Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может объячеенная? Или размерНа что давят если вывоз не регламентирован?
Я всегда везу рыбу полностью разделанную, без голов, хвостов, кишок и чешуи, разложенную по пакетам, по 2-3 штуки, не знаю, что мне могут предъявить. Только, что её будет больше 20 кг? Так это не основание для моего задержания, какое может быть выдвинуто обвинение?Может объячеенная? Или размер
Столько рассказа, а чем кончилось не написали.Добрый день. В эти выходные знакомые моего товарища возвращались с рыбалки в АО. На посту в Ушаковке были остановлены для проверки документов. Сотрудники поинтересовалась уловом, увидев ларь, сказали что с 1 марта действует норма по вывозу рыбы из АО в 20 кг и штрафом за превышение данной нормы. На основании сказанного, ребятам была предложена процедура проведения досмотра ТС, с участием понятых и непонятным временем задержки в пути. Дальше каждый сам решит что ему дороже, время или деньги. Рыбы было больше, чем 20 килограмм на человека, не в разы конечно, просто больше. Но тут дело не в количестве рыбы, конечно.
Взяткой, чем же ещё..Столько рассказа, а чем кончилось не написали.
Даже безграмотные не настолько дикие чтобы не знать, что чтобы задержать хоть на пять минут и тем более на бабки развести надо чего то предъявить, вот я и спрашиваю чего предъявляют если транспортировка не лимитированаНа без грамотность и не желание задерживаться и доказывать свою правоту
На пушку взяли, коли так.Взяткой, чем же ещё..
По событиям в Ставрополье в 2021 году был анекдот.Так это не основание для моего задержания, какое может быть выдвинуто обвинение?
Если бы там был бы состав, взяткой не отделаешься. Попробуй с икрой взятку дать.Взяткой, чем же ещё..
Какой закон запрещает человеку рыбачить десять дней?- НИ КАКОЙ.... В каждый из дней, соблюдая правила, РАЗРЕШЕНО ловить по 10 кг. Перед отъездом всё выкинуть?Теоретически вы можете иметь в любом виде на речке 20 кг, ну так предъявите на остальное документы...
Многое не понятно, многое.. и по поведению ребят, почему не спросили у сотрудников- где нам почитать, что с 1 марта действует норма по вывозу рыбы из АО в 20 кг и штрафы за превышение данной нормы? Им предложили досмотр с понятыми и потерянное время, они я так понял согласились отделаться "благодарностью" или у них в ларе правда что то не чистяковое было..Если бы там был бы состав, взяткой не отделаешься. Попробуй с икрой взятку дать.