"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Всем салют:thumbupq: спустя год на Лагуне:coolio: и снова те же лица:D рад был встретить знакомых рыбаков:friends:
Итак, прибыл в 7:30, погода - дрянь, встал на 10 мостик и до 12 супа чупс:taschu: ловил на УЛ. Далее увидал Виталия и напросился на его козырный мостик, мы решили что это тот, что у слива:D в общем, к обеду штиль, солнышко, рыпп полез отовсюду, поклевки, сходы, выпрыгивания из подсадка и обратно, резина, железо, в общем было все, не доволен своим результатом, но в целом все более чем:taschu: Сегодня был явно не мой день, зато за окружающих порадовался, думаю они отпишутся.
Да, зарыбление было весьма не дурное, но рыпп начал себя проявлять лишь после 12, до этого же лишь единичные местечковые выловы. далее клев был практически равный аж до 18 часов. В основном рулила бомба с пастой, чабы, резина, Виталий всех порвал по железу:taschu::kubok:
В итоге половил, по переживал, порадовался, отдохнул, всем СПС и до новых встреч:coolio:

"Лагуна"

Да рыба есть кто спорит просто запуск не тот что ждешь:D:D

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Я сам только в Лагуну езжу )))) И место менять не буду тут прикольно фора трудовая и можно все попробовать:taschu::taschu::taschu:

"Лагуна"

Всем салют:thumbupq: спустя год на Лагуне:coolio: и снова те же лица:D рад был встретить знакомых рыбаков:friends:
Итак, прибыл в 7:30, погода - дрянь, встал на 10 мостик и до 12 супа чупс:taschu: ловил на УЛ. Далее увидал Виталия и напросился на его козырный мостик, мы решили что это тот, что у слива:D в общем, к обеду штиль, солнышко, рыпп полез отовсюду, поклевки, сходы, выпрыгивания из подсадка и обратно, резина, железо, в общем было все, не доволен своим результатом, но в целом все более чем:taschu: Сегодня был явно не мой день, зато за окружающих порадовался, думаю они отпишутся.
Да, зарыбление было весьма не дурное, но рыпп начал себя проявлять лишь после 12, до этого же лишь единичные местечковые выловы. далее клев был практически равный аж до 18 часов. В основном рулила бомба с пастой, чабы, резина, Виталий всех порвал по железу:taschu::kubok:
В итоге половил, по переживал, порадовался, отдохнул, всем СПС и до новых встреч:coolio:

Ну в принципе,Руслан вкратце все написал,рыбалка сегодня получилась как всегда интересной,не предсказуемой и веселой,по утру ,пока было темно,пытался ловить на два фидера,но так как вода еще не совсем остыла,поймать на них не удалось,хотя менял длину повадка,вообщем пытался нащупать рыбу в разных слоях,но попытки были тщетны,а вод когда убрал фидеры и достал удочку,поклевку долго ждать не пришлось.С раннего утра,рыба стояла у самого берега,практически под мостиками,пока я до этого дошел,успев поймать две штучки подряд,рыб потихоньку начал отходить от берега и проявлять себя уже ближе к середине водоема.Завтра кто будет рыбачить,не теряйте зря время,ловите под берегом на удочки,пока темно ну и с рассветом,рабочая глубина зависит от длины повадка,а так как обычно 50,70см.Народ в основном ловил на бомбарды,довольно не плохо.Я же сегодня предпочел УЛ на что и ловил пол дня.В приманках ни какой последовательности не было.Просто тупо сидел, практически после одной,второй поклевки сразу менял другую насадку.Много было подбивов,баданий,но были поклевки-отдай спининг,причем часто заканчивались ни чем,только:aggressive::plamia:.Вообщем на ул мне удалось поймать 11шт,3 на удочку и множество не реализованных поклевок:taschu:Да, чуть не забыл, с утра на удочки забавно клевала форель и приподымала поплавок и вела в сторону,но все эти манипуляции заканчивались:sosa:,вообщем ждать до победного,пока не утопит,хотя эти танцы могли продолжаться по 10,15 минут:D.Всем ни хвоста ни чешуи.С уважением Виталий.

"Лагуна"

Вот про это все и пишут что народу много а запуск маленький не по норме !!!

Подождём, что скажет Адм...по этому поводу.. как рассчитывается зарыбление и почему на рыбаков приехавших позже ( 5-10чел) нет допзапуска...Буду в воскрес....снимать на камеру зарыбление, что б не было лишних вопросов..

"Лагуна"

НЕМНОГО ФОТО.
Посмотреть вложение 1663185

Посмотреть вложение 1663186

Посмотреть вложение 1663187

Посмотреть вложение 1663188

Посмотреть вложение 1663189

Посмотреть вложение 1663190

Посмотреть вложение 1663191

Посмотреть вложение 1663192

Посмотреть вложение 1663193

Посмотреть вложение 1663194

Посмотреть вложение 1663197

Посмотреть вложение 1663198

Посмотреть вложение 1663199

Посмотреть вложение 1663200

Посмотреть вложение 1663201

Посмотреть вложение 1663202

Посмотреть вложение 1663203

Посмотреть вложение 1663204

Посмотреть вложение 1663205

Посмотреть вложение 1663206

Посмотреть вложение 1663226

Посмотреть вложение 1663227

Посмотреть вложение 1663228

Посмотреть вложение 1663229

Посмотреть вложение 1663230

Посмотреть вложение 1663231

Посмотреть вложение 1663232

Посмотреть вложение 1663233

Посмотреть вложение 1663234

Посмотреть вложение 1663235

Посмотреть вложение 1663252

Посмотреть вложение 1663253

Посмотреть вложение 1663254

Посмотреть вложение 1663255

Посмотреть вложение 1663256

Посмотреть вложение 1663257

Посмотреть вложение 1663258

Посмотреть вложение 1663259

Посмотреть вложение 1663260

Посмотреть вложение 1663261

Посмотреть вложение 1663270

Посмотреть вложение 1663271

Посмотреть вложение 1663272

Посмотреть вложение 1663273

Посмотреть вложение 1663274

Посмотреть вложение 1663275

Посмотреть вложение 1663276

Посмотреть вложение 1663277

Посмотреть вложение 1663278

Посмотреть вложение 1663291

Посмотреть вложение 1663292

Посмотреть вложение 1663293

Посмотреть вложение 1663294

Посмотреть вложение 1663295

Посмотреть вложение 1663296

Посмотреть вложение 1663297

Посмотреть вложение 1663298

Посмотреть вложение 1663299

Посмотреть вложение 1663300

Посмотреть вложение 1663328

Посмотреть вложение 1663329

Посмотреть вложение 1663330

Посмотреть вложение 1663331

Посмотреть вложение 1663332

Посмотреть вложение 1663333

Посмотреть вложение 1663334

Посмотреть вложение 1663335

Посмотреть вложение 1663336

Вот это мегафотоотчёт :thumbtwoup:

"Лагуна"

Краткий отчет за сегодня. Ловил на пляжу напротив садков на спиннинг. Первая поклевка на чабик каричневый и сход. Вторая поклевка на колебалку золото серебро, и благополучно вытаскиваю забагреную за бок . Поже была еще поклевка на желтый чабик и снова сход, обидно. На этом все поклевки закончились. 19 ч собрался уехал. Рыбалка сегодня была трудовая, тем она и интересней. Лагуне спосибо.

"Лагуна"

Всем привет !!! отчет за сегодня ,как и сказали раньше рыбалка сегодня трудовая! Многие ушли с нулем .Начну с пасты ,все виды были закинуты в течении дня взяла одна у берега и все )))Чабики работали но не все ,красно золотой,кислота желтый ,был крайне удивлен ,что малиновый не сработал не разу .Многие поймали на бомбу нимфа .Работали по рыбе две точки дамба и угол правый у пляжа .Всем удачи кто поедет завтра .Нам сегодня с погодой не повезло наверно ,дождь и ветер почти целый день.Итог пять хвостов .Народу было очень много но запуска как я понял на всех по пять кг не было!

"Лагуна"

Народу было очень много но запуска как я понял на всех по пять кг не было!
Спасибо...Завтра беру с собой камеру и бинокль 16ти кратный...буду наблюдать запуск.

"Лагуна"

Дорый вечер. Ловили сегодня с 7до19 на дамбе.Поймали 8шт 8,3кг,вся с икрой. С утра клева не было,наверное из-за дождя.Первую поймал в 11ч и ту сачком.потом расклевалось 3 на спин зеленый чабик,4 на бомбарду , кальмар,резина,креветка,после 17 клев как обрезало,уехали довольные ,Лагуне спасибо ,всем НХНЧ.

"Лагуна"

Все как всегда, народа много, отчетов мало.Были сегодня втроем, погода не радовала, с утра ветер и дождь, к обеду распогодилось, рыб кучковался вдоль сетки там и ловили, с утра все в полном игноре, железо молчал в течении всего дня, хотя у соседа, были поклевки на вильямс ваблер, вдоль сетки чабики и чабики, масса с ходов, много уводов в бок как будто упираеться в воблер и гонит его не открывая рта, проводки средне быстрые, по цветам предпочитала черные и темные тона причем даже на закате , как то так. Лагуна рулит.А по запускам то на мой взгляд все в порядке, было даже дозарыбление.

"Лагуна"

Спасибо...Завтра беру с собой камеру и бинокль 16ти кратный...буду наблюдать запуск.

Да сегодня почти 40 человек было вот и считаем какой должен быть запуск .

• Cпасибо
Реакции: denj
"Лагуна"

Всем доброго дня!Вчера посетил Лагуну,народу полный аншлаг, мест не хватало.По клеву у кого как,мой итог 7шт и 5 сходов.Что удивительно на чабик было всего две поклевки.Работала бомбарда с пастой или нимфой.Ловил на пляже.Хорошо работали углы,слив и по диагонали угол у сетки.Рыбалкой остался доволен,хотя запуск как мне показалось был не очень, на такое количество людей.Спасибо Лагуне за природу,рыбалку и чистоту на водоеме.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх