"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 6)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Ну всякое бывает, почему нет. Я в 34 как раз наигрался в предпринимательство (7 лет, вполне успешно, просто надоело и захотелось перемен). После радикально сменил сферу деятельности уже 6 лет в ней (тоже успешно, но опять это чувство подкатывает с желанием перемен:hmm:)
Я постоянно хотел перемен. На месте никогда не сидел. Специально опрокидывал состояние застоя и заново начинал с нуля(цикл 10 лет). Что-то в ДНК не то - "то" и мне это нравится. Но никогда я свою силу не использовал по дьяволу. Поэтому у меня много врагов и они все меня боятся.

Последнее редактирование:
Я постоянно хотел перемен. На месте никогда не сидел. Специально опрокидывал состояние застоя и заново начинал с нуля(цикл 10 лет). Что-то в ДНК не то - "то" и мне это нравится. Но никогда я свою силу не использовал по дьяволу. Поэтому у меня много врагов и они все меня все боятся.
:rjach::rjach::rjach:
2025-05-12_16-21-02.png
https://yandex.ru/video/preview/17395642341046468667

73efff6474fbd54b14d8ed608dcf5383--masha-and-the-bear-all-episodes.jpg

Притча о потерях:
Один купец разорился и пришёл к бывшему другу за помощью. Тот сказал: «Я дам тебе монету, но только если ты ответишь: что тяжелее — мешок золота или мешок камней?»
Купец подумал и сказал: «Конечно, золото!»
Друг покачал головой: «Нет. Они весят одинаково. Но золото ты нёс добровольно, а камни — это твои ошибки, которые ты тащил за собой, пока не рухнул под их тяжестью».

что за пьяный бред? по 700кг за час чего?
Предмет зависти. Переведу: 700 руб.за 1 кг. 20 кг. в час. итого 1400(14000) руб. в час. 8 часов*1400(брутто)=112000 руб. за рабочий день. * 23 рабочих дня, =25760т0руб. в месяц. Вполне приличный доход... "кабы занялся клубникой!. Для "советника президента" и "крутого "члена спец-структур" - "маловато будет" ... Ну тут уж, какие у кого "амбиции", лично мне, в А.О. "на жизнь" и 30 руб. хватает:yes:

Предмет зависти. Переведу: 700 руб.за 1 кг. 20 кг. в час. итого 1400 руб. в час. 8 часов*1400(брутто)=11200 руб. за рабочий день. * 23 рабочих дня, =257600труб. в месяц. Вполне приличный доход... "кабы занялся клубникой!. Для "советника президента" и "крутого "члена спец-структур" - "маловато будет" ... Ну тут уж, какие у кого "амбиции", лично мне, в А.О. "на жизнь" и 30 руб. хватает:yes:
14 000 р в час получается

Вложения

• Снимок.PNG
    582.6 КБ · Просмотры: 80
    Снимок.PNG
  • Снимок2.PNG
    629.8 КБ · Просмотры: 80
    Снимок2.PNG
Советники президента, сейчас "слёзы льют", что не пошли в клубниководы :p
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай
на вкус!
Маяковский, 1928г.
Все работы хороши, особенно те где нас нет. (но раки большие были, но по три рубля, а вчера маленькие, но по рублю)

14 000 р в час получается
А в ведро она сама по мере зрелости набирается))) Я как владелец двадцати соток, знаю и вижу, за сколько жена собирает ведро клубники. И не сильно улыбается, когда есть заказ на более чем три ведра. Потому как её продавать нужно именно свежую, утреннюю. Если кто то из клиентов не приехал, то на след день не оставляет, варит варенье... Суточная она в ведре уже глазам не нравится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх