alexandr2811
У меня теща живет на ул.Петрова, дом между парком и полицией, где памятник ВОВ с "вечным огнем"

. Часто бываю в ваших краях.
По бурам. Если есть положительные отзывы, и есть желание приобрести, то берите. Я видел этих ребят из Питера, которые ими торгуют на сентябрьской выставке на ВВЦ в Москве. Компания называлась "Балт...чего то", на карте стендов можно легко найти правильное название. Они и не скрывали, что производят в Китае, но утверждали, что сверлят хорошо, только чаще точить приходится, ножи не самое сильное место китайского производителя. На выставке были только синие. Все, кто в теме понимают, что за эти деньги, по которым их продают не возможно купить оригинал от Матти (собственник бренда). Если вам интересно могу спросить стоимость завода-изготовителя модели, которая вас заинтересовала. Понятно, что к этой сумме надо накинуть минимум 30%, получим входную стоимость в Россию. На случай, если вы хотите проверить страну производителя. В убыток торговать никто не станет. Я проверил цены с вашей ссылки интернет площадки на GPS-навигаторы, эхолоты, они то же не реально низкие. Что то здесь не так. Стремная компания, с моей точки зрения. Дорогую электронику я у них покупать побоялся бы...
Koen
Обратите внимание на последнее предложение в моем посту, каждый решает сам. А хороший продукт купленный вами или плохой узнаете в процессе эксплуатации. Китайский авто пром вам нравится? Мне нет. Это пример. Не все то золото, что блестит. Не слышал что китайцы делали хорошие ножи. Швеция, Япония, Германия, но ни Китай. Поправьте меня, если я не прав.
rybanutyi
Я ерунду никогда не пишу, образование не позволяет. Это ваши домыслы. А то, что вы написали никакой тайны не имеет, мне должно быть интересно, что вы написали? Что с этим делать? Я в Финляндии бываю чаще, чем в Москве!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9021281&postcount=4292
Финляндия маленькая страна. Все друг друга знают в своих сферах бизнеса, хобби и т.д. В 2015г. мой друг Хенрик Суомела (двух кратный чемпион Финляндии по ловле окуня со льда) возил меня на экскурсию к Матти, он в свою очередь его большой друг. Ааааа, вы не знает кто это? Выше по тексту есть ссылка. Видел все производство своими глазами. Имел долгие беседы с хозяином бренда и т.д. Так, к чему это я, а, матчасть. Нужна ли мне история и зачем ее учить? Думаю не нужна. Брендов много, и забивать память их историей не к чему. Да и я все же предпочитаю живое общение и возможности такие имею, тем более в Финляндии!
Heinola Easy Run - эту модель производит "РС" под брендом Heinola и финны к ней не имеют ни малейшего отношения, поэтому они и не присутствую на Финском рынке.
Удачи вам. И будьте терпимее к людям.