"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 13)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Прикол был в КДН г.Камязяка 6 мая 2025 9-00. Столы буквой П(22 человека комиссия), кожаные кресла, таблички "ху из ху" - я в центре за школьной партой на стульчике школьном . Пошла атака по заказу, вопросы заказные, характеристики из школы. Председатель комиссии(бывший директор детского сада) начинает фразу типа "Ну мы с вами одного возраста, тра-та-та". Я говорю: "Я старше вас на 2 года, вы 1976". Тётка посыпалась, комиссия быстро закончилась(я подготовился). У меня на контроле всегда 10-ки вариантов развития событий. Цитата моих помощников: "C ним бороться, всё равно, что воду в решете носить".

Последнее редактирование:
Всем привет. Вот сейчас прислали из Астрахани. Большой ерик,на сотни метров в обе стороны. Видео почему-то не могу загрузить.

Вложения

• Мор воблы.png
    686.2 КБ · Просмотры: 180
    Мор воблы.png
Такое в А.О. происходит каждый год, и всегда происходило... Всегда есть тупиковые ерики, куда набивается рыба, и потом дохнет от недостатка кислорода, особенно при резком повышении температуры. Просто сейчас, при наличии у каждого в смартфоне фото-видеокамеры, каждый год, кто-то пытается выдать это за - "сенсацию", "вот какие "они" гады", "во всём виноват Чубайс", и.т.д., и.т.п. , а попросту - "хайпануть" выдавая себя за "борцов за природу...рыбу...справедливость" и.т.д., и.т.п.:bluvota:
Если есть конкретные данные - "где?", "когда?", "при каких обстоятельствах?" - то нужно писать заявление в природоохранную прокуратуру, а не "чатиться" по соцсетям!

Такое в А.О. происходит каждый год, и всегда происходило... Всегда есть тупиковые ерики, куда набивается рыба, и потом дохнет от недостатка кислорода, особенно при резком повышении температуры. Просто сейчас, при наличии у каждого в смартфоне фото-видеокамеры, каждый год, кто-то пытается выдать это за - "сенсацию", "вот какие "они" гады", "во всём виноват Чубайс", и.т.д., и.т.п. , а попросту - "хайпануть" выдавая себя за "борцов за природу...рыбу...справедливость" и.т.д., и.т.п.:bluvota:
Если есть конкретные данные - "где?", "когда?", "при каких обстоятельствах?" - то нужно писать заявление в природоохранную прокуратуру, а не "чатиться" по соцсетям!
Никто не чатится,нет у меня на это времени... Прислала бабушка приятеля, которая там живёт. И уж она,тем более не сидит в чатах...

Я думал только в лютые зимы замор от недостатка кислорода бывает.
Такое в А.О. происходит каждый год, и всегда происходило... Всегда есть тупиковые ерики, куда набивается рыба, и потом дохнет от недостатка кислорода, особенно при резком повышении температуры.

Никто не чатится,нет у меня на это времени... Прислала бабушка приятеля, которая там живёт. И уж она,тем более не сидит в чатах...
Это "не к Вам", не на "Ваш счёт":neznayu: Это в принципе, к появлению подобных фото на различных ресурсах, каждый год, вне зависимости от ... "чего угодно":hmm:Пару лет по инету гуляла фото с кучей дохлой рыбы и "бомжиком", как оказалось потом, фото было не из А.О., а из "хохляндии" и произошло это лет "цать" назад. Но ведь нужно "побудоражить" народные массы...

Я думал только в лютые зимы замор от недостатка кислорода бывает.
У Вас видимо никогда не было аквариума. Есть такое понятие, как "кислородный режим", если в 20-л аквариум запустить(условно) 100 рыбёшек, то они сдохнут очень быстро, даже без "лютой зимы":(

Вот читаешь такую статью и кровь из глаз.

- Где про 2 суточные нормы, если на водоеме больше 2 дней?

"Также стоит учесть, что в регионе запрещена ловля осетровых, сельди (кроме сельди-черноспинки), кутума, белорыбицы, рыбца, усача, налима и бадяги." (с)

- То есть вылов каспийского Тюленя у автора разрешен?

Теперь: В населенных пунктах автор пишет: *с соблюдением всех ограничений на орудия лова", а в лодках решил раскрыть: "Не забывайте только о разрешенных видах снастей и количестве крючков — их должно быть не более пяти на всех удочках. При этом один одинарный крючок, один двойник или один тройник считается как один крючок."

- Автор, а кружки? на водных объектах Астраханской области - не более пяти крючков, за исключением жерлиц и кружков. На всех жерлицах и (или) кружках суммарно не более 10 крючков;

"Но двойники и тройники нельзя использовать на обычных удочках — только при блеснении и на спиннингах". (с)

- на водных объектах Астраханской области: крючки (двойники) или крючки (тройники) разрешается применять только при добыче (вылове) спиннингом, нахлыстом, блеснением, зимней удочкой, жерлицей, кружком, на дорожку, троллингом, корабликом. У крючков (двойников) и крючков (тройников) расстояние между цевьем и жалом должно быть не более 14 мм. У крючков, применяемых при добыче (вылове) на квок, расстояние между цевьем и жалом должно быть не более 16 мм. (с)

Етить Леонид Хают затейник! Все "ошибки" не в пользу рыбаков.

Это чтоб отогнать людей от водоема? Чтоб не ехали в регион? Какая цель таких "статей"?
Дали редакционное задание, вот и подготовил материал.
Затейник он старый, реально давно в КК работает, но подобные материалы безусловно не могут заменять актуальную редакцию правил рыболовства.

Это "не к Вам", не на "Ваш счёт":neznayu: Это в принципе, к появлению подобных фото на различных ресурсах, каждый год, вне зависимости от ... "чего угодно":hmm:Пару лет по инету гуляла фото с кучей дохлой рыбы и "бомжиком", как оказалось потом, фото было не из А.О., а из "хохляндии" и произошло это лет "цать" назад. Но ведь нужно "побудоражить" народные массы...
Уточнил у бабушки, где это. Говорит в Володарском р-не.

У Вас видимо никогда не было аквариума. Есть такое понятие, как "кислородный режим", если в 20-л аквариум запустить(условно) 100 рыбёшек, то они сдохнут очень быстро, даже без "лютой зимы":(
У меня "Клубничный барон" тоже сейчас копает пруд для души, но многих аспектов не знает. Я ему не помощник. Ему уже намекали на многие аспекты. Посмотрим, но идеей заболел. Уже знает, что если поливать из пруда клубнику хуже не будет, рыбки воду удобряют. Каждый день мимо него проезжаю 4 раза, постоянно на 1,5 гектара буквой "Зю" стоит.

У меня Клубничный барон тоже сейчас копает пруд для души, но многих аспектов не знает. Я ему не помощник. Ему уже намекали на многие аспекты. Посмотрим, но идеей заболел. Уже знает, что если поливать из пруда клубнику хуже не будет, рыбки воду удобряют.
Карась, наименее требователен к кислородному режиму, а так, есть различные системы аэрации. Думаю "клубничный барон", сможет себе позволить компрессор.

Карась, наименее требователен к кислородному режиму, а так, есть различные системы аэрации. Думаю "клубничный барон", сможет себе позволить компрессор.
Он только начал. Дело не в оборудовании. У него в голове пока нет общей картины. Я ему сильно помочь не могу-я не занимался прудами и аквариума у меня тоже не было.
Это не для бизнеса - это для души. И пруд будет 50м на 50м глубина 3 метра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх