Ледобуры Heinola (Просматривают: 2)

Ледобуры Heinola
По своему опыту: Два сезона пользовалась heinola speedrun 120 головой - всё было прекрасно
(в неделю 1-2 раза по 30 жерлиц всегда ставлю), пока добрый сосед в марте этого года не решил поправить мне точилом кромочки! НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАВОДСКУЮ ЗАТОЧКУ! Спасибо, на форуме подсказали телефончик по заточке - и получилось неплохо, только лунки немного косенькие получаются, потому когда ходили на налима поставила 150!
Поправлю,головы 115-я и 155-я,120-х и 150-х не существует.

Ледобуры Heinola
Уважаемые форумчане.Купил сегодня HEINOLA EasyRun 130.Продавец навешала лапши что это настоящий фин. бур.Домой пришел в паспорте вычитал"сделано в Китае".Сам виноват конечно,нужно быть внимательнее.Они вообще бурят?по сравнению с морой или идти сдавать.Цена 5850р.
Нормальный бур за вменяемые деньги (я его брал с очень хорошей скидкой в начале года что-то в районе 3500). Причем с выдвижным удлинителем. Мне нравится.
Взял потому что с сыном был один на двоих UR-Rapala EVO-115 Green (самое интересное в запасе два комплекта ножей, на коробке 115, а внутри в одной 110, в другой 115, но ножи абсолютно одинаковые).
Рапала честно говоря с композитной башкой так себе...
Конечно бы взять бы Mora Nova длинный, но цена (за ножи тоже)...

Ледобуры Heinola
Подскажите - чем кроме цвета отличаются буры - Heinola Light Action HL-155 - Heinola Original Pro Series AK HO-AK-155 ( переходник под шурик - кроме него только цветом ? ) - Heinola Original HO-155.

Ледобуры Heinola
Уважаемые форумчане.Купил сегодня HEINOLA EasyRun 130.Продавец навешала лапши что это настоящий фин. бур.Домой пришел в паспорте вычитал"сделано в Китае".Сам виноват конечно,нужно быть внимательнее.Они вообще бурят?по сравнению с морой или идти сдавать.Цена 5850р.

Вопрос не в происхождении ледобура, а в стоимости ножей. В нашем регионе все практически перешли на "Барнаульский". Я то же купил себе 130 и 150. Но пока использую Мора, так как имею на него еще по 2 комплекта ножей, купленых по 700 рублей. Но и это уже очень дорого. Бывают места, где 2-3 пары садятся за рыбалку. Вот эти ножи когда использую, Мора спрячу в сарай а использовать буду Барнаул.

Ледобуры Heinola
Подскажите плиз где в Москве можно качественно заточить головку на Heinola 150

Ледобуры Heinola
Подскажите - чем кроме цвета отличаются буры - Heinola Light Action HL-155 - Heinola Original Pro Series AK HO-AK-155 ( переходник под шурик - кроме него только цветом ? ) - Heinola Original HO-155.
У 1-го и 2-го головы под сырой лёд,то есть медленные,у 3-го голова красная,то есть более скоростная.

Вложения

• бур1.jpg
    14.1 КБ · Просмотры: 56
    бур1.jpg
  • бур2.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 54
    бур2.jpg
  • бур3.jpg
    15.1 КБ · Просмотры: 54
    бур3.jpg
Ледобуры Heinola
Братцы,как вообще эти ручки желтенькие на новых Оригиналах удобные и не скрипучие ? А то прорезиненные на Спидруне мой слух напрягают.)

Ледобуры Heinola
Подскажите други, станет ли железная голова с ножами 115, от рапала эво, на старую рапалу сотку у которой шнек 75 мм

Ледобуры Heinola
Братцы,как вообще эти ручки желтенькие на новых Оригиналах удобные и не скрипучие ? А то прорезиненные на Спидруне мой слух напрягают.)
Разбираете ручки на Спидране и склеиваете их суперклеем,скрипеть будет нечему.

Ледобуры Heinola
Разбираете ручки на Спидране и склеиваете их суперклеем,скрипеть будет нечему.
Я тоже так сначала подумывал сделать,но думаю,что суперклей торец вряд ли будет толком держать.
Хочу доработать узел и поставить подходящие ручки от Тонара.

Ледобуры Heinola

Сейчас смотрят

Назад
Вверх