Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Сейчас пробую бросить курить. Понимаю, что сразу этого сделать точно не получится. Поэтому пытаюсь сначала решил снизить кол-во сигарет. Дальше посмотрим. Пить таблетки, читать всякую литературу не буду, ибо все из головы!

Последнее предложение очень и очень верное.Два предыдущих спорные.Не стоит растягивать испытание,зная о вреде курения.Попробуйте заставить себя не идти покупать сигареты,выкурив последнюю.Не считайте,что уже бросили.Просто у вас нет с собой сигарет и поэтому какое-то время вы пробуете прожить без них.
Всегда считал,если смогу сутки прожить без курева-брошу,дорог будет результат-СУТКИ!Дальше только увеличивать дни без дыма.Попробовал- получилось.Перестал курить в апреле прошлого года,стаж с 1987 года.Никаких ломок и курения во сне,разве что вес набираешь какое-то время:).Так,что бросать не обязательно.Достаточно попробовать отказаться,ведь ничего не мешает снова закурить-кодировка,таблетки...Только не растягивать отказ уменьшением папиросок,без соплей,отказаться и ВСЕ.Попытка-не пытка.
Понравится прожить день без дыма,ради бога,продолжайте. Никто ведь не заставляет:)

Курить или не курить?
Вчерась, на работе пацаненку стукнуло 25лет! Поздравили, попили чайку с тортом, но дело-то не в этом. Этот парнишка, Санька, выкуривал блок за ТРИ дня! Я когда узнал, чуть не ахуэл!
Сейчас бросил, с помощью каких-то таблеток, Табакс вроде, вот уж как месяц не курит. Говорит, что не тянет. Не очень верю....

Вот уж поверьте не ради хвальбы, но и я год назад выкуривал блок за три дня! А самое страшное, что такое количество потребление никотина продолжалось в течение лет семи - восьми.

Курить или не курить?
Вот уж поверьте не ради хвальбы, но и я год назад выкуривал блок за три дня! А самое страшное, что такое количество потребление никотина продолжалось в течение лет семи - восьми.

Верю-не верю, не в этом суть, согласитесь, что это очень много! И потом - никотин еще не самое страшное, много вредней смолы и всевозможные добавки к табаку и в бумагу и фильтр! Мой отец, когда еще был жив, лежа в больнице (было больное сердце) спросил врача - что, курить бросать? На что доктор ответил - в вашем возрасте это оч.тяжело, а вот перейти на более "легкие" и уменьшить кол-во-да! Что он и сделал, курил "Беломор", а перешел на "Яву" и "Пегас" ( С.С.С.Р)

Я, по роду работы, пользуюсь портсигаром иначе пачка мнется. Так вот, несколько лет назад вместо обычного портсигара купил чуть меньше, на 14шт. И теперь уже много лет установилась норма, сама-собой. По дороге к автобусу,от подъезда до остановки 1шт. на работе пол портсигара 7шт. +/- и дома на лоджии 1-3шт. за вечер. Правда на рыбалке норма увеличивается, особенно когда не клюет! :)

Курить или не курить?
Пачку в день курил.За месяц на пять цигарок уменьшил эту норму а дальше пока ни как.И почти такая же эрунда, когда клюёт как то автоматом закуривается.Нужен походу такой клёв что бы прикурить не когда было!

Курить или не курить?
Стаж больше 40лет. Последнее время пачка легкого lm в день и все равно ночью просыпался из за того что начинал задыхаться. Пробовал бросить, больше чем на 3 дня не хватило. Все этапы курения по времени, отрезанию половины сигареты и прочим ограничениям прошел.
В качестве альтернативы перешел на егошную электронку. Через неделю сигарету курить уже было невозможно, на столько противная. Легкие отпустило, отвык бегать каждые пол часа на балкон, появилось обаняние.
Затарился взрослым бокс модом, перешел на самозамес, никотин снизил до 1.5 - таких легких сигарет не бывает, в перспективе от него вполне реально вообще избавиться. По стоимости за пол года вложения окупились, мой lm сейчас около 70, аналог в переводе на пар около 8 рублей. В далекой перспективе избавиться и от привычки пускать пар изо рта, хотя основная цель не сдохнуть от сигарет уже достигнута, а когда клюет - святое дело пар попускать.

Курить или не курить?
Получается,что всё индивидуально.У каждого свой организм и одни и те же препараты могут действовать по разному.Главное -соответствующий настрой и положительный результат:thumbupq:

Курить или не курить?
Получается,что всё индивидуально.У каждого свой организм и одни и те же препараты могут действовать по разному.Главное -соответствующий настрой и положительный результат:thumbupq:

ты правильно парой страниц раньше сказал: всё в голове!:yes::thumbupq:
сработает рычажок - бросиш курить...
нет - так ничего не поможет...:neznayu::neet::pardon:

Курить или не курить?

Ды плохо шо энтот рычажок туда сюда клацает:(:(:(
Из огня да в полымя:neznayu:

Курить или не курить?

Это точно!!!
Поверьте историку, осчастливить против желания невозможно!

Курить или не курить?
Опыт своего "бросания", может поможет кому найти истину..:D
Бросал много раз, и месяц и три, по неделям не берусь считать...,было желание и понимание , что я воняю...и многим девушкам это не приятно.
Не курящие понимают, что значит запах курящего человека как можно с ним целоваться:eek:??
Сложность не в том чтобы бросить, а в том что бы не начать!

Слушал(не читал)Алана Кара, помогло на пару месяцев, не курил без ломок и прочих трудностей. Просто перестал курить, в голове все проблемы.
Он методу предлагает , не бросить курить, т.е. не лишить себя удовольствия и мучатся, а настроить мозг так чтобы отказаться от вредной привычки, губительной для себя.
Есть факт, статистика, бросания легко: "когда петух жареный клюнул".
Согласны, какая нафик ломка? Забыл про сигареты, когда приперло...

Сейчас не курю года четыре наверное, никаких ломок, долгая настройка на нужную волну, огромное желание, отказ от сигарет и главное не закупить ОДНУ сигарету!!!!
Одна сигарета конец всему начинанию!!!!

Р.S. еще бы пить бросить и на херу узелок завязать.
Тогда можно жить долго и счастливо)))

Курить или не курить?
Опыт своего "бросания", может поможет кому найти истину..:D
Бросал много раз, и месяц и три, по неделям не берусь считать...,было желание и понимание , что я воняю...и многим девушкам это не приятно.
Не курящие понимают, что значит запах курящего человека как можно с ним целоваться:eek:??
Сложность не в том чтобы бросить, а в том что бы не начать!

Слушал(не читал)Алана Кара, помогло на пару месяцев, не курил без ломок и прочих трудностей. Просто перестал курить, в голове все проблемы.
Он методу предлагает , не бросить курить, т.е. не лишить себя удовольствия и мучатся, а настроить мозг так чтобы отказаться от вредной привычки, губительной для себя.
Есть факт, статистика, бросания легко: "когда петух жареный клюнул".
Согласны, какая нафик ломка? Забыл про сигареты, когда приперло...

Сейчас не курю года четыре наверное, никаких ломок, долгая настройка на нужную волну, огромное желание, отказ от сигарет и главное не закупить ОДНУ сигарету!!!!
Одна сигарета конец всему начинанию!!!!

Р.S. еще бы пить бросить и на херу узелок завязать.
Тогда можно жить долго и счастливо)))

Пить я бросил, вот уже 21год будет в мае, а вот курить завязать даже и не пробовал. Уменьшил почти вдвое, это да.
А вот узелок на х..ру ни к чему, им пользоваться надо до конца дней своих! :thumbupq:
п.с Подумай, что о тебе женщины скажут. :D

Курить или не курить?
А вот мой опыт бросания курения.
4 месяца назад заболел бронхитом (сейчас здоров уже). Там не то что курить, дышать тяжко было....А курить то тянет. А закуришь, легкие чуть ли не вылетают от кашля. И вот, волевым решением и гадским кашлем, я решил бросить. Не курю уже 4 месяца. Ощущения я вам скажу - просто гуд. Реально обоняние появилось как тут уже сказали. В общем изменилось многое и в лучшую сторону. Надеюсь так и дальше будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх