Ледобуры Heinola
Извините - внук отвлёк - heinola speedrun 135!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправлю,головы 115-я и 155-я,120-х и 150-х не существует.По своему опыту: Два сезона пользовалась heinola speedrun 120 головой - всё было прекрасно
(в неделю 1-2 раза по 30 жерлиц всегда ставлю), пока добрый сосед в марте этого года не решил поправить мне точилом кромочки! НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАВОДСКУЮ ЗАТОЧКУ! Спасибо, на форуме подсказали телефончик по заточке - и получилось неплохо, только лунки немного косенькие получаются, потому когда ходили на налима поставила 150!
Нормальный бур за вменяемые деньги (я его брал с очень хорошей скидкой в начале года что-то в районе 3500). Причем с выдвижным удлинителем. Мне нравится.Уважаемые форумчане.Купил сегодня HEINOLA EasyRun 130.Продавец навешала лапши что это настоящий фин. бур.Домой пришел в паспорте вычитал"сделано в Китае".Сам виноват конечно,нужно быть внимательнее.Они вообще бурят?по сравнению с морой или идти сдавать.Цена 5850р.
Уважаемые форумчане.Купил сегодня HEINOLA EasyRun 130.Продавец навешала лапши что это настоящий фин. бур.Домой пришел в паспорте вычитал"сделано в Китае".Сам виноват конечно,нужно быть внимательнее.Они вообще бурят?по сравнению с морой или идти сдавать.Цена 5850р.
Подскажите плиз где в Москве можно качественно заточить головку на Heinola 150
У 1-го и 2-го головы под сырой лёд,то есть медленные,у 3-го голова красная,то есть более скоростная.Подскажите - чем кроме цвета отличаются буры - Heinola Light Action HL-155 - Heinola Original Pro Series AK HO-AK-155 ( переходник под шурик - кроме него только цветом ? ) - Heinola Original HO-155.
Разбираете ручки на Спидране и склеиваете их суперклеем,скрипеть будет нечему.Братцы,как вообще эти ручки желтенькие на новых Оригиналах удобные и не скрипучие ? А то прорезиненные на Спидруне мой слух напрягают.)
Я тоже так сначала подумывал сделать,но думаю,что суперклей торец вряд ли будет толком держать.Разбираете ручки на Спидране и склеиваете их суперклеем,скрипеть будет нечему.
Хорош ледобур, но не для меня-- я постоянно ловлю на Оке и с таким без штанов останешься.....