"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 4)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Даааа! Весенний запрет не только рыбу губит, поощряя браконьерскую ловлю, но и простых любителей, в силу запрета, ожесточает.....
Сам то понял, что сказал? :)
1. Еще три дня до запрета
2. Любитель, изымая рыбу из реки, тоже её губит
3. Кто не помнит прошлого, не имеет будущего (с)

Сам то понял, что сказал? :)
1. Еще три дня до запрета
2. Любитель, изымая рыбу из реки, тоже её губит
3. Кто не помнит прошлого, не имеет будущего (с)
Проехали......
Значит это еще пока только разминка.

Даааа! Весенний запрет не только рыбу губит, поощряя браконьерскую ловлю, но и простых любителей, в силу запрета, ожесточает.....
Доброго утра!
Всё как всегда, начинается за здравие, кончается за упокой. "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ." Опять же А. Райкина выражение.
Всё очень просто. Идет обсуждение чего либо, находится один провокатор ну или "нехороший человек - редиска" так мягче и заводит всю ветку.
Кто то пройдет мимо, кого то сильно цепляет и....начинаются терки.
Через несколько страниц, провокатор уже забывает с чего всё началось, но пук еще долго пахнет.

И в продолжение по А.Райкину. "Слушал я Вас долго и внимательно и понял - дураки же Вы все"
Напиши такое без ссылки и такое о себе узнаешь. Не надо поддаваться сразу на эмоции, иногда несколько раз прочитаешь, что же человек хотел высказать и всё становится на свои места. Терпимее надо быть к людям, но........опять же не ко всем.
ИМХО!

Доброго утра!
Всё как всегда, начинается за здравие, кончается за упокой. "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ." Опять же А. Райкина выражение.
Всё очень просто. Идет обсуждение чего либо, находится один провокатор ну или "нехороший человек - редиска" так мягче и заводит всю ветку.
Кто то пройдет мимо, кого то сильно цепляет и....начинаются терки.
Через несколько страниц, провокатор уже забывает с чего всё началось, но пук еще долго пахнет.
Для таких есть специальный форум, на котором можно среди своих поговорить о наболевшем. Смысл тут, среди братьев по "оружию" наводить тень на плетень.

Вложения

• Screenshot_20250512-090753_Chrome.jpg
    295.3 КБ · Просмотры: 109
    Screenshot_20250512-090753_Chrome.jpg
Народ живёт прошлым, обсуждает с удовольствием и т.д....а вот про будущее ...)), в лучшем случае о настоящем ещё можно поговорить, и то аккуратно.

Народ живёт прошлым, обсуждает с удовольствием и т.д....а вот про будущее ...)), в лучшем случае о настоящем ещё можно поговорить, и то аккуратно.
Жизнь у каждого одна, какой бы ни была и есть, другой не будет. Надо жить настоящим и получать радости от того, что имеешь, ну и стремится к большему, если не хватает, и нет смысла всякий раз оглядываться назад.

и нет смысла всякий раз оглядываться назад.
Эт ты абсолютно правильно говоришь. Но..мы , мне кажется, вспоминаем здесь детали прошлого, просто , чтоб типа память потренировать, вспомнить какие то детали из жизни. А тот , кто вспоминает прошлое в контексте, что ….вот же как же раньше хорошо жить было, а теперь плохо…персонаж, мягко говоря недалекий. Упаси господи то прошлое возвращать! НО!! Я .., наверное с возрастом, часто думаю, что мелких радостей в прошлом было больше ))) Вот, к примеру…на фоне тотальной серости…не зря я вспоминал первые кроссовки адидас, замшевые ))) отстоял сутки, купил, одел, после легкого дождичка ноги потом два дня отмываешь от синьки, но… радости полные штаны, что купил )))) Ну или взял в кредит первый цветной телевизор Рубин, который весил 60 кг и сломался через три месяца ))) неделю от него не отходил, лежал, смотрел, переключая спиннингом кнопки 5 ти с половиной каналов ))).
Трагикомедия и только))) Чел на 10 лет моложе, даже представить не может, что телек может без пульта быть )))
Или как первые советские джинсы Орбита за 30 р варили и пензой терли, а они не терлись ни фига )))

Трагикомедия и только))) Чел на 10 лет моложе, даже представить не может, что телек может без пульта быть )))
Поверь, чел на 10 лет моложе может представить даже ч/б телевизор переключающийся пасатижами и только два канала.
И в магазине ярчайшее воспоминание полки с завтраком туриста и трехлитровые банки с зелёными помидороми. Кстати завтрак туриста с фиолетовой наклейкой был очень вкусный. И человек 100 в очереди за хлебом, который выдавали не более двух буханок на человека, так как хлеб привозили через день в село свыше 1500 человек.
А так соглашусь, как говорила бабушка, раньше жить было веселее, и мелких радостей было больше. Тархун 40 коп., за рубль можно выпить 4 бутылки и ещё 20 коп. осталось на мороженое, но это уже в городе.
Ностальгия!
Но настоящее я бы не хотел менять на тот тархун. Мне кажется мы и наши дети с внуками живём в золотое время.

Использовать мою дочь, как заложницу - это "дно":
Хронология:
-22 апреля 2025 - я получаю информацию из общего потока, что готовится физическое уничтожение объекта(лобовое на трассе). В школу мы с дочерью не поехали.
-24 апреля 2025 - отклонение апелляции врага в Верховном суде г. Астрахани.
- 24 апреля 2025 - звонок с г.Камызяка, что ко мне хочет приехать Уполномоченный по правам детей Астраханской области.
- 30 апреля 2025 ко мне вваливаются 10 человек во главе с уполномоченной(тётя аня), заглядывают везде(в туалет, в ванную, в холодильник, считают паутинки в углах), с ребенком беседует психолог. Непонятные разговоры о социализации.
- 30 апреля 2025 в 20-00 мне звонит человек, угрожает и настаивает на встрече.
- 1 мая 2025 я встречаюсь с главой ОПЕКИ г.Камызяка(на нейтральной территории). В ходе беседы он признался, что ему приказали написать фиктивный акт, из-за которого мою дочь изъяли бы насильно. Сказал, что он на не пойдёт, но предупредил, что КДН(на уровне министра будет).
- 5 мая 2025 мне позвонили и пригласили на Комиссию по несовершеннолетним детям(КДН) 6 мая 2025 в 9-00.
- 6 мая 2025 был на комиссии. 22 человека было(тётя аня тоже была, большинство было нагрето на ситуацию). Юридически подкован. Моя жена была там же- ждала когда-же я сдохну и любовника из тюрьмы вытащу.
Эпопее уже скоро будет 1 год. Ни копейки не увидел. "Чего-то все ждут, а война не кончается".

Последнее редактирование:
Не надо поддаваться сразу на эмоции, иногда несколько раз прочитаешь, что же человек хотел высказать и всё становится на свои места. Терпимее надо быть к людям.
ИМХО!
Использовать мою дочь, как заложницу - это "дно":
Типичный пример, я так думаю наболело у человека. Высказался, но не в той ветке.
Можно только посочувствовать. Но можно было и так "Огласите весь список.....пожжал.....ста."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх