Лесное озеро (Просматривает: 1)

• Начавший тему Гуслик
  • Дата начала
Лесное озеро
Был на выходных ловиться плотва и пошел подлещик правда клев с утра с 8 до 9 и с 14 до 15. Если кормишь сухарем начинает брать окунь, покупная прикормка для плотвы результатов тоже не дает по мне так она только отпугивает. В понедельник часов в 12 насыпал в лунку целую кормушку мелкого мотыля результата по началу не было побегал по старым лункам и вернулся к прикормленной было уже 14:00 и тут началось одну за одной и при чем и плотва и подлещек и густера и окунь в 15:00 как отрезало. Ловил на самую маленькую мармышку насаживал одного мотыля на два и больше клевал только окунь игры почти небыло по дну постучал маленький подъем и поклевка так ласково и нежно я еще не разу не мормышил))) итог за субботу и понедельник около 3 кг. Белой рыбы!!! Был на истре первый раз очень приятно отловился!

Лесное озеро
Собираюсь завтра поехать опять половиться, буду ехать из Москвы с Алтуфьево выезжать думаю часов в 5:00 у кого есть желание могу захватить по дороге! думаю поехать опять на это же место но могу рассмотреть другие предлодения! тел.8 926 три шесть четыре 11-17

Лесное озеро
Я хоть не один там буду! Тоже собираюсь, я со стороны Кривцово спущусь, ток я на автобусе. Может там встретимся. Буду молодым человеком в синей куртке.

Лесное озеро
Отчет за 07.04.2012г. Поднялся в пять утра позавтракал и выехал из Москвы по пути пошел снег дорогу засыпало на клёв особо не расчитывал. Приехал в Кривцово припарковался переоделся пошёл на лёд, по дороге встретил "дядьку" с седой бородой, походу местный поговорили говорит, что клюёт мелочь, пошел дальше. Пришёл на своё место там где ловил на прошлых выходных отыскал лунки закормил одну чисто прикормкой для леща другую грязным в перемешку с этой же прикормкой третью оставил без всего, в 7:00 первая плотвичка лежала на снегу с незакормленной лунки. прошло минут сорок пошёл по лункам на прикормленной лунке без мотыля клевала мелочь но очень жадно, надоело насаживать мотыля перебрался за закормленную с мотылём и прикормкой тут все и началось брал подлещик реже плотва на время уже не смотрел клевало очень классно проходящий мимо дедушка назвал лежащую на льду рыбу фанерой но сел не далеко))) мне было всё равно!!! Часам к 12 пошёл дождь клёв ухудшился начал промокать, перебрался на закормленную лунку где клевала мелочь, она все не переставала выловил с десяток плотвичек, замёрз основательно решил собираться.
Итог: 25 подлещеков, 4 крупных плотвы и мелочь, в сумме 2 кг)))
По народу у кого не спрашивал клёв был не очень мелочь дёргала, а меня на сколько я понял выручила прикормка с перемешку с грязным.
IMG_0237.jpg

IMG_0238.jpg

IMG_0239.jpg

Лесное озеро
Всем ДВС! Вчера 18.05 посетил сие чудное место. Прибыл на место 4.30 утра. Народу никого. Выбрал, на мой взгляд, хорошее место. Закинул 2 удочки, одна червь, на дно (глубина около 2 м.), другая опарыш (в пол воды) на уклейку. Кормил пшенкой с медом + прикормка плотвинная (не знаю какая). В 5.30 у меня в садке 3 ладошечные плотвички. Заметил одну закономерность - как прикормишь, так начинает клевать, не кормишь - не клювает! В 11.00 пошел дождь и клев отключили. Потом с перерывами в 30 мин. вытаскивал по одной плотвичке. В 12.00 при забросе попал на иву и заплел такую БОРОДУ, что пришлось резать леску и менять снасть. Короче досидел до 14.00. Итог: 25 плотвичек (Истринский стандарт) + БОНУС 2 окушка с мизинец)))! Один амнистирован, второй нет, т.к. крючек заглотил до @опы. Уклеи не поймал ни одной. Хотя мужики подходили разговаривали, говорили, что ловят ее. При домашней разделке 4 плотвы оказались селитерные (при чем самые крупные)... обидно... тем не менее рыбалкой доволен!!! Всем удачи и НХНЧ!!!

Лесное озеро
Всем ДВС! Вчера 18.05 посетил сие чудное место. Прибыл на место 4.30 утра. Народу никого. Выбрал, на мой взгляд, хорошее место. Закинул 2 удочки, одна червь, на дно (глубина около 2 м.), другая опарыш (в пол воды) на уклейку. Кормил пшенкой с медом + прикормка плотвинная (не знаю какая). В 5.30 у меня в садке 3 ладошечные плотвички. Заметил одну закономерность - как прикормишь, так начинает клевать, не кормишь - не клювает! В 11.00 пошел дождь и клев отключили. Потом с перерывами в 30 мин. вытаскивал по одной плотвичке. В 12.00 при забросе попал на иву и заплел такую БОРОДУ, что пришлось резать леску и менять снасть. Короче досидел до 14.00. Итог: 25 плотвичек (Истринский стандарт) + БОНУС 2 окушка с мизинец)))! Один амнистирован, второй нет, т.к. крючек заглотил до @опы. Уклеи не поймал ни одной. Хотя мужики подходили разговаривали, говорили, что ловят ее. При домашней разделке 4 плотвы оказались селитерные (при чем самые крупные)... обидно... тем не менее рыбалкой доволен!!! Всем удачи и НХНЧ!!!
да мужики, забыл добавить! комаров много, аз жуть!!! берите с собой мази и спреи! я пожалел, что не взял!!!

• Cпасибо
Реакции: FREK
Лесное озеро
Были вчера с товарищем в Миронцево с 5.00 до 12.00. Ловили махалками по 6 метров со дна. Насадка бутерброд мотыль+опарыш и перловка. Прикормка обязательна. На бутерброд мелкий подлещик и иногда окунек, на перловку плотва. Бонусов не было. На двоих около 4-х кг. мелочи под засолку.

Лесное озеро
Ребят, не подскажите, а где заезд на авто там?
И вообще, где там люди рыбу ловят.
А то место не знакомое, но в Солнечногорске теперь часто буду бывать.

Лесное озеро
Лесное озеро
Лесное озеро
Ребят, прошу прощения, но такие точки лучше в личку (я не прав?)
Это общедоступное и общеизвестное место уже наверное лет так 10, как и вся истра в общем-то. И рыба там кишмя не кишит. А вот мусора на всех берегах по периметру как на свалке :thumbdown:

Лесное озеро
Ребят, прошу прощения, но такие точки лучше в личку (я не прав?)

Ты не прав. Я даже не говорю о том, что туда рейсовый автобус ходит. Да и место очччень известное. Про старое русло реки Истры под Миронцево все давно знают.

Лесное озеро
Побывал сегодня(16 07) на этом месте.Уровень воды высокий и начинает цвести.Мах7ка,прик. Трапер,насадка перловка.Ловил с6-00 до 12-00.Плотва начала клевать где-то с8 часов 30-80гр.не больше.Очень много уклейки и краснопёрки но размер мелковат.Почти вся рыба отпущена.Да,в прилове как всегда подлещик до 100гр.

• Cпасибо
Реакции: FREK

Сейчас смотрят

Назад
Вверх