Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Без курева 5,5 лет.Вывел для себя формулу:"Кандратий" рано или поздно схватит по любому,но помогать в этом деле ЕМУ не стану:)

Курить или не курить?
Р.S. еще бы пить бросить и на херу узелок завязать.
Тогда можно жить долго и счастливо)))

Слав,ты думаешь,что трезвый с завязанным узлом х@ем будешь вызывать интерес у противоположного пола:D

Или тогда можно и курить начать?:rjach:

Курить или не курить?
Вчерась, на работе пацаненку стукнуло 25лет! Поздравили, попили чайку с тортом, но дело-то не в этом. Этот парнишка, Санька, выкуривал блок за ТРИ дня! Я когда узнал, чуть не ахуэл!
Сейчас бросил, с помощью каких-то таблеток, Табакс вроде, вот уж как месяц не курит. Говорит, что не тянет. Не очень верю....
Есть у меня товарищ. курит как паровоз. В день пачки 2-3, если едем на рыбалку, то 3-4. Так вот, бросал он раза 2 минимум с ТАБАКС. Но хватало его, месяца на 4-6. Но, на 2 день после приема, он не курил. А там вроде курс месяц... Срывался, из-за алкоголя.... А пьет он..... ну очень много.. В последний раз, сперва бросил пить, потом опять эти колеса пропил. Так жена ему, месяца через 3 сказала. ПЕЙ И КУРИ, а то дверь будем расширять))) Я сам пробовал бросить на них. Не помогло.Пока пил, меньше курил, как перестал . За первую неделю выкурил все то, что не докуривал((( Как здесь многие писали. ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ. Так видать стоп-кран есть и его нужно найти и дернуть. Я его, как то утром случайно закрыл по алкоголю. Лет 18 уже не пью..

Курить или не курить?
Ну что попробую напомнить, год назад уже сообщал, пост 1442 может все таки поможет кому-то.

Хотите верьте, хотите нет Е.Леонов из фильма «Полосатый рейс», это НЕ РЕКЛАМА, попробуйте сами, а если у кого получится напишите.

В августе будет 50, стаж начала куренья с 5-6 класса, уже не помню, приблизительно 40 лет. Последнее время до того как бросил 1-2 пачки, АЛКОГОЛЬ (ПИВО, ВИНО) иногда более крепкое почти каждый день до сих пор.
Четыре года уже не курю. А началось так. Моя мама, любительница журнала про здоровый образ жизни(даже сейчас пишу с бокалом вина). Прочитала и сказала как делать, но я не обратил на это внимание и ее честно ОБМАНУЛ, сказав, что ни чего не помогло. НО через год мне снова пришлось проживать с моими родителями в одной квартире.
ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
За часа 3-4 моя МАМА предложила, будешь бросать курить, на что я сказал ну давай попробуем и честно мне было как то пофиг(деньги есть ,здоровье пока позволяет ).
ЭТО БЫЛО вечер в ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, перед великим постом, как и написано было в том журнале.
Кладем пустую пачку сигарет, на них бумагу с надписью «Я бросил курить», а сверху коробок от спичек.
Вечером уже в воскресенье до 24.00 (выпил винца перед постом, а потом и пива, пусть я буду грешен до 23.50 , но пост не соблюдал и не соблюдаю).Понедельник встал с утра, ( срать без куренья, все равно, что чай без варенья- ни хочется), сигареты на полке и в кармане куртки вышел из дома на работу, вроде опять ни ХОЧЕТСЯ и ВСЕ ,в кармане лежат на работе, ну ни не хочется, через 3 месяца отдал сигареты коллегам, в машине лежали в бардачке. Через 2 года был стресс, закурил в течения вечера штук 5, ну все думаю «попал» , с утра встал и как 2 года назад ну ни хочется. Ни КУРЮ уже с апреля-мая 2010 года. Нахожусь среду курильщиков. хочется понюхать запах сигарет, в итоге не тянет. АЛКОГОЛЬ ПРИСУТСТВУЕТ через день , а на рыбалки еще больше, НО КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ, и НЕ ХОЧЕТСЯ.
P.S. В дискуссию НИ С КЕМ не буду вступать, но попробую напомнить, что все это делается только в «Прощеное воскресенье». А Вы сами решайте. ВОТ если кто так БРОСИЛ, пусть напишет, я ни кого не принуждаю бросать курить.

P.S Иногда проскакивает мысль закурить, но потом все как то проходит и курить не хочется.

Курить или не курить?
Здравствуйте.Опыт моего папы."Всем привет.Начал баловаться сигаретами в первом классе.С первого по восьмой класс курил только летом,девятый и десятый только после уроков. Официальная дата начало курения 1 сентября 1980 года(первый день занятия в техникуме).Семнадцать лет уже взрослый, тогда казалось мне.Сказать ,что не хотел бросить, эту считаю не к чему хорошему не ведущую привычку,хотел ,но как то вяло и безвольно.Серьёзно начал задумываться в начале девяностых.Я думаю, если это было сейчас ,наверное было бы сложней ,в виду с изобилием табачной продукции ,хотя и спрятанной с глаз покупателя.А в то смутное и не понятное время все предпосылки сошлись воедино.Обдумав все за и против ,решил бросать на новый год.Ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь.1992 год встречали большой,шумной и весёлой компанией в несколько семей.За двадцатьминут до начала нового года вышли покурить.Закурив сигарету я сказал ,что это моя последняя сигарета.Все дружно посмеялись поподкалывали и пошли провожать старый новый год и встречать новый.Пятнадцать минут первого все вышли на перекур и посмотрели на меня.Я вытащил пачку сигарет ,зажигалку и положил их на перила,чем вызвал ещё больший смех и подколки.Но они как в воду глядели-это была моя не последняя сигарета.В середине апреля, решили встретится с дружбаном (жёны и дети были отправлены на отдых( от нас) в деревню.Приняв на грудь ,дружбану вздумалось покурить(хотя по жизни не курит).После часового уговаривания,что мол потом опять бросишь,что мол это один раз не считается,что мол уважаешь ты меня или не очень,ну когда в тебе сидит бутылки две с лишним водки,да как то проникаешься.Закурил.После этого начались мучения.Что интересно во всех смыслах.Что хотел бросить снова-это понятно,но тут прибавился перебой с поставками сигарет.Потом сигареты по талонам ,четыре пачки на работе в день получки,на рынке бычки продавали стеклянными банками.Дома двое курящих ,двое не курящих и я не определившийся.Тут еще по осени попадаю в больницу с язвой желудка.Жена один раз постояла в много сот метровой очереди за сигаретами с трёх летним сыном несколько часов,пришла ко и сказала ,что больше она в таких предприятиях не участвует и делай что хочешь(хотя у своего отца тырила по три сигареты каждый день и приносила мне.Выручал ещё сосед по палате ,лежавший с инфарктом и поэтому курил по усечённой программе ,но в куреве не нуждался(видно было по тому ,что курил не приму и не Ту 134 из таллонового набора).После трёх недель ,можно сказать мучений,решил всё бросаю.И вечером 30 ноября 1992 года выкурил, надеюсь тетерь крайнюю сигарету и не курю по сей день.Да ,сразу прибавил в весе ,но это бывает всегда когда бросаешь курить не в юности и ещё начинаешь молотить все подряд,хотя времена были трудные.Ещё хотелось бы подытожить и сказать самое важное.Ни агитирую ни кого бросать курить.Каждый должен к этому прейти сам,а некоторые бывает что и не доходят.Что курение не приносит ни чего хорошего знают все.А если задумал бросить курить то бросай.Обмануть окружающих легко тем ,что ты вроде прилюдно не куришь,а вот себя не обманешь.И главный принцип моего бросание курить, было то затраченное время которое провёл не куря и сначала мучаясь ,не ужели всё напрасно ,не говорил я себе буду терпеть.За эти 23 с небольшим года не курил ,чего и вам желаю.В прошлом году 30 ноября попробовал бросить пить(радости уже как раньше не приносило),принцип бросания тот же.Пока держусь(даже без пива).С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.:thumbtwoup::stop:

Курить или не курить?
Анекдот в тему от папы:"Молодой человек подходит к табачному ларьку и говорит:
-Мне пачку Винстона.
Киоскер забирает деньги и даёт пачку.
Молодой человек берёт пачку и читает на ней:"Курение ведёт к импотенции."
-Не, девушка дайте лучше с раком лёгких."

Курить или не курить?
Здравствуйте.Опыт моего папы."У меня единственное иногда тянет закурить- это когда летом поедешь на рыбалку.Утро,стелится густой туман.В соседней деревне проснулись петухи ,поют.Ты стоишь на берегу ,разматываешь снасти.Насадил приманку ,забросил две удочки.Поплавки стоят ровно неподвижно.На воде тихо ,не всплеска.Рыба не гуляет сегодня.Присел на стульчик.Эх сейчас бы закурить и тут же гонишь эту мысль от себя.А вот и поклевка.Сразу забываешь обо всем на свете и центром вселенной становится маленькая прыующая и временами тонущая штучка."

Курить или не курить?
Здравствуйте."Мысли в слух от папы."Всем привет.Не раз пролистывая близ лежащие темы не о чём и не исходящие с первых страниц раздела,подумалось жалко,что такая нужная и важная тема уйдёт куда то в неботие.Вот решил поддержать её на плаву.Курить или не курить ,каждый решает сам,но иногда когда человек на перепутье,важно поддержать его ,а иногда и что то посоветовать.И даже если один человек прочитав посты бросивших курить,последует их примеру-это будет хорошо.Главное,что бы некоторые соседи не заходили глумится,как это они умеют делать и может в последствии вы в этом убедитесь.Хотя они уже тут наследили своим не побоюсь этого слова "юмором" не впопад.У них бывают выезные сесии по веткам."

Курить или не курить?
Анька
Попробовал пост твой прочесть... тебе в "Пить или не пить"

Курить или не курить?
Короче, пусть твой папа заменяет обычные сигареты на электронные. Так он бросит курить. Как бросить электронные еще никто не знает.

Курить или не курить?
Короче, пусть твой папа заменяет обычные сигареты на электронные. Так он бросит курить. Как бросить электронные еще никто не знает.

В биллион раз легче, чем традиционные. Нет к ним привыкания, физического влечения, так сказать, зависимости в конце концов. До сих пор скучаю по табаку, хотя больше года ни одной "капли никотина", а электронку в миг бросил и даже не вспоминаю.
Обманываю! Есть капля никотина - кальян. Курю по выходным два раза в день. Подсел где-то в конце декабря. Но его бросать точно не собираюсь, так как вреда от такого количества не чувствую.
Год назад писал, наверное, одним из первых в этой ветке, и сейчас напишу - для МЕНЯ электронка оказалась ПАНАЦЕЕЙ в борьбе с табачным дымом. Рекомендую!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх