"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 4)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить :thumbupq:
Вот самая здравая идея для этого корыта!
Но деревянная душевнее. :D

Здравствуйте Всем. Вот досталась мне такая лодка.
Отличная посудина!
Для нее толстая цепь и большой замок не нужен, а твой кошачий вес она выдержит без проблем. Главное много рыбы в нее не грузи.:D

Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить :thumbupq:
Ни фига ты в настоящей рыбалке не понимаешь! Она как охота - тебе охота, ей охота...

Так мне и надо, чтобы примкнул и ушёл. На три часа посидеть с удочкой я думаю пойдёт.
Вот и я, пошёл на дамбу.Примкнул,закинул.Посмотрел на поплавок,на воду.Посидел и ушёл!Ветер с севера(с северо-востока).Рып - ....(сами поняли)!
Короче,как то так. :pardon:

Это всё уже б ы л о... Человеку был пох, доплывёт или потонет. Поэтому и получилось то, что на фото... Без ремонта.. на последнем издыхании и большой вероятностью, что "склеит ласты" в самое ближайшее время.
"Оттянуть конец" на год, от силы два, можно потратив 2-5 дней, сняв /заматовав (кокпит болгаркой с кругом №60) поверхность под оклейку и наложив один слой тонкой ткани (не стекломата) и полиэфирной смолы по современным западным технологиям с нормальной прикаткой.

Полная реанимация "почти трупа" будет стоить в районе 30-50 труб. Но, после этого уже вряд ли можно будет спокойно оставлять лодку на берегу.
:yes:

Или так!
Возможны варианты.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх