"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 5)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Прикинь, не один чекист не укажет свои реальные данные в открытом доступе. :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:
В 25 лет он бизнесы поддерживал.:rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Я сначала с нашим нынешним президентом общался в 1998 году(директором ФСБ, мне было 24 года). Ну а когда не заплатили, к бандитам подался. Бошка большая, мозгов много(ещё на 50 лет хватит).

Я сначала с нашим нынешним президентом общался в 1998 году(директором ФСБ, мне было 24 года). Ну а когда не заплатили, к бандитам подался. Бошка большая, мозгов много(ещё на 50 лет хватит).
А чего ж его с собой не взял?

Ну, вот только не ври сам себе!
Я и другим то не вру, еще не хватало себе врать.
Не пытайся понять тех, кто в бизнесе- не получится. Тебе будет казаться, что понимаешь, что все очень просто, что ты бы легко сам бы смог и тд, но это утопия.

Ну, вот только не ври сам себе!
Любой предприниматель ищет способ заработать и так заработать, чтобы ему ничего за это не прилетело.
И съэкономить на всём, на чём он сможет съэкономить.
И реально всем плевать на рыбу, Волгу и Каспий. Уж я-то на таких насмотрелся......
Это разговор только про Астраханскую область, если что. )))))
Кстати ...прикольный товарисч ))) только сейчас внимание обратил )))
"

AlexRich

С нами с04.04.2025 Сообщения15 Репутация13 Возраст34 Откуда Москва, Беляево. - Все знает в 34 года и на все насмотрелся ))) - такое заявить, да еще и написать на обозрение всем ...наверное съел че нить :wacko::eek:

Все знает в 34 года
Ну всякое бывает, почему нет. Я в 34 как раз наигрался в предпринимательство (7 лет, вполне успешно, просто надоело и захотелось перемен). После радикально сменил сферу деятельности уже 6 лет в ней (тоже успешно, но опять это чувство подкатывает с желанием перемен:hmm:)

В этом году с началом весенней путины и рыболовного сезона практически раз в неделю в сми выходят материалы о правилах рыболовства, нюансах, запретах и т.п.
Весна формально завершена, теперь в границах н.п. https://kaspyinfo.ru/news/gorod/106285

Вложения

• 23года-2.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 137
    23года-2.jpg
  • 23года-3.jpg
    182.4 КБ · Просмотры: 133
    23года-3.jpg
В этом году с началом весенней путины и рыболовного сезона практически раз в неделю в сми выходят материалы о правилах рыболовства, нюансах, запретах и т.п.
Весна формально завершена, теперь в границах н.п. https://kaspyinfo.ru/news/gorod/106285
Вот читаешь такую статью и кровь из глаз.

- Где про 2 суточные нормы, если на водоеме больше 2 дней?

"Также стоит учесть, что в регионе запрещена ловля осетровых, сельди (кроме сельди-черноспинки), кутума, белорыбицы, рыбца, усача, налима и бадяги." (с)

- То есть вылов каспийского Тюленя у автора разрешен?

Теперь: В населенных пунктах автор пишет: *с соблюдением всех ограничений на орудия лова", а в лодках решил раскрыть: "Не забывайте только о разрешенных видах снастей и количестве крючков — их должно быть не более пяти на всех удочках. При этом один одинарный крючок, один двойник или один тройник считается как один крючок."

- Автор, а кружки? на водных объектах Астраханской области - не более пяти крючков, за исключением жерлиц и кружков. На всех жерлицах и (или) кружках суммарно не более 10 крючков;

"Но двойники и тройники нельзя использовать на обычных удочках — только при блеснении и на спиннингах". (с)

- на водных объектах Астраханской области: крючки (двойники) или крючки (тройники) разрешается применять только при добыче (вылове) спиннингом, нахлыстом, блеснением, зимней удочкой, жерлицей, кружком, на дорожку, троллингом, корабликом. У крючков (двойников) и крючков (тройников) расстояние между цевьем и жалом должно быть не более 14 мм. У крючков, применяемых при добыче (вылове) на квок, расстояние между цевьем и жалом должно быть не более 16 мм. (с)

Етить Леонид Хают затейник! Все "ошибки" не в пользу рыбаков.

Это чтоб отогнать людей от водоема? Чтоб не ехали в регион? Какая цель таких "статей"?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх