"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
А для себя они какие правила придумали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни дай Бог так когда то скажу или подумаю... Небеса ну пожалуйста, ещё лет 20 хотя бы... вываживании щуки на 9 кг, это лучше чем секс!
Филипыч, ну ты блин жаденНи дай Бог так когда то скажу или подумаю... Небеса ну пожалуйста, ещё лет 20 хотя бы.
Сопа? Синец? Густера что ли?))Насчёт "сОпы" не знаю, а вот синец ловится исправно.
Это все разные рыбы. Хотя синец и сопа(белоглазка), это один род - синцовые. Густера по местному-тарашка, крупная-бора.Сопа? Синец? Густера что ли?))
Для меня все, что не лещ или подлещик все остальное густера)))Это все разные рыбы. Хотя синец и сопа(белоглазка), это один род - синцовые. Густера по местному-тарашка, крупная-бора.
Густерка на Дону забан, а в АО тарашкаДля меня все, что не лещ или подлещик все остальное густера)))
Уверяю вас - помнится ВСЁ!Филипыч, ну ты блин жаден
Через 20 лет дай Бог помнить как это происходило![]()
В июне вас мошка съест. Если только в конце июня.Всем привет! Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск района? Собираемся поехать в Июне. Вода очень большая, с чего начать не знаем. Были только на главном банке. Спрашивали знакомых и егерей. у егерей один ответ "вся рыба ловится - приезжайте". Была мысль найти актуальную карту глубин Астраханской области и уже по карте ориентироваться. Но мой Гармин только пишет карты, но не загружает с носителей. Какими источниками поиска информации вы пользуетесь?
все про мошку уже известно. Вопрос был не про мошку.В июне вас мошка съест. Если только в конце июня.
Карты глубин есть на Активкапитан, но там в футах и сейчас навряд ли загрузишь, у тебя в плаймаркете на телефоне может быть Dap Drift PRO, я его активировал и купил несколько карт чтобы проверить соответствии с Активкапитаном, в большинстве совпадают и глубины в метрах, в принципе не дорого. Без возможности отсидеться на базе в июне не ходи, ранний срок 5 июля. Последние два года очень жёстко по жаре в июне и июлеВсем привет! Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск района? Собираемся поехать в Июне. Вода очень большая, с чего начать не знаем. Были только на главном банке. Спрашивали знакомых и егерей. у егерей один ответ "вся рыба ловится - приезжайте". Была мысль найти актуальную карту глубин Астраханской области и уже по карте ориентироваться. Но мой Гармин только пишет карты, но не загружает с носителей. Какими источниками поиска информации вы пользуетесь?
ориентируйся на ощущения, когда вид красивой девушки вызывает не желание, а воспоминание…Ни дай Бог так когда то скажу или подумаю...