- С нами с
- 26.10.2010
Кто,где и когда..
Вот в том-то и дело....Егор, ловил раньше часто в подобных условиях, но на Оке. Главное подобрать ИМХО скорость проводки...Если честно, я бы, наверное, попробовал подсадить опарыша, что бы понять что не так и определиться с проводкой (хотя лет 12-15 не брал его уже в руки).

Я два раза был в Фаустово (считай, та же Ока, по большому счету). Недавно. Все прекрасно работает.

Просто не отчитывался по НМР (для себя закрыл эту акваторию), т.к. там не надо быть суперспецом, чтобы поймать. Там подобрать проводку на третьем касании дна достаточно уже, чтобы клюнуло. Рыбы там, мягко говоря, очень много. Любой. Слишком много. Раз через три мормышка не тонет - она уже во рту у рыбы. Да, ловится по классике - утро-вечер. Но ловится. Днем, в жару, только две точки нашел, где изредка клевал подлещик и язи. Глубина метра под 4.5, обратка. Можно тупо со стула ловить, вообще не перемещаясь.
Но почему не ловится у меня в Крылатском в этом году на БМ, я не могу понять. Да и в проводку совсем плохо после предыдущего похолодания.

К Алексею Козлову?К Алексею в компанию тебе надо, на одной же акватории ловите![]()