Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривают: 3)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Это имитация икры. Можно и самому сделать...

В прошлую субботу приехал около 8-ми. А в 10 уже отчалил. Успел наловиться, точнее перевыполнить запланированное :D. Ловил на спиннинг в меньшей полынье. В большей не дотягивался до воды подсачеком :(. Клевало на разное, не не на все. Обловил немного экзотики.

На консервную банку не пробовал, собираюсь сам, если рыба есть она и крышку съесть:D

На консервную банку не пробовал, собираюсь сам, если рыба есть она и крышку съесть:D
На консервную банку в этот раз не пробовал. Сегодня клева вообще не было, пока пытался довить на яркие блесны. Как только поставил черную, на первой проводке поклевка и сход. А на второй - поимка. И далее блесны только темных оттенков интерес у рыбы вызывали. Пробовал для проверки резину ставить - практически сразу поймал.
Закрылся с результатом 6 форелек. При желании поймал бы намного больше.

На консервную банку в этот раз не пробовал. Сегодня клева вообще не было, пока пытался довить на яркие блесны. Как только поставил черную, на первой проводке поклевка и сход. А на второй - поимка. И далее блесны только темных оттенков интерес у рыбы вызывали. Пробовал для проверки резину ставить - практически сразу поймал.
Закрылся с результатом 6 форелек. При желании поймал бы намного больше.
А открытой воды много?

Андрей, привет! Шарик я у тебя уже видел. Он самодельный или фабричный?
Привет! Измерил шарик - 12мм в диаметре. Вес - 2.7гр. Материал шарика на стекло похож. Ручная работа в любом случае. Где купить не знаю. Проще сделать самому аналог. В целом, интересная по характеристикам приманка. Мягкие сочленения и при проводке и на вываживании сказываются.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

А открытой воды много?
Две полыньи. Одна метров 30 на 15, вторая раза в два меньше. Не сказать, что простор, но разные проводки получается практиковать.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Не могу сказать, что у коллег с поплавоными удочками и у тех, кто со льда ловил, хорошо клевало. В целом, клев слабый. Рыба неактивная.
И никакой стаи в полынье нет. Так, рыбки выходят из-подо льда время от времени. Но в пруду форели довольно много - запускали.

Сообщаем Вам результаты соревнований среди женщин-рыбачек
прошедших сегодня 06.03.2016г.
1 призовое место заняла Суслова .С.В. улов весом 4.4 кг
2 призовое место заняла Анохина. А. улов весом 3.6 кг.
3 призовое место заняла Фоменко .А. И. улов на самую маленькую
рыбку 0.76 гр.
Подарочные сертификаты были вручены победителям:thumbtwoup::kubok:
Праздник удался на славу, вкусная ушица и блины окончательно
подняли настроение.
Добро пожаловать на рыбалку!:taschu:

Измерил шарик - 12мм в диаметре. Вес - 2.7гр. Материал шарика на стекло похож. Ручная работа в любом случае. Где купить не знаю. Проще сделать самому аналог.
Каведаныч, привет! :friends: Предлагаю попробовать из двух шариков сделать. Должно увеличить количество поклевок, соответственно, в два раза :yes: Планирую быть на Возрождении с 18 по 20. Надеюсь, уже с летним арсеналом :taschu:
1 призовое место заняла Суслова .С.В.
Моя ученица, чо... :yes: Горжусь! :thumbtwoup: Серега, Свете привет и мои поздравления!

Добрый вечер, всем.
Наконец-то сегодня удалось вырваться в этом сезоне твердой воды на подледную рыбалку в Возрождение. Приехали в составе: супруга-Светлана, друг-Сергей, ну и я. Жена в очередной раз учавствовала в соревнованиях, собственно за этим и ехали.
Расположились на противоположном берегу от березок у ограничительной ленточки, а тут и запуск. Я сегодня решил ловить на китайцев, ставлю сороковку под Вильямс от Роси Даун красный огонь на желтом, супруге на кивковую удочку заряжаю коричнево-рыжую нимфу от Беркли, ну и вперед на облов лунок. Минут через пятнадцать ловлю первую форель. Народ тоже потихоньку рыбку потягивает, кто на актив, кто на поставушки. Не проходит и двадцати минут вывожу вторую рыбку. Друг тем временем на неизвестный мне ратлин зеленого цвета достает свою конопатую, причем у нас были еще поклевки и сходы, а ловить то должна супруга, мы не собирались, так только должны поприсутствовать, как группа поддержки, а вот у Светы пока тихо. Я перехожу на китайские саурусы, сначала идет розовый с коричневым хвостом, есть прижимчики, подбивчики, но вот реальных поклевок нет. Ставлю желтого с оранжевой бошкой, на первой лунке уверенная поклевка, но рыб сходит, крючки то не меняны, больше на этот ратлин поклевок не было.
И вот время старта соревнований. Жена довольно быстро вылавливает свою первую форель, причем это у нее была первая поклевка за это время, а дальше опять тихо. А вот женщина слева от нас, если смотреть с нашего берега, рыбку периодически полавливает и сходы у нее бывают, клюет у нее форель, но на железо, а Света у меня ловит только на резину. Я то прекрасно понимаю, что скоро активность у форели закончится и придет время силикона, поэтому не особо переживаю. Меняю супруге рыжую нимфу на оранжевого хвоста без головы от Беркли, поклевок нет. Заряжаю розовую нимфу, ничего не меняется, супруга начинает грустить, надо идти на помощь. Достаю свою кивковую удочку под резину, сажаю Берклевского белого хвоста с розовой головой и ухожу под самый берег. На второй лунке поклевка, но форель отваливается, иду дальше, ситуация повторяется, но теперь уже все ясно.
Отдаю свою удочку жене, бью еще несколько лунок под берегом и даю ей правильный маршрут их обхода, сам забираю ее удочку с розовой нимфой. До одиннадцати часов она ловит еще две рыбы и несколько сходят, я достаю тоже двух, друг еще поймал одну на фиолетового китайского Вильямса. Пошел отдал пять штук на копчение. Пока ходил, Света достала еще одну, а у других-то уже ни на что не клюет, в итоге у нее первое место, хотя женщина, которая ловила слева от нас, тоже поймала столько же хвостов, но общий вес у нее меньше. В который раз убеждаюсь, что на резину форель клюет как правило крупнее, хотя конечно исключения бывают.
Ну а после полудня, когда завершились соревнования, форель вообще забостовала. Но жена у меня все равно умудрилась поймать свою пятую форель в районе часа, ну и я через двадцать минут на зеленого октопуса зацепил паравозик в виде мальчика на два сто кг. Вот он дал мне выплеснуться адреналину, жаль, что самец, но по крайней мере он один из всех пойманных за сегодня рыбов.
А после нас накормили очень вкусной ухой и не менее вкусными блинами с медом и со сметаной. Спасибо Возрождению за прием и за праздник, который нам устроили.
Всех женщин с наступающим праздником, улыбок Вам, цветов и весеннего настроения.
Всем пока, добра и удачи.

!!!!!!!!!!!!)

8 Марта -добрый праздник
8 Марта Женский день.
Желаю радости и счастья
Не знать печали ,не болеть
И всей семьёй собрав все снасти:taschu:
На " Возрождение " лететь:bravo::motor::spin::gandy::yazz::serdce::serdce::victory:
Здесь отдых, клёв и наслаждение
Добро пожаловать на " Возрождение ":thumbtwoup::friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх