Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мало и не много понятие растяжимое..)Ведро?Пол ведра?
А так конечно молодец.
jackson88fox,Я как-то пробовал выращивать опята,но не получилось что-то))А из тех грибов,которые вы выращиваете,какие легче всего и без геморроя вырастить за 1 сезон,например с весны?
На всех инструкциях к семенам которые я купил написано что все будет классно в течении сезона и без особого труда :-)). Но я не разу не пробовал, осенью напишу обязательно! :-)))) Белые, лисички, и трюфеля как написано нужно засыпать в лунки с торфом под деревьями и обильно полить и ждать! :-)))) Трюфеля так же в лунки, только я не могу понять как узнать выросли они под землей или нет???:-))) А вот опята и вешенки, там нужно спилы лиственных деревьев, в них нужно сверлить отверстия и вставлять семена из пакетика, а потом поливать и ждать счастья! :-)))jackson88fox,Я как-то пробовал выращивать опята,но не получилось что-то))А из тех грибов,которые вы выращиваете,какие легче всего и без геморроя вырастить за 1 сезон,например с весны?