С 13 по 22 февраля отдыхал с женой и внуком в Возрождении, сегодня первый день на работе, решил начать с отчета.
По отдыху : – 7 раз сходил на рыбалку, проплыл в бассейне 15 км (через каждые 500 м – сауна), после того как выпало много снега, покатались на лыжах, выпил 20 банок пива, съели с женой на ужены 6 кг копченой форели, итог +2 кг к собственному весу, а хотел, чтобы какой ни будь минус был.
По погоде: - приехали – весна, снега мало, открытой воды много, можно и на спиннинг ловить и на летние удочки, что в первый день и сделали. Внук поймал на удочку свои первые две форели по 1 кг, я поймал одну на 2+. Потом один день дождь и дальше до конца недели настоящая зима, много снега, ночью до минус 15, днем тоже минус. Открытая вода практически вся замерзла, но на этот лед выходить нельзя, на спиннинг ловить негде, да практически и на летние удочки тоже. За ленточкой лед нормальный, зимняя рыбалка продолжается.
По рыбалке: - рыбалка трудовая, слава богу халявы нет, а то бы расходы очень большие были. Ловил обычно с 8 до пол-первого, четыре поставушки на пасту и одна актив, блесны, резина. Рыбалка каждый день разная, то пробует, сторожки еле еле шевелятся, но не берет, то поставушки в лунку улетают без объявления войны, соответственно и по активу – то на одно, то на другое. Мои результаты худший – 2 штуки = 1,8 кг (это было как раз в дождь), лучший – 6 штук = 8,460 кг., самая большая 2,300 кг., самая маленькая грамм 800. Вся рыбка очень хорошей навески, много с икрой.
Все девчонки молодцы, Назира, Елена Петровна, Алена, Марина свое дело знают и выполняют очень хорошо. Создана благоприятная домашняя обстановка, ненавязчивый и добротный сервис.
Возрождение рулит!
Мои пожелания, я думаю, многие тоже их поддержат, это будет и на благо бизнесу:
- в бассейне установить напольные весы, хоть самые простенькие;
- по возможности расширить ассортимент салатов, в том числе и за счет собственных ресурсов КФХ, - капуста квашенная, грибочки, свежие овощи и т.д.
- сделать после 10-ти рыбалок за год, для каждой следующей – вход бесплатный.
С уважением, НБ.