"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривает: 1)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Хотелось бы, а то первый раз решил мечту осуществить, весной поехать, с 15 по 20.
Вы же сами знаете как у нас бывает, в один день примут и их не будет интересовать кто оплатил базу, кто нет. Если в течении 2х недель не примут, то думаю это уже на следующий год будет.
Ну не едьте
Ну если у нас гаи как нквд, то зачем? Туда можно не доехать. И не стоит ехать
Мужики - ну в очередной раз повторяю
Будьте мужиками по этому направлению
Ловите и отдыхайте, бухими за руль не садитесь и все- им этих хватает с головой, чем рыбу вашу взвешивать

согласен-дело не в вобле!!! но доказать всё это??? и кому доказать??? под воблу и рыбов в 20 кг определили!
В помойку Сочи тоже не ездили
Вышли ограничения и теперь для многих это лучшая помойка в мире

Пересматриваю этот фильм раз в год точно. Да и все фильмы Захарова, это шедевры. Нужно просто глубже додумывать что есть на экране, а тексты, это бесподобно...
Пересматриваю этот фильм раз в год точно. Да и все фильмы Захарова, это шедевры. Нужно просто глубже додумывать что есть на экране, а тексты, это бесподобно...
100%

Ну куда нам грешным до Подольска.
Я не о том. В Подольск отдыхать вообще не стоит ехать)))
Я о разнице морского отдыха в Сочи с его придуманными необоснованно ценами с заграничным отдыхом на средиземном, красном море или на побережье океана. Который раньше был лучше и доступнее или такой же по стоимости как Сочи.

А теперь цены изменились и многие стали Фанатами того же Сочи.

Я не о том. В Подольск отдыхать вообще не стоит ехать)))
Я о разнице морского отдыха в Сочи с его придуманными необоснованно ценами с заграничным отдыхом на средиземном, красном море или на побережье океана. Который раньше был лучше и доступнее или такой же по стоимости как Сочи.

А теперь цены изменились и многие стали Фанатами того же Сочи.
Всё совершенно до наоборот, точнее в пик сезона, да цены выстреливают. Это как Астрахань в апреле и мае, но в межсезонье сочинцы сами едут отдыхать на "Красную Поляну" по ценам от 300 до 500 рублей, где в сезон праздников цены были 5-10 и до бесконечности. Хотя так же лежит снег и нет бесконечных очередей на подъёмники. Это не сказки и всё можно отследить в интернете. Так же и летом, до середины июля цены в два, а то и в три раза ниже, чем вторая половина июля и август. Так же свободен практически весь сентябрь и первая половина октября. И город Сочи не заканчивается центральным районом и "Красной Поляной". Каждый выбирает отдых на свой вкус, Я выбираю Россию, где всей жизни не хватит посмотреть все интереные места.

Всё совершенно до наоборот, точнее в пик сезона, да цены выстреливают. Это как Астрахань в апреле и мае, но в межсезонье сочинцы сами едут отдыхать на "Красную Поляну" по ценам от 300 до 500 рублей, где в сезон праздников цены были 5-10 и до бесконечности. Хотя так же лежит снег и нет бесконечных очередей на подъёмники. Это не сказки и всё можно отследить в интернете. Так же и летом, до середины июля цены в два, а то и в три раза ниже, чем вторая половина июля и август. Так же свободен практически весь сентябрь и первая половина октября. И город Сочи не заканчивается центральным районом и "Красной Поляной". Каждый выбирает отдых на свой вкус, Я выбираю Россию, где всей жизни не хватит посмотреть все интереные места.
а можно ссылки где в Поляне за 300-500 можно отдохнуть когда снег лежит? или Вы про лето?

а можно ссылки где в Поляне за 300-500 можно отдохнуть когда снег лежит? или Вы про лето?
Можно жить в пригороде, а в поляну гонять на машине или на экспресс электричке. Знакомые так ездили, весьма бюджетно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх