"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 7)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Многое не понятно, многое.. и по поведению ребят, почему не спросили у сотрудников- где нам почитать, что с 1 марта действует норма по вывозу рыбы из АО в 20 кг и штрафы за превышение данной нормы? Им предложили досмотр с понятыми и потерянное время, они я так понял согласились отделаться "благодарностью" или у них в ларе правда что то не чистяковое было..
А может вбросы пошли..)
Посыл сообщение в том, что недобросовестные сотрудники ДПС используют изменения в правилах рыболовства как повод для проведения досмотра автомобиля. Будьте готовы к такому развитию событий, готовьте аргументы, контраргументы. Поводом для досмотра может быть не только рыба.

Да тут основное это "знакомые моего друга". Все страшилки, фейки и прочие "правдивые рассказы " с этого начинаются. Кто то что услышал от знакомых знакомого моего знакомого. Слышал звон да не знаю где он. Нормы вывоза 20кг? Человек толком объяснить не может суть проблемы. Бредятина.
Рассказал то, что знаю. Называть слова незнакомого вам человека бредятиной, потому, что вы их не понимаете, ну так себе реакция...разжевывать, чтобы вам стало понятнее разумеется не буду.

В связи с СВО, они имеют право делать досмотр авто, а как вы понимаете, это может затянутся на долгое время. Заставят вытряхнуть всё из машины, а оно вам надо. Поэтому люди стараются, как то договориться.
Должно быть обьявлено о проведении какого либо мероприятия, "антитеррор" "путина" какой нибудь "трезвый водитель" и т п, без этого, все действия не легитимны, можно попросить телефон дежурной части, а так же телефон отдела собственной безопасности, позвонить и убедиться, правомочны ли действия сотрудников

В связи с СВО, они имеют право делать досмотр авто, а как вы понимаете, это может затянутся на долгое время. Заставят вытряхнуть всё из машины, а оно вам надо. Поэтому люди стараются, как то договориться.
Вы не обязаны сами вытряхивать. Они должны под видео или понятых, вы в это время можете спать лечь, пускай развлекаются, если все п порядке. А еше и уложить потом и извиниться)))

Научите нас,а то когда останавливают,у всех язык в одном месте оказывается, а здесь то мы все ГЕРОИ!!!
Первое правило не болтать лишнего и отвечать только на вопрос. Очень много народа сами себя сдают по своему раздолбайству и говорливости. И если врете то верьте в то что вы врете, и врать надо четко и уверенно, не мешкаться. И все нарушения уверенно отрицайте, соглашайтесь на все проверки. Ваша уверенность обезоруживает))))

Первое правило не болтать лишнего и отвечать только на вопрос. Очень много народа сами себя сдают по своему раздолбайству и говорливости. И если врете то верьте в то что вы врете, и врать надо четко и уверенно, не мешкаться. И все нарушения уверенно отрицайте, соглашайтесь на все проверки. Ваша уверенность обезоруживает))))
А,значит всё таки надо врать,а я прочитал,что товарищ по букве закона предлагает разговаривать?! Открою Вам секрет,знаете сколько пиз.....ов ГАИшники встречают за смену, поэтому Ваш совет,мягко говоря, не айс... Они такие же люди,также общаются с водителями,в другой,непринуждённой обстановке и все уловки и Ваши домыслы знают,как 2*2. И даже если попадётся супер знаток законов (редкость),то отпустят его «с миром»,даже не расстроясь,так как,через пять минут,остановят следующего и также будут дрючить. А особо говорливые и бьющие себя в грудь, как показала практика, всегда оказываются самые ссаные (грубо,но верно) и как смиренные овечки и багажничек откроют и все покажут и расскажут.

Допустим меня остановили, у меня рыба, как доказать, что я ее поймал в Астраханской а не допустим в Волгоградской области, что я собираюсь ее куда либо из этой области вывозить. Может я из Липецка приехал с полной морозилкой рыбы, чтоб жрать ее на берегу т.к. 20кг местной мне мало, а больше по закону нельзя)) Или я поймал 20кг рыбы приехал к знакомому в Астрахань положил в морозилку и так по кругу, а теперь катаюсь с этой морозилкой по области и т.д.

А,значит всё таки надо врать,а я прочитал,что товарищ по букве закона предлагает разговаривать?! Открою Вам секрет,знаете сколько пиз.....ов ГАИшники встречают за смену, поэтому Ваш совет,мягко говоря, не айс... Они такие же люди,также общаются с водителями,в другой,непринуждённой обстановке и все уловки и Ваши домыслы знают,как 2*2. И даже если попадётся супер знаток законов (редкость),то отпустят его «с миром»,даже не расстроясь,так как,через пять минут,остановят следующего и также будут дрючить. А особо говорливые и бьющие себя в грудь, как показала практика, всегда оказываются самые ссаные (грубо,но верно) и как смиренные овечки и багажничек откроют и все покажут и расскажут.
Вы спросили совет, вам дали совет, зачем в ответ столько букв? Зачем спрашивали, если итак все сами знаете??? Поступайте как знаете))), совет это не закон, можете сами остановиться и показать вашу мелкую выловленную стерлядку, спрятанную под обшивкой двери вашего авто)))

Вы спросили совет, вам дали совет, зачем в ответ столько букв? Зачем спрашивали, если итак все сами знаете??? Поступайте как знаете)))
Я не спрашивал совет,это была ирония,на данное сообщение.... Извините,не думал,что не поймёте.

Я не спрашивал совет,это была ирония,на данное сообщение.... Извините,не думал,что не поймёте.
К сожалению ваша ирония понятна только ограниченному кругу здешних посетителей))).

Волков бояться, в лес не ходить. Гайцов испугались. Страшно подумать, что будет с такими воинами на фронте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх