Курить или не курить? (Просматривают: 2)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Всем привет! 13 февраля три года стукнуло как бросил курить, вес набрал, но вот уже год он стабильный ни плюс ни минус, по ночам курю со страшной силой, но тяги нет. Стаж курильщика примерно лет 50, сколько себя помню. Но бросил сам без всякой помощи. Здесь где то писал, сто увидел в реанимации своего друга после инсульта и бросил, а он зараза опять курит.

Курить или не курить?
Купил Чампикс, начал пить день 1, хз пока ощущений никаких:)

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Курить или не курить?
Ту тоже не все так просто. Был я на одном платнике под Тулой,ловил на поплавочку и фидер,так там у хозяев организована доставка продуктов,сигарет и.т.д. И смотря на "мертвую" вершинку фидера или неклюющий поплавок рука сама тянется к телефону,чтобы заказать чего-нибудь такого... А вот со спиннингом о куреве забывать получается,постоянная движуха так сказать)

Я круглый год со спинингом, руки заняты.:)

Курить или не курить?
Вот я знаете я как то настроился щас не курить, после таблетки курить не хочется, покурил пол часа назад, без всякого удовольствия, но как я щас начинаю чем-то заниматься понимаю, что надо покурить, а потом начать делать! И не понимаю как я утром сперва не покурю??? А потом все остальное!! Щас занялся делом сижу вяжу поводки, злюсь:)

Курить или не курить?
Вот я знаете я как то настроился щас не курить, после таблетки курить не хочется, покурил пол часа назад, без всякого удовольствия, но как я щас начинаю чем-то заниматься понимаю, что надо покурить, а потом начать делать! И не понимаю как я утром сперва не покурю??? А потом все остальное!! Щас занялся делом сижу вяжу поводки, злюсь:)
4ydak, я хоть сам с Табексом бросал,но надо понимать,что всё в голове.Если захотел бросить ,то бросишь без всяких препаратов. Так же в любой момент и закуришь (проверено на себе). Главное для себя я уяснил: не поддаваться соблазну выкурить хоть одну сигаретку.

Курить или не курить?
4ydak, я хоть сам с Табексом бросал,но надо понимать,что всё в голове.Если захотел бросить ,то бросишь без всяких препаратов. Так же в любой момент и закуришь (проверено на себе). Главное для себя я уяснил: не поддаваться соблазну выкурить хоть одну сигаретку.

Соблазн кругом!! Скажите, а когда принимали табекс уменьшали просто курение до отказа или просто перестали курить?

Курить или не курить?
Соблазн кругом!! Скажите, а когда принимали табекс уменьшали просто курение до отказа или просто перестали курить?[/Q. Первые четыре дня курил как обычно,может чуть меньше На пятый день отказался,всё по инструкции.Справедливости ради надо сказать,что сигареты стали казаться противнее,это помогало от так называемой физической ломки,а психологически было легко т.к. существовало твердое убеждение не курить .Главное пропить весь курс до конца(примерно месяц),объясню почему: через неделю без сигарет решил закурить за компанию(как это обычно и начинается) и выкурив пол сигареты выкинул нах). Если бы в этот момент не принимал таблетки,то курил бы снова 100%. Как-то так...

Курить или не курить?
Тоже бросал с Табексом по следующему сценарию.
С первого дня приёма таблеток максимально снизил долю сигарет (до этого курил 1,5 пачки в день):
- первый день - 7 сигарет;
- второй день - 6 сигарет;
- третий день - 5 сигарет;
- чертвёртый день - 4 сигареты;
- пятый день - 3 сигареты;
- шестой день - полный отказ.
Бросал курить таким методом дважды. С поледнего раза не курю четвёртый год.
Честно говоря, какого-то отвращения к сигаретам с приёмом таблеток я не замечал, всё же в большей степени наверное сыграл настрой бросить курить, хотя надо отмкетить, что курс таблеток полностью не пропивал.
Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет справиться с этой зависимостью. Убеждён, что в большей степени, это психологическая зависимость, чем физическая. Поэтому, в первую очередь, надо чётко представлять себе жизнь без сигарет.
Не курить это круто! :thumbupq:

Курить или не курить?
Сейчас пробую бросить курить. Понимаю, что сразу этого сделать точно не получится. Поэтому пытаюсь сначала решил снизить кол-во сигарет. Дальше посмотрим. Пить таблетки, читать всякую литературу не буду, ибо все из головы!

Курить или не курить?
...но как я щас начинаю чем-то заниматься понимаю, что надо покурить, а потом начать делать! И не понимаю как я утром сперва не покурю??? А потом все остальное!! Щас занялся делом сижу вяжу поводки, злюсь:)
Я для этого прокурил заранее два деревянных мундштука, один в машину в пробках "курить", другой в чехол от сигары с собой, и, когда срабатывал рефлекс, сосал вместо сигареты. Так же первое время выходил "курить" на работе с ним тоже. И зажигалка в кармане всегда была. Постепенно рефлексы отступили... Таблеток никогда не пил, стаж курильщика 31 год, силы воли нет совсем, не курю уже два года. Не курить круто!!!:thumbtwoup:

Курить или не курить?
Вчерась, на работе пацаненку стукнуло 25лет! Поздравили, попили чайку с тортом, но дело-то не в этом. Этот парнишка, Санька, выкуривал блок за ТРИ дня! Я когда узнал, чуть не ахуэл!
Сейчас бросил, с помощью каких-то таблеток, Табакс вроде, вот уж как месяц не курит. Говорит, что не тянет. Не очень верю....

Курить или не курить?
Бросал курить при помощи пластыря, который лепится на плечо.
Первые дни курил по паре штук в сутки, потом бросил, не курил недели полторы, пластырь продолжал наклеивать. Потом был какой-то праздник, немного принял и решил скурить одну сигарету... сейчас опять курю, нельзя было в момент бросания употреблять пойло. В теме писали про какие-то ингаляторы, что это такое и где можно купить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх