Использовать мою дочь, как заложницу - это "дно":
Хронология:
-22 апреля 2025 - я получаю информацию из общего потока, что готовится физическое уничтожение объекта(лобовое на трассе). В школу мы с дочерью не поехали.
-24 апреля 2025 - отклонение апелляции врага в Верховном суде г. Астрахани.
- 24 апреля 2025 - звонок с г.Камызяка, что ко мне хочет приехать Уполномоченный по правам детей Астраханской области.
- 30 апреля 2025 ко мне вваливаются 10 человек во главе с уполномоченной(тётя аня), заглядывают везде(в туалет, в ванную, в холодильник, считают паутинки в углах), с ребенком беседует психолог. Непонятные разговоры о социализации.
- 30 апреля 2025 в 20-00 мне звонит человек, угрожает и настаивает на встрече.
- 1 мая 2025 я встречаюсь с главой ОПЕКИ г.Камызяка(на нейтральной территории). В ходе беседы он признался, что ему приказали написать фиктивный акт, из-за которого мою дочь изъяли бы насильно. Сказал, что он на не пойдёт, но предупредил, что КДН(на уровне министра будет).
- 5 мая 2025 мне позвонили и пригласили на Комиссию по несовершеннолетним детям(КДН) 6 мая 2025 в 9-00.
- 6 мая 2025 был на комиссии. 22 человека было(тётя аня тоже была, большинство было нагрето на ситуацию). Юридически подкован. Моя жена была там же- ждала когда-же я сдохну и любовника из тюрьмы вытащу.
Эпопее уже скоро будет 1 год. Ни копейки не увидел. "Чего-то все ждут, а война не кончается".