Посетил я сегодня Сабанеевский магазин, да и не я один...

Что хочу сказать - поводковую леску протащив с максимальным усилием через ноготь (SLR, Xilo - закручиваю в поросячий хвост - на второй, третий раз и считаю это лучшим результатом из всего, что имеется на рынке) - эта скрутилась и то не так сильно, раз на четвертый, смочил - протащил через пальцы пару раз, расправилась

По ощущениям на разрыв и на деформацию - просто отлично, очевидно, что лучше того, к чему я привык и пользовался

Флюрокарбон отличный и не слишком жесткий, по моим ощущениям уровня Риверджи от Колмика - тоже закупил поводковые диаметры

Универсальные лески понравились, особенно в фиолетовой пачке, да и в желтой очень приятная...
До плетенок руки не дошли - еще успею

Потому, что деньги кончились...
Хотя думаю с такой динамикой - не долго вся эта роскошь продаваться будет, как то подозрительно быстро народ распробовал (скорее всего выставка виновата). Имею подозрения, что к сезону открытой воды - ни хрена ничего не останется

Сам еще буду закупаться - неизвестно теперь, как с некоторыми популярными марками (Колмик, Мавер) будет - по моим прикидкам - одно из двух: либо цены до неба, либо хрен чего в наличии