- С нами с
- 26.10.2010
Кто,где и когда..
Да, штиль и жарища страшная, как только солнце выскочило.У нас с утра был полный штиль. А у вас? ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, штиль и жарища страшная, как только солнце выскочило.У нас с утра был полный штиль. А у вас? ...
Не секрет конечно. Яуза на севере Москвы.Да, у меня такие пролеты часто бывают! Речка то какая, если не секрет?![]()
Алексей, а это не Вас частенько видно на мыске противоположного берега, около НР-моста (на начале протоки в Малый)? В ковбойской шляпе (издалека, да еще и из машины, могу ошибаться на счет головного убора).Проверил МР в Рублево на предмет клева в глубоких сумерках. ....
Алексей, а это не Вас частенько видно на мыске противоположного берега, около НР-моста (на начале протоки в Малый)? В ковбойской шляпе (издалека, да еще и из машины, могу ошибаться на счет головного убора).![]()
Егор, ловил раньше часто в подобных условиях, но на Оке. Главное подобрать ИМХО скорость проводки...Если честно, я бы, наверное, попробовал подсадить опарыша, что бы понять что не так и определиться с проводкой (хотя лет 12-15 не брал его уже в руки).16.05.2018. МР Крылатское. С 04:30 до 11:30.
Не могу никак распечатать эту акваторию в плане системной ловли, хоть ты тресни. Упирался в различные БМ, включая даже оснащение паровозом из различных чертей.Ни тычка. ВООБЩЕ! Научился пробивать и присутствующее течение, проводка и анимация кажутся вполне приемлемыми для поклевок.
Ловил по вектору плавления крупной рыбы - лещ и густера плавятся, но не прикасается к мормышке. Доставал до рыбы однозначно.
Не знаю, что не так делаю.До кучи утопил брелок от сигнализации машины, и пропорол сапог из эвы на заброднике.
С подсадкой, что ли, пробовать? Блин, это себя "ломать"...Или уходить в "пруды и карьеры"?
К Алексею в компанию тебе надо, на одной же акватории ловитеС подсадкой, что ли, пробовать? Блин, это себя "ломать"...Или уходить в "пруды и карьеры"?