"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 2)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Про накопители в 90-х. У меня на рабочем столе в 1998 году было много приборов и компьютеров. Основной переносчик информации был магнитооптический привод. Дискетки были внушабельные. И опять Япония - но мы их сделали, информации было с избытком.

Спустя много лет, в 2022 году мой товарищ по работе признался, что держал меня в поле видимости и сообщал куда надо - "ну это нормально!".

Использовать мою дочь, как заложницу - это "дно":
Хронология:
-22 апреля 2025 - я получаю информацию из общего потока, что готовится физическое уничтожение объекта(лобовое на трассе). В школу мы с дочерью не поехали.
-24 апреля 2025 - отклонение апелляции врага в Верховном суде г. Астрахани.
- 24 апреля 2025 - звонок с г.Камызяка, что ко мне хочет приехать Уполномоченный по правам детей Астраханской области.
- 30 апреля 2025 ко мне вваливаются 10 человек во главе с уполномоченной(тётя аня), заглядывают везде(в туалет, в ванную, в холодильник, считают паутинки в углах), с ребенком беседует психолог. Непонятные разговоры о социализации.
- 30 апреля 2025 в 20-00 мне звонит человек, угрожает и настаивает на встрече.
- 1 мая 2025 я встречаюсь с главой ОПЕКИ г.Камызяка(на нейтральной территории). В ходе беседы он признался, что ему приказали написать фиктивный акт, из-за которого мою дочь изъяли бы насильно. Сказал, что он на не пойдёт, но предупредил, что КДН(на уровне министра будет).
- 5 мая 2025 мне позвонили и пригласили на Комиссию по несовершеннолетним детям(КДН) 6 мая 2025 в 9-00.
- 6 мая 2025 был на комиссии. 22 человека было(тётя аня тоже была, большинство было нагрето на ситуацию). Юридически подкован. Моя жена была там же- ждала когда-же я сдохну и любовника из тюрьмы вытащу.
Эпопее уже скоро будет 1 год. Ни копейки не увидел. "Чего-то все ждут, а война не кончается".
Ты главное не опускай руки, пеши есчо

Спустя много лет, в 2022 году мой товарищ по работе признался, что держал меня в поле видимости и сообщал куда надо - "ну это нормально!".
Как у вас там все просто. Он, что и сейчас живет и здравствует.? А вот это :"Жена меня покинула в сентябре 2024 года. Сбежала с любовником на мои-же деньги. Сейчас воспитываю младшую дочь(9 лет). "
Страсти, Санта Барбара и рядом не стояла. Друг стукач, жена сбежала, что мы еще не знаем?
Или, что вы там такое потребляете, что так мозг воспаляется..... .

Как у вас там все просто. Он, что и сейчас живет и здравствует.? А вот это :"Жена меня покинула в сентябре 2024 года. Сбежала с любовником на мои-же деньги. Сейчас воспитываю младшую дочь(9 лет). "
Страсти, Санта Барбара и рядом не стояла. Друг стукач, жена сбежала, что мы еще не знаем?
Или, что вы там такое потребляете, что так мозг воспаляется..... .
Санта Барбара на самом деле рядом не стояла(это цитата из моей поддержки, специально обученных людей, которые постоянно на службе). Я просто живу, дочь со мной. Я всего рассказать не могу, дабы не портить психику обывателей. Я здесь пишу, потому-то обратный канал самый надёжный.

Ты главное не опускай руки, пеши есчо
Не правильно написал. Загадка - пять ошибок в слове из трех букв? ИСТЧО.
И не "пеши", а пЯши (это по Курски ежели чё). Почти как " Стой кто идёт? Не идет - а едет".

Вложения

• 2025-05-12_16-21-02.png
    590.5 КБ · Просмотры: 74
    2025-05-12_16-21-02.png
Ожидаемо! Друг стукач, жена сбежала, война.... Что еще мы не знаем?
Ты свой возраст хоть обозначь. Или смотивируй свои когнитивные способности. Пока сложно даже общаться, не то что сформировать психологический портрет. Ну давай я тебе помогу, я родился в САО., в доме где жил Лев Лещенко, Владимир Шаинский(4-комнатная с видом на Ленинградку) и другие известные люди.

Последнее редактирование:
Использовать мою дочь, как заложницу - это "дно":
Хронология:
-22 апреля 2025 - я получаю информацию из общего потока, что готовится физическое уничтожение объекта(лобовое на трассе). В школу мы с дочерью не поехали.
-24 апреля 2025 - отклонение апелляции врага в Верховном суде г. Астрахани.
- 24 апреля 2025 - звонок с г.Камызяка, что ко мне хочет приехать Уполномоченный по правам детей Астраханской области.
- 30 апреля 2025 ко мне вваливаются 10 человек во главе с уполномоченной(тётя аня), заглядывают везде(в туалет, в ванную, в холодильник, считают паутинки в углах), с ребенком беседует психолог. Непонятные разговоры о социализации.
- 30 апреля 2025 в 20-00 мне звонит человек, угрожает и настаивает на встрече.
- 1 мая 2025 я встречаюсь с главой ОПЕКИ г.Камызяка(на нейтральной территории). В ходе беседы он признался, что ему приказали написать фиктивный акт, из-за которого мою дочь изъяли бы насильно. Сказал, что он на не пойдёт, но предупредил, что КДН(на уровне министра будет).
- 5 мая 2025 мне позвонили и пригласили на Комиссию по несовершеннолетним детям(КДН) 6 мая 2025 в 9-00.
- 6 мая 2025 был на комиссии. 22 человека было(тётя аня тоже была, большинство было нагрето на ситуацию). Юридически подкован. Моя жена была там же- ждала когда-же я сдохну и любовника из тюрьмы вытащу.
Эпопее уже скоро будет 1 год. Ни копейки не увидел. "Чего-то все ждут, а война не кончается".
Вдруг откуда не возьмись,появился в рот ............сь.

Ты свой возраст хоть обозначь. Или смотивируй свои когнитивные способности. Пока сложно даже общаться, не то что сформировать психологический портрет. Ну давай я тебе помогу, я родился в САО., в доме где жил Лев Лещенко, Владимир Шаинский(4-комнатная с видом на Ленинградку) и другие известные люди.
Ну что? Я с внуком Брежнева в параллельном классе учился, вместе по Садовому эстафету бегали....
Какие то понты детсадовские начались.

У меня единственный товарищ-друг в селе Артур, тоже еврей. Учился с Гришей Перельманом(который доказал гипотезу Пуанкаре) в физ-мат школе в Питере. Он старше меня на 8 лет. Ситуация - едет в поле, теряет телефон. Телефон находят карсаки(даже без кавычек). Звонят - типа 500р и мы вернем. Приезжает Артур, отдает 500 и кидает его в воду. Сим-ку восстановил. Его знают все, но многие уже не дозвонятся. Он решил обновить контакты(при том бессознательно). Это можно применить и ко всей Земле. Чтобы мой контакт восстановить - ко мне приехала его жена - контакт есть.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх