"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
А я сегодня решил просто окунька погонять( поставил нулёвку)...но щукорей и на мели много. Семи литровое ведёрко присолил ...
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня решил просто окунька погонять( поставил нулёвку)...но щукорей и на мели много. Семи литровое ведёрко присолил ...
![]()
Хороший ответ!!!Сказать может каждый, но поверят не все.![]()
Всем здравствуйте. А я в рабстве у супруги на огороде. Коты накормлены отдыхают. Ещё пять штук куда то ушились.
Злой ты,Дим!О! Титаник!!!![]()
Хорошо у вас там рыбка ловится.А я сегодня решил просто окунька погонять( поставил нулёвку)...но щукорей и на мели много. Семи литровое ведёрко присолил ...
![]()
Максим, супруга не поймётИваныч, лодку эту затащить во двор, покрасить и сделать из нее клумбу для цветов и фонтанчик с камушками соорудить, или японский садик в ней обустроить![]()
Гена,Всем здравствуйте. А я в рабстве у супруги на огороде. Коты накормлены отдыхают. Ещё пять штук куда то ушились.
Паша, вот если с пенсией всё срастётся, тогда может быть зимой и сделаю деревянную метра 4,5 длиной и метр шириной. Отец в середине 80-х сделал такуюВот самая здравая идея для этого корыта!
Но деревянная душевнее.![]()
Совершенно в отверстие!![]()
"С понедельника .....!"???!!!Ну вот и дома, в городе. Щас мяско запеку в духовке, поужинаю и отдыхать. Впереди рабочая неделя. В гараже пять капель, дома уже пять капель, ну и под мясо ещё пять капель.
Алкоголизмом попахивает, но пять капель — и ты уже
оживаешь, а дальше — надо чувствовать свой организм.
Мужики,
Там целая палата собирается,видать!!!
Пока это попадает под категорию "бытовое пьянство".Алкоголизмом попахивает, но пять капель — и ты уже
оживаешь, а дальше — надо чувствовать свой организм.
Иваныч, каюсь, не удержался.говорите, говорите, я не злопамятный, но память когда надо у меня хорошая.