"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 3)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Ну вот и дома, в городе. Щас мяско запеку в духовке, поужинаю и отдыхать. Впереди рабочая неделя. В гараже пять капель, дома уже пять капель, ну и под мясо ещё пять капель :vodka:. :hmm:Алкоголизмом попахивает, но пять капель — и ты уже :thumbtwoup: оживаешь, а дальше — надо чувствовать свой организм.

Вложения

• IMG_20250525_185125.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20250525_185125.jpg
  • IMG_20250525_184704.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20250525_184704.jpg
А я сегодня решил просто окунька погонять( поставил нулёвку)... :D но щукорей и на мели много. Семи литровое ведёрко присолил ... :D
Хорошо у вас там рыбка ловится. :thumbupq: у нас запрет, сегодня утром в 6 утра похоже рыбинспекция мимо пролетела.

Иваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить :thumbupq:
Максим, супруга не поймёт :punish:. Я ей сказал, что притащу лодку к дому, мне ответили: "Может у бани будешь обклеивать?".:D

Вот самая здравая идея для этого корыта!
Но деревянная душевнее. :D
Паша, вот если с пенсией всё срастётся, тогда может быть зимой и сделаю деревянную метра 4,5 длиной и метр шириной. Отец в середине 80-х сделал такую :thumbupq: .
П. С. Хочется сделать что-то для души.

Ну вот и дома, в городе. Щас мяско запеку в духовке, поужинаю и отдыхать. Впереди рабочая неделя. В гараже пять капель, дома уже пять капель, ну и под мясо ещё пять капель :vodka:. :hmm:Алкоголизмом попахивает, но пять капель — и ты уже :thumbtwoup: оживаешь, а дальше — надо чувствовать свой организм.
"С понедельника .....!"???!!! :eek: :pardon:

:kubok:
Там целая палата собирается,видать!!!
Мужики, :angry:, я понимаю, что потрепаться, но этот человек при весе в 120кг и в возрасте 85 лет сажал и выкапывал Под лопату 1 сотку картошки, ездил в магазин на велике за три километра, держал пчёл, до прошлого года колол дрова на зиму, накануне своей смерти привёз доски для ремонта крыши двора, где стояла мотособака с санями и мотоблок.

Вложения

• IMG_20250525_121416.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 13
    IMG_20250525_121416.jpg
  • IMG_20250525_122024.jpg
    115.6 КБ · Просмотры: 13
    IMG_20250525_122024.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх