Лески, лески и ещё раз лески.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня прикупил то, что посоветовали Вы, форумчане) Спасибо. Уверен останусь довольным)
Посмотреть вложение 6303809
Достойный выбор, уверен, что не разочаруетесь.Сегодня прикупил то, что посоветовали Вы, форумчане) Спасибо. Уверен останусь довольным)
Плохого не посоветуем..Сегодня прикупил то, что посоветовали Вы, форумчане) Спасибо. Уверен останусь довольным)
Обычные лески, больше плавают ...Подскажите, а Колмик х-5000 или фендрил, эти лески тонущие?
Хочу найти тонущую леску, чтоб поплавок ветерком не сдувало. Купил две лески HAMELEON NANO-SOFT Momoi и HAMELEON EXTREME Momoi, так первая узлы не держит, вторая один узел порвался второй и третий держит, обе 0,23. Узел восьмерка, для крепления поводков. Место ловли разные, озера с карасиками, река, платники с карпиками, думал взять прозрачную, малозаметную и крепенькую. Теперь запутался, что выбрать.Обычные лески, больше плавают ...
Тонущие в основном применяются в матчевой ловле.
К примеру Сolmic inglese arwen.
Colmic Englese Arven или Blade Sinking, Trabucco T-Force XPS Match SinkingТеперь запутался, что выбрать.
Я из тонущих остановился на Сolmic inglese arwen.Хочу найти тонущую леску, чтоб поплавок ветерком не сдувало. Купил две лески HAMELEON NANO-SOFT Momoi и HAMELEON EXTREME Momoi, так первая узлы не держит, вторая один узел порвался второй и третий держит, обе 0,23. Узел восьмерка, для крепления поводков. Место ловли разные, озера с карасиками, река, платники с карпиками, думал взять прозрачную, малозаметную и крепенькую. Теперь запутался, что выбрать.