Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й
А вот белые,сколько не пробовал..не растут на участке..Не хотят!И подосиновики не хотят...
А шампиньонов на поле тьма-тьмущая!!Раньше на это место вывозили навоз,торф и подстилку с фермы...Всё перегнивало и компост вывозили в тепличное хозяйство..Естественно в 90-х всё это стало не нужным...Забросили..Кучи дачники растащили ( и я в том числе..)...а на этих полянах-шампиньоны!!
у бабки на даче,в позопрошлом году посадили пяток ёлок. не подмосковных. так в том году под двумя из них,два раза находили от двух до пяти маслят. прям в газонной траве под ёлкой:). фото вроде было. если найду выложу. во как:D

у бабки на даче,в позопрошлом году посадили пяток ёлок. не подмосковных. так в том году под двумя из них,два раза находили от двух до пяти маслят. прям в газонной траве под ёлкой:). фото вроде было. если найду выложу. во как:D
:yes::yes:Как и у меня!!Но побольше.....:)

И так сильно напомнило ЛЕТО!!!
Посмотреть вложение 386143[/QUOTE
Глядя на термометр за окном....!!!! Убили наповал!!! :thumbtwoup::friends:
Папки с фотографиями "перебираю"..иногда что-то забытое,потерянное нахожу...И вот он..БЕЛЕНЬКИЙ!!!...минут десять смотрел..:D

Я в эти выходные побродил по лесу, но чет грибов ваЩе не видать. видимо передо мной все собрали :hmm:

Не пора ли открывать данную тему на 2012 год, уже январь кончается. Кто возьмет на себя в этом году данную задачу.

Да,есть чем вспомнить прошедший год! Правда,скрутил артрит правого колена... но и с палочкой выезжал на грибалку. Гриба полно было,а ещё рядом платный водоём! И рыбку можно ещё половить и грибов набрать.

Последнее редактирование:
Опятки.JPG...опятки.....
На кабаньем.JPGУникально!!На кабаньем.."навозе" проросли грибы!!:D
Начисто.JPG..и что б ни одного не осталось!!
За чернушками.JPG..где же вы..чернушки?!

У меня обычно поход за грибами,заканчивается пойманной щукой !

Так на рыбалку пойду,обязательно снаряд найду :D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх