Ледобуры Heinola
У 135 и 155 головы "родной" один шнек (120-й).Точно эти взаимозаменяемы???
Хочу под размер сидранн 155 новую 205 голову поставить. Досадно будет если не подойдет. Например, у рапал писали, что разные посадочные размеры голов 155 и 205.
У 205 должен быть другой шнек (свой).
Головы должны по идее по зацеплению и креплению встать,но утверждать 100% не возьмусь,тк у меня не было 205 головы.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
rybanutyi
Я ерунду никогда не пишу, образование не позволяет. Это ваши домыслы. А то, что вы написали никакой тайны не имеет, мне должно быть интересно, что вы написали? Что с этим делать? Я в Финляндии бываю чаще, чем в Москве!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9021281&postcount=4292
Финляндия маленькая страна. Все друг друга знают в своих сферах бизнеса, хобби и т.д. В 2015г. мой друг Хенрик Суомела (двух кратный чемпион Финляндии по ловле окуня со льда) возил меня на экскурсию к Матти, он в свою очередь его большой друг. Ааааа, вы не знает кто это? Выше по тексту есть ссылка. Видел все производство своими глазами. Имел долгие беседы с хозяином бренда и т.д. Так, к чему это я, а, матчасть. Нужна ли мне история и зачем ее учить? Думаю не нужна. Брендов много, и забивать память их историей не к чему. Да и я все же предпочитаю живое общение и возможности такие имею, тем более в Финляндии!
Heinola Easy Run - эту модель производит "РС" под брендом Heinola и финны к ней не имеют ни малейшего отношения, поэтому они и не присутствую на Финском рынке.
Удачи вам. И будьте терпимее к людям.[/QUOTE]
Ваше образование не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Не нужно считать себя образованнее остальных.)
Я горжусь Вами,что Вы имеете возможности общаться с чемпионами Финляндии,но я имею возможность сравнивать Хейнолы ,Рапалы и китай,тк своими руками ремонтирую и испытываю эти ледобуры.
В том числе и Хейнолы (Спидраны,Оригиналы и Финны).
Через меня прошло больше ледобуров,чем у Вас силиконовых приманок в рыболовном ящике.))
Поэтому,где откровенный китай,а где фирма отличаю с полузакрытыми глазами и наощупь.
И Вам удачи.