"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 51)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Все это бесполезно. Надо сменить нерестовый запрет месяца на полтора раньше. У нас с 5 мая, в это время еще льдины ветер гоняет бывает, а рыбалка только с берега на 1 крючок. Вот это понимаю, хотели приравнять наш регион к народам севера(разрешить лов сетями), рыбаки взбунтовались, отменили. А как красиво, сидишь на берегу с пивком и видишь, карпиха кг на 7-8 медленно двигается по травке а в бока ее долбят самцы, икру давят.

Это все разные рыбы. Хотя синец и сопа(белоглазка), это один род - синцовые. Густера по местному-тарашка, крупная-бора.
Для меня все, что не лещ или подлещик все остальное густера)))

Филипыч, ну ты блин жаден :D
Через 20 лет дай Бог помнить как это происходило :rjach:
Уверяю вас - помнится ВСЁ!
....но вот получается уже не всегда :pardon:

Как раз в тему - Мужику среди ночи приспичило в туалет побрызгать...Стоит над унитазом,и глядя себе на конец,с укоризной говорит - Вот видишь,когда тебе надо,я встаю...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск района? Собираемся поехать в Июне. Вода очень большая, с чего начать не знаем. Были только на главном банке. Спрашивали знакомых и егерей. у егерей один ответ "вся рыба ловится - приезжайте". Была мысль найти актуальную карту глубин Астраханской области и уже по карте ориентироваться. Но мой Гармин только пишет карты, но не загружает с носителей. Какими источниками поиска информации вы пользуетесь?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск района? Собираемся поехать в Июне. Вода очень большая, с чего начать не знаем. Были только на главном банке. Спрашивали знакомых и егерей. у егерей один ответ "вся рыба ловится - приезжайте". Была мысль найти актуальную карту глубин Астраханской области и уже по карте ориентироваться. Но мой Гармин только пишет карты, но не загружает с носителей. Какими источниками поиска информации вы пользуетесь?
В июне вас мошка съест. Если только в конце июня.

Ребят, а как вам такой знак на Сухой балке? Как с этим бороться? Правомерно ли запрещать лов рыбы на общедоступном водоеме?

Вложения

• j_AcBCnWOTE.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 363
    j_AcBCnWOTE.jpg
  • 11.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 363
    11.jpg
Карты глубин есть на Активкапитан, но там в футах и сейчас навряд ли загрузишь, у тебя в плаймаркете на телефоне может быть Dap Drift PRO, я его активировал и купил несколько карт чтобы проверить соответствии с Активкапитаном, в большинстве совпадают и глубины в метрах, в принципе не дорого. Без возможности отсидеться на базе в июне не ходи, ранний срок 5 июля. Последние два года очень жёстко по жаре в июне и июле

Сейчас смотрят

Назад
Вверх