Мой тебе совет - прежде чем бодаться со старшими (хотя они часто бывают неправы, заносчивы, а порой просто глУпы) полистай ветку, тут есть масса полезного! Есть персонажи, которые признают что-то одно, очень конкретное. Уперлись в один бренд (ну два) и все, ничего другого не признают.
Мне не принципиально, что нарисовано на упаковке и где оно выпущено.
И еще совет - до того, как нажать клавишу "ответ", прочитай, что ты натыкал на клаве.
Александр, привет.
Тут такое дело .
Я например за свою жизнь перепробовал кучу лесок, как для поплавочной ловли, так и для фидера и спина.
Причем часто покупал просто на пробу , для сравнения , а потом кому нибудь отдавал.
Легче найти те лески каких у меня не было, чем те что были...
И эти псевдо немецкие лески с псевдо Баера типа джексона , Микадо были в применении, особенно по первому времени занятиями рыболовной ловлей.
Потом отсеял для себя лишнее и пришел к лучшему на сегодняшний день , что можно купить у нас в магазинах именно как поводочную леску.
Это маверский слр, Колмиковский стрим и Ксило, Аква Марин лоне вольф.
Так же во втором ряду престон и овнер.
По этому когда просят посоветовать качественную поводочную леску советую именно их .
Тут уже дело в финансах
и степени фанатизма.
Кто то здесь БОЛТал что Каида за 30-40 рублей за бобину лучший выбор..
Дело личное.
Я ни каиду ни джекасон на поводки 0,1 мм советовать не буду , тем более на поводки, другим советую только то что сам люблю и чем сам ловлю.
И я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.
Но это только личные ощущения..