Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Всем ДВС!!!
В воскресенье поймали щука на 2.2 кг в Карповом пруду.
Проживание на данный момент работают только изба и дом коттедж, т. к. там стоят бойлеры есть тёплая вода . Эконом только холодная вода.
По зарыблению не могу вам ответить что когда будет, зависит не от администрации, а от наших хозяев, все вопросы к ним. Мы тоже не хотим чтобы это место закрылось.

Вложения

• IMG_20240901_160935_1.jpg
    188.4 КБ · Просмотры: 189
    IMG_20240901_160935_1.jpg
  • IMG_20240901_160923_1.jpg
    168.1 КБ · Просмотры: 178
    IMG_20240901_160923_1.jpg
  • IMG_20240828_135810.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 179
    IMG_20240828_135810.jpg
Уважаемая Администрация, на дворе осень, похолодало... как обстоят дела с зарыблением водоёмов форелью и щукой?

Ваш водоём один из лучших в МО.
Очень приятно находиться и ловить.

Запустите рыбку - она окупиться!

Не надо никаких безлимитов, просто цена за кг и Вы в профите и рыболовы не в обиде :-)

По зарыблению не могу вам ответить что когда будет, зависит не от администрации, а от наших хозяев, все вопросы к ним. Мы тоже не хотим чтобы это место закрылось.
На самом деле ответ от администрации уже был недавно по похожему вопросу...

Ваш водоём один из лучших в МО.
Очень приятно находиться и ловить.

Запустите рыбку - она окупиться!

Не надо никаких безлимитов, просто цена за кг и Вы в профите и рыболовы не в обиде :-)
Да уж, политика непонятна... Потенциал у водоёма огромный, и природа, и воздух, зарыбляй не хочу, народ в очередь выстроится, как на всем известных платниках, где очередь с ночи занимают лишь бы занять мостик/лавочку.

После того как сменился собственник стало всё разваливаться что касается рыбалки и отдыха , дома требуют ремонта рыбу мало привозят , уже не говорю о развитии базы. Очень жаль раньше постоянно рвались сюда ☹️☹️☹️

Ух ты, царствие небесное ему.

Вообще кто был в последнее время на базе , щуку привозили или форель ???
Форель последний раз в пределах 200 кг зарыбляли примерно в октябре-ноябре прошлого года, щуку - года 1.5-2 назад

Форель последний раз в пределах 200 кг зарыбляли примерно в октябре-ноябре прошлого года, щуку - года 1.5-2 назад
Вот про что я и писал выше , что похерели хороший бизнес который развивай и поддерживай и будет счастье

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх