Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер,извиняюсь за поздний отчет,уже больше двух часов не могу зайти в инет,сижу на телефонеи отвечаю знакомым на вопросы, по поводу сегодняшней рыбалки
Вообщем вкратце,ловил у беседки,перед сеткой,ловил на ул,еще по темному сразу начал пытаться поймать на спин,что удалось почти сразу.В фаворе по темноте работал форест мио 2.2гр светонакопительные,на них удалось еще по темному поймать 5шт,ну а с рассветом по нарастающей,дул боковой ветер,легкими весами работать не удавалось,просто выдувало,с утра хорошо сработали чабики кислотных оттенков а также не плохо работал чабик"битое стекло",шпроты,ну а по форест мио в основном работали 3,5гр,после обеда сидел просто занимался экспериментами,сегодня удалось поймать три,или четыре форели на ваблер 30 морковку.Как бы так,погода сегодня просто супер
Рыбалка,просто нет слов,одни слюни
Наверно как всегда-повезло
Всем ни хвоста ни чешуи.С уважением Виталий.
Внесу и я свою лепту, извинитя что поздно, только разъе...ой...разделался с рыбой!!! Ну до Виталика мне ешшо далеко, но кое что...., вобщем ловил я на последнем мостике у слива, ветер, листва и пр., но на бомбу с пастой 10-шт словить удалось, потянуло на 11 кил с копейками!!!
ПАСТА ЛЮБАЯ
Две поклёвки были на уду 1 -у реализовал
много слабых ударов на бомбу
РЫБА КЛЮЁТ
!!!!! (в той или иной степени)!!!!
![]()
всем привет какие расцен спасибо
Клев отличный. Сказались более-менее честные запуски. В последнее время. Работало все: железо, пластик, резина. Предпочтений не выявил. Среди рыбаков ходили слухи, что какой-то Тролль попал в сумашедший дом. После увиденных вчера уловов. Надеюсь выпустят.
Мдя, видимо невзирая на неутешительный прогноз по погоде, в четверг всё же поеду в Лагуну)))
Кстати, в дождливую погоду на ВАЗ 2115 обратно в горку вылезу??? Или как в анекдоте, "однако трахтур нужен"))))????