Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, да я вроде так и написал :АнатолийА
Толя, и тебе доброго дня! Я уважаю чужое мнение и не понял, почему ты вдруг так напрягся! Я даже не пытался доказать, что Джексон лучше всех, а остальное гуано. Просто пользуюсь ей и меня устраивает, а дальше - каждый решает сам! Но, как массовый потребитель, а их тут подавляющее большинство, финансовый фактор все же на первом месте. 30-50м. лески как расходник за 500-600р. на мой взгляд перебор. Мое личное мнение.
Да, меряю вот такой приблудой( похожий, моему уже лет 10 или больше) - https://garagetools.ru/tovar/mikrom...tm_medium=cpc&utm_source=market&utm_term=6533
И еще, я что-то не припомню, что бы я Кайду хвалил.
Мой тебе совет - прежде чем бодаться со старшими (хотя они часто бывают неправы, заносчивы, а порой просто глУпы) полистай ветку.
И еще совет - до того, как нажать клавишу "ответ", прочитай, что ты натыкал на клаве.![]()
Обратитесь сюдаСамое обидное что я тут не новенький и не первый год сижу. Но в связи с новогодними событиями и переделкой сайта не могу восстановить старую страничку, а там и фотки и контакты и всё, я просто разбит.
Нужен личный звонок администратору или президенту, электонки той не осталось. Есть ник Алексий1981 и пароль![]()
Анатолий! Ты наверно ошибся.То что на фото называется не штангенциркуль, а микрометр.
Одна из лучших и дорогих поводочных лесок в мире SLR в диаметре 0,1 мм в лучшем случае 1 кг на разрыв держит.
А джексон 0,1 мм - 1,5 кг на узле ..даже не смешно.
Большое спасибо. Я просто в интернете слабо рабираюсь. А кто такой ершь, главный администратор русфисшинга?Обратитесь сюда
https://www.rusfishing.ru/forum/forums/texnicheskij-razdel.14/
А лучше сразу в личку Ершу.
Президент....Большое спасибо. Я просто в интернете слабо рабираюсь. А кто такой ершь, главный администратор русфисшинга?
Этот самый простой стоит что вам и не снилось, лично с атпрома в Баварии доставил, не ширпотреб с наших магазинов. А вообще если не умеешь грамотно пользоваться инструментом, и руки не те, то тут уже мало что поможет![]()
Ву ващеее! Эта леска даже крепче Маверовской SLR 0,1. У нее тест 1,91кг.А ещё лески бывают в сечении эллипсом, ну что бы 0.1 держала 2кг ))))
Микрометр практически 0.1 и покажет.
Леска свивается потому, что стопоры на киле поплавка очень тугие и СПЛЮЩИВАЮТ леску. При протяжке она и свивается.при выставлении глубины двигаю стопорки по леске и соответственно леска начинает виться,