Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Но вы и за вход платите всего 500 руб. В отличии от других водоёмов где 1800-2500 только за вход , и , возможен такой же пролёт .:taschu:

Согласен что на любом водоеме может быть пролёт, но просто я впервые в эхолоте не увидел рыбу на платнике, тем более он не такой большой, и как ещё раз повторюсь, если бы рыба была, но при этом была не активна в клеве, хоть один всплеск можно было увидеть за целый день, а тут полный ноль!

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Соглашусь. Тоже обсуждали этот момент, для поддержания общей картины и формирования интереса к месту можно сделать фото-видео процесса запуска рыбы, здесь в разделе только ленивый это не делал на своих ветках.
А место хорошее, были на прошлых праздниках, показали друзьям, все понравилось. Удачи!

И я с Вами соглашусь что место действительно хорошое, но для полного отдыха, ещё бы отличная Рыбалка, и цены данному месту не было, и персонал хороший, отзывчивый.

На самом деле рыбы там много, я проверял, но так как запускают не часто, она успевает хорошо адаптироваться и поймать ее не так просто. Эхолот тоже может не показать, так как глубина не большая и конус луча небольшой.
Как с открытой водой и со льдом? Какие прогнозы по воде на праздники?

Согласен что на любом водоеме может быть пролёт, но просто я впервые в эхолоте не увидел рыбу на платнике, тем более он не такой большой, и как ещё раз повторюсь, если бы рыба была, но при этом была не активна в клеве, хоть один всплеск можно было увидеть за целый день, а тут полный ноль!

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

И я с Вами соглашусь что место действительно хорошое, но для полного отдыха, ещё бы отличная Рыбалка, и цены данному месту не было, и персонал хороший, отзывчивый.

Против эхолота не попрешь :) Про форелевый не знаю, а вот на щучьем был в конце декабря того года рыбы было полно. Может выловили всю ....

Всем здравствуйте ! На рыбалке были во вторник и среду , с рыбой не повезло , были использованно практически все способы , но успехом это не увенчалось . Последнее зарыбление было 21 , потом праздник и большое количество выловленной рыбы . После этого зарыбления не было , соответственно откуда рыбе взятся ? Попробуйте разделить количество запущенной рыбы на число рыбаков , станет понятно что рыбы пойманно практически сколько и запущенно . Такая ситуация с клевом будет продолжаться до следующего запуска ,только свежая рыба сможет изменить ситуацию на водоеме . Почему администрация так редко запускает рыбу не понятно, запуск обычно проводят к выходным , да и то не всегда. По идее руководство должно быть заинтересованно в как можно большем вылове рыбы , а тут какая то противоположная ситуация .

ВСЕМ ДВС!!!
Напоминаем что с 1.03.2016г режим работы рыбалки: с 7:00-18:00.
Ледовая обстановка на прудах составляет от17 до 20 см.
В форелевом пруду до зарыбления форели было достаточно. 21.02.2016г мы ещё забросили рыбы в количестве 250кг и за эти дни до вчерашнего дня было выловлено всего 120 кг форели.
Очередное зарыбление намечается 6.03.2016 г.
Добро пожаловать на рыбалку!

Фото открытой воды выложите пожалуйста.
Рассматриваю вариант поездки к вам или в более дальний платник.
Выбор будет зависеть от размера полыньи и возможных запусков.
Спасибо!

Спасибо!

В полынье можно разве что на поплавочку , или аккуратно на бомбарду , размер не тот. В принципе если вас устроят 10 метровые забросы , тогда вперед.

Спасибо!
Доброго времени суток. Я рыболов только летний. Зимняя рыбалка не мое. Летом всегда катаюсь в возрождение на карпа. Вы пишите про дальний платник , не поделитесь инфой про него , если по правилам форума нельзя то можно в личку . Всегда нужна какая то альтернатива ... да и летом покататься за городом я люблю . Заранее спасибо :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Граждане, что с водой на щучьем ?

ВСЕМ ДВС !!!
Сегодня 4.03.2016 г. на прудах форелевый и щучий лёд ещё очень устойчивый -до 20 см. На форелевом возле аэратора есть три открытых мостка можно половить на летние снасти. Форель клевала на пасту и креветки, щука на живца.
Добро пожаловать на рыбалку !:taschu::thumbtwoup:

ВСЕМ ДВС !!!
Завтра 6.03.2016г будет зарыбление форели в количестве 300 кг навеской от 1 кг до 2 кг.
Добро пожаловать на рыбалку !

В прошлую субботу приехал около 8-ми. А в 10 уже отчалил. Успел наловиться, точнее перевыполнить запланированное :D. Ловил на спиннинг в меньшей полынье. В большей не дотягивался до воды подсачеком :(. Клевало на разное, не не на все. Обловил немного экзотики.

Вложения

• DSC_0001.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 110
    DSC_0001.jpg
ВСЕМ ДВС!!!
Сегодня 6.03.2016г. было зарыбление 300 кг форели в форелевый пруд
навеской от 1кг до 2 кг.
Добро пожаловать на рыбалку !:thumbtwoup::taschu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх