Курить или не курить?
Сообщение задвоилось.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Р.S. еще бы пить бросить и на херу узелок завязать.
Тогда можно жить долго и счастливо)))
Есть у меня товарищ. курит как паровоз. В день пачки 2-3, если едем на рыбалку, то 3-4. Так вот, бросал он раза 2 минимум с ТАБАКС. Но хватало его, месяца на 4-6. Но, на 2 день после приема, он не курил. А там вроде курс месяц... Срывался, из-за алкоголя.... А пьет он..... ну очень много.. В последний раз, сперва бросил пить, потом опять эти колеса пропил. Так жена ему, месяца через 3 сказала. ПЕЙ И КУРИ, а то дверь будем расширять))) Я сам пробовал бросить на них. Не помогло.Пока пил, меньше курил, как перестал . За первую неделю выкурил все то, что не докуривал((( Как здесь многие писали. ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ. Так видать стоп-кран есть и его нужно найти и дернуть. Я его, как то утром случайно закрыл по алкоголю. Лет 18 уже не пью..Вчерась, на работе пацаненку стукнуло 25лет! Поздравили, попили чайку с тортом, но дело-то не в этом. Этот парнишка, Санька, выкуривал блок за ТРИ дня! Я когда узнал, чуть не ахуэл!
Сейчас бросил, с помощью каких-то таблеток, Табакс вроде, вот уж как месяц не курит. Говорит, что не тянет. Не очень верю....
Короче, пусть твой папа заменяет обычные сигареты на электронные. Так он бросит курить. Как бросить электронные еще никто не знает.