КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Обловил немного экзотики.
Андрей, привет! Шарик я у тебя уже видел. Он самодельный или фабричный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обловил немного экзотики.
Это имитация икры. Можно и самому сделать...
В прошлую субботу приехал около 8-ми. А в 10 уже отчалил. Успел наловиться, точнее перевыполнить запланированное. Ловил на спиннинг в меньшей полынье. В большей не дотягивался до воды подсачеком
. Клевало на разное, не не на все. Обловил немного экзотики.
1.5-2 см. И в идеале интермедиал.Я собственно к этому и веду. И тут становится интересен размер и вес шарика
На консервную банку в этот раз не пробовал. Сегодня клева вообще не было, пока пытался довить на яркие блесны. Как только поставил черную, на первой проводке поклевка и сход. А на второй - поимка. И далее блесны только темных оттенков интерес у рыбы вызывали. Пробовал для проверки резину ставить - практически сразу поймал.На консервную банку не пробовал, собираюсь сам, если рыба есть она и крышку съесть![]()
А открытой воды много?На консервную банку в этот раз не пробовал. Сегодня клева вообще не было, пока пытался довить на яркие блесны. Как только поставил черную, на первой проводке поклевка и сход. А на второй - поимка. И далее блесны только темных оттенков интерес у рыбы вызывали. Пробовал для проверки резину ставить - практически сразу поймал.
Закрылся с результатом 6 форелек. При желании поймал бы намного больше.
Привет! Измерил шарик - 12мм в диаметре. Вес - 2.7гр. Материал шарика на стекло похож. Ручная работа в любом случае. Где купить не знаю. Проще сделать самому аналог. В целом, интересная по характеристикам приманка. Мягкие сочленения и при проводке и на вываживании сказываются.Андрей, привет! Шарик я у тебя уже видел. Он самодельный или фабричный?
Две полыньи. Одна метров 30 на 15, вторая раза в два меньше. Не сказать, что простор, но разные проводки получается практиковать.А открытой воды много?
Не могу сказать, что у коллег с поплавоными удочками и у тех, кто со льда ловил, хорошо клевало. В целом, клев слабый. Рыба неактивная.На консервную банку не пробовал, собираюсь сам, если рыба есть она и крышку съесть![]()
Каведаныч, привет!Измерил шарик - 12мм в диаметре. Вес - 2.7гр. Материал шарика на стекло похож. Ручная работа в любом случае. Где купить не знаю. Проще сделать самому аналог.
Моя ученица, чо...1 призовое место заняла Суслова .С.В.