- С нами с
- 02.03.2017
"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два белых в углу сидят.Всем здравствуйте. А я в рабстве у супруги на огороде. Коты накормлены отдыхают. Ещё пять штук куда то ушились.
Вот самая здравая идея для этого корыта!Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить![]()
Отличная посудина!Здравствуйте Всем. Вот досталась мне такая лодка.
Совершенно в отверстие!Так мне и надо, чтобы примкнул и ушёл. На три часа посидеть с Наташей я думаю пойдёт.
Ни фига ты в настоящей рыбалке не понимаешь! Она как охота - тебе охота, ей охота...Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить![]()
Обрамит штакетником и будет душевноВот самая здравая идея для этого корыта!
Но деревянная душевнее.![]()
Вот и я, пошёл на дамбу.Примкнул,закинул.Посмотрел на поплавок,на воду.Посидел и ушёл!Ветер с севера(с северо-востока).Рып - ....(сами поняли)!Так мне и надо, чтобы примкнул и ушёл. На три часа посидеть с удочкой я думаю пойдёт.
Это всё уже б ы л о... Человеку был пох, доплывёт или потонет. Поэтому и получилось то, что на фото... Без ремонта.. на последнем издыхании и большой вероятностью, что "склеит ласты" в самое ближайшее время.
"Оттянуть конец" на год, от силы два, можно потратив 2-5 дней, сняв /заматовав (кокпит болгаркой с кругом №60) поверхность под оклейку и наложив один слой тонкой ткани (не стекломата) и полиэфирной смолы по современным западным технологиям с нормальной прикаткой.
Полная реанимация "почти трупа" будет стоить в районе 30-50 труб. Но, после этого уже вряд ли можно будет спокойно оставлять лодку на берегу.
Или так!Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить![]()
Да на эту лодку есть ещё один желающий.
Логично!Пока тот думает, забирай первым. Потом решишь, что с ней делать.
"А на том берегу .....!"
Доброе дело сделал!Да я её уже как бы взял, оформил-заплатил отпевание соседа в церкви.