"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Отличный тост!"За здоровье и с днём Химика!!!
Будьте здравы бояре, с выхами!!!!
Посмотреть вложение 13217616Посмотреть вложение 13217617Посмотреть вложение 13217618
ИВаныч, чёт ты "зачастил"!Всегда тост — За детей!!!!!!![]()
Какой-то Фонтанка фест на ЗСД и съездах с него. Покатушки ретроавтомобилей и много всяких развлечений для пешеходов. Центр (и не только) сегодня непроезжабелен.
Дим,а с чем ты соглашаешься?Пиццу придумали итальянцы. С узбекским пловом соглашусь.)
Ну чё,по чебурекам "Фирменным,Ленинградским"?!Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!
"Ой,старииик!"Здравствуйте Всем. Вот досталась мне такая лодка.
Сергей, мне надо лодку, которую можно оставить на берегу. Мне просто надо отплыть от берега и встать на перемет."Ой,старииик!"
"Чемодан без ручки","ёмкость для гумуса",просто хлам!Это, даже на вид,труп!Если делать нечего(а с завтрака тебе и "нечего" делать будет!Типа "с работы уволился"!),то конечно можно использовать для матрицы(при изготовлении новой),выправив геометрию!!!
Только учти, тёзка,работа с эпоксидкой будит твоих спящих раков.Оно тебе надо?!![]()
Оно и понятно!Только представь,сколько Сил,Здоровья и Времени ты убьёшь,ремонтируя этот "Варяг"!На нём же "места живого нет"!А с другой стороны,ну приведешь ты Это в порядок и оставишь на берегу.....!Сергей, мне надо лодку, которую можно оставить на берегу. Мне просто надо отплыть от берега и встать на перемет.
Иваныч это ещё норм у тебя корабльЭто лодка соседа, он был весом кг 120 и он дорожил на ней км по 3 только в одну сторону.
У нас,в городе,на лодочной базе такие в прокат сдавали!Помню,полон сил и желания(апосля срочной)я свою(тогда ещё)невесту по островам экскурсировал(у нас их много в черте центра города).Даже тогда тяжеловато было!Иваныч,брось этот Чемодан,попадется ещё какой-нить хороший вариант(чтобы возить).Это лодка соседа, он был весом кг 120 и он дорожил на ней км по 3 только в одну сторону.