"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 11)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Притворяется, чтобы не делиться прибылью. 3 ведра это сколько кило? Тысяч на 10 потянет по формуле.
Тут как с арбузами, есть объем и есть вес. Все зависит от полива. Но чем больше полив, тем хуже вкус и ниже качество. Дилемма. Я бы на месте покупателей не гнался за дешевизной.
А вообще сейчас много новых сортов и вкусных и лежких одновременно. Прогресс не стоит на месте. Но вот собирать... Тяжкий труд, который должен достойно оплачиваться.

А в ведро она сама по мере зрелости набирается))) Я как владелец двадцати соток, знаю и вижу, за сколько жена собирает ведро клубники. И не сильно улыбается, когда есть заказ на более чем три ведра. Потому как её продавать нужно именно свежую, утреннюю. Если кто то из клиентов не приехал, то на след день не оставляет, варит варенье... Суточная она в ведре уже глазам не нравится.
А отдельная пытка это сбор клубники в мошку. В детстве собирал на даче и думал за что же меня родители так не любят)

У кого-то проблемы с математикой, у кого-то с чем-то другим. Клубничный барон место выбирал долго. Он на трассе обосновался. Я уже писал, дорога одна, население почти 10000(сумма человеков во всех сёлах). И он только один сажает клубнику - это как торговать цветами на 8 марта(а на рынке все картошкой торгуют). Сборщиков у него трое(100 кг в день они успевают собирать) В выходные в день по 100кг и более уходит. Он ещё одно поле зарядил в моём селе в открытый грунт, где я живу. Там урожай будет летом(планирует 10 тонн собрать). Такому раскладу трудно не позавидовать. Когда все зарабатывали на рыбе, он строил теплицы(4 года уже в теме).

А отдельная пытка это сбор клубники в мошку. В детстве собирал на даче и думал за что же меня родители так не любят)
Да и картошку окучивать в мошку, такое себе мероприятие :D

Притворяется, чтобы не делиться прибылью. 3 ведра это сколько кило? Тысяч на 10 потянет по формуле.
У клубники максимальных всего 2 сбора, всё остальное ходить по оборками прошлом году, да и в позапрошлом у нас к примеру морозом все побило и урожая практически не было, так для сэбэ чуть чуть собирали, в заморозку и на компот, ну и естественно внучкам поесть, в этом году то же попадаются цветки с чёрными серединками, но не так массово как в прошлом году

У Вас видимо никогда не было аквариума. Есть такое понятие, как "кислородный режим", если в 20-л аквариум запустить(условно) 100 рыбёшек, то они сдохнут очень быстро, даже без "лютой зимы":(
Вы правы. Аквариума дома не было. Но и за всю жизнь в Тульской обл. такого при открутой воде не встречал
Весной как лёд сошёл - бывало похожее
Но не практически летом

Звонил сейчас Барону. Вчера была пятница, машины ехали как на МКАДе, Барон сам торговал(я ему уже давно рекомендовал оформить терминал СБЕРа, он не в чёрную работает) . Тяжело Барону. Что для русского хорошо, для немца смерть. У него мама чистокровная немка и родился он на Алтае.

Звонил сейчас Барону. Вчера была пятница, машины ехали как на МКАДе, Барон сам торговал(я ему уже давно рекомендовал оформить терминал СБЕРа, он не в чёрную работает) . Тяжело Барону. Что для русского хорошо, для немца смерть. У него мама чистокровная немка и родился он на Алтае.
Барон Мюнхгаузен?

Вы правы. Аквариума дома не было. Но и за всю жизнь в Тульской обл. такого при открутой воде не встречал
Весной как лёд сошёл - бывало похожее
Но не практически летом
Не раз видел в прудах летние заморы, когда приток пересыхает, рыба гибнет быстро

Предмет зависти. Переведу: 700 руб.за 1 кг. 20 кг. в час. итого 1400 руб. в час. 8 часов*1400(брутто)=11200 руб. за рабочий день. * 23 рабочих дня, =257600труб. в месяц. Вполне приличный доход... "кабы занялся клубникой!. Для "советника президента" и "крутого "члена спец-структур" - "маловато будет" ... Ну тут уж, какие у кого "амбиции", лично мне, в А.О. "на жизнь" и 30 руб. хватает:yes:
Интересная арифметика. :) Задумался. Скорость Усейна Болта составляет 44,7 км\час. Значит за сутки он пробежит 1071 км. Получается если бы Усейн Болт жил в Воронеже, то на рыбалку в Астрахань, он мог бы не ездить на авто, а бегать, захватив удочки и рыбацкий скарб. Туда сутки, там недельку и обратно сутки.

Интересная арифметика. :) Задумался. Скорость Усейна Болта составляет 44,7 км\час. Значит за сутки он пробежит 1071 км. Получается если бы Усейн Болт жил в Воронеже, то на рыбалку в Астрахань, он мог бы не ездить на авто, а бегать, захватив удочки и рыбацкий скарб. Туда сутки, там недельку и обратно сутки.
Не корректный пример , сутки он бежать не сможет,а вот кулубнику собирать по 8 часов в день при ее наличии и наличии спроса вполне реально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх