г.,с лодочкой классно там будет,на противоположном берегу джип стоял,буду думать как туда подьехать.А главное хард разловил,он ведь у меня потому и остался ,потому что второй год ну ни как не ловил!