Лески, лески и ещё раз лески.
Что бы леска плавала ее надо салом натереть
, только чтоб хохлы не видели.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий добрый вечер.Колмик Фендрил пауер в размотке 200 метров.
Колмик Х5000 .
Это на основу.
Поводки Ксило, Стрим от Колмика ,SLR от Мавера , тот же Овнер.
Флюр на поводки при ловле болонкой думаю смысла нет ставить.
И прочность у флюра меньше и жесткость выше.
Наверняка на поплавочной оснастке будет поводок. А раз так, то можно поставить основу и потолще, чтобы голова не болела за прочность основы.Ловить собираюсь осетра на платнике ( в среднем 2кг.)
Под Ваши условия ловли думаю лучше будет Х 5000 и Овнер.Анатолий добрый вечер.
Колмик Фендрил 0,18 имеет разрывную 4,5 кг., а Колмик Х5000 0,18 - 5,05кг. из-за чего такая разница? Я хочу намотать две разные лески 0,18 это Фендрил и дуэл банд , сейчас выплыла Х5000 вот и спрашиваю в чем разница, может Х5000 0,16 - 3.98. Ловить собираюсь осетра на платнике ( в среднем 2кг.)
Колмик х-5000 или фендрил? Что лучше на болонку?Колмик Фендрил пауер в размотке 200 метров.
Колмик Х5000 .
Это на основу.
Поводки Ксило, Стрим от Колмика ,SLR от Мавера , тот же Овнер.
Флюр на поводки при ловле болонкой думаю смысла нет ставить.
И прочность у флюра меньше и жесткость выше.
Колмик х-5000 или фендрил? Что лучше на болонку?
Для болонки в качестве основной лески хорошо подойдут как Колмик Фендрил Пауэр в размотке 200 метров( не путать с Колмик Фендрил 150 м ) .Колмик х-5000 или фендрил? Что лучше на болонку?
Подскажите, что за поплавки на фото и под какие условия ловли. Спасибо.Мне то же больше нравится Сolmic inglese arwen. Я ей и на легком фидере и пикере пользуюсь.
Посмотреть вложение 6278857