Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Мужчины извиняюсь что влез в вашу темку. Стало интересно как люди сидят в лодке. Так как на дальняк тяжко приходится с больной спиной. Люди делают каркасы из старых раскладушек. А что если попробовать паять из пвх труб. Полно всяких обрезков у сантехников. Я себе так каркас паял на носовой тент. И во внутрь для жесткости можно поставить тот же люминдий . Вот сидушку проблемней найти чтоб со спинкой.

Кресла для лодки ПВХ
Кресло крутится, конструкция была описана в журнале Спортивное рыболовство - ссылку я давал пару дней назад.

http://www.youtube.com/watch?v=xnckzDcEKX0

А как она себя ведет на откидывание, на волне, или при резком нажатии на газ? Не сильно выворачивает? :hmm:

Кресла для лодки ПВХ
Люди подскажите где можно найти такую сидушку,

Вложения

• 147162-7eef6-32580197-m750x740.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 361
    147162-7eef6-32580197-m750x740.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Мужчины извиняюсь что влез в вашу темку. Стало интересно как люди сидят в лодке. Так как на дальняк тяжко приходится с больной спиной. Люди делают каркасы из старых раскладушек. А что если попробовать паять из пвх труб. Полно всяких обрезков у сантехников. Я себе так каркас паял на носовой тент. И во внутрь для жесткости можно поставить тот же люминдий . Вот сидушку проблемней найти чтоб со спинкой.
:neznayu: Тут как раз наоборот.......Как сидушку со спинкой разместить в лодке! Тут капитаны над КАРКАСАМИ КОЛДУЮТ.

Кресла для лодки ПВХ
Люди подскажите где можно найти такую сидушку,

Тебе сидушку саму? Или каркас? Ну или все вместе?
Сама сидушка стоит 1500-1600 рублей. например в bch5.ru
http://www . bch5 . ru/production.phtml?cat=17&scat=175&subcat=1751&id=4994 пробелы убрать...

Кресла для лодки ПВХ
А у меня вот такое кресло,
Поворот __________ 3.JPG

Поворот __________ 1.JPG

Поворот __________ 2.JPG
правда у меня пластиковая лодкая, но принцип один. Стойка от офисного кресла, к нему болтами с потаем привернуто пластиковая сидушка. В дно лодки вклеена металлическая пластина с приваренным к ней 7-ми сантиметровым отрезком трубы с внутренним диаметром под стойку. Таким образом установка кресла заключается в засовывании стойки кресла в эту трубку. Так как у стойки конец немного на конус, то он прочно фиксируется в трубе. Высота от днища до сиденья 35 см., в поднятом состоянии 55 см. Если его немного приподнять, то за счет аммортизации газового стакана смягчаются удары по пятой точке на волне. При движении сидушку опускаю, а вот когда ловлю, поднимаю, очень удобно.

Кресла для лодки ПВХ

НАШИ МАГАЗИНЫ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
1. Салон, Богатырский 18
(812)677-38-94
2. Магазин, Софийская 14
(812)449-40-78, 449-21-05
МОСКВА
(495)485-46-53, 638-51-57
ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ «MARITIM», «VETUS»: alex@bch5.ru
:friends:
Кста...я те еще одну фичу подкидывал...., а ты проигнорил http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45781&page=3 (только для Тёмика)

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
А как она себя ведет на откидывание, на волне, или при резком нажатии на газ? Не сильно выворачивает? :hmm:

Если речь идет о продольном угле наклона, то при нормально накаченном баллоне он в пределах 5-10 градусов - шкипер качания кресла практически не замечает

Когда такое же кресло на поворотной приспособе монтировал на штатной банке, установленной на ликтрос, то кресло отклонялось назад почти на 30 градусов и были заметны повреждения ленты ликтроса

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Если речь идет о продольном угле наклона, то при нормально накаченном баллоне он в пределах 5-10 градусов - шкипер качания кресла практически не замечает

Когда такое же кресло на поворотной приспособе монтировал на штатной банке, установленной на ликтрос, то кресло отклонялось назад почти на 30 градусов и были заметны повреждения ленты ликтроса

Мда... 5-10 градусов при давлении в балонах 0.3-0.35 много! У мну по паспорту давление 0.25.... придется его еще и к пайолу крепить.... Наверное не вариант... :hmm:

Кресла для лодки ПВХ
Мда... 5-10 градусов при давлении в балонах 0.3-0.35 много! У мну по паспорту давление 0.25.... придется его еще и к пайолу крепить.... Наверное не вариант... :hmm:

Обычная банка на ликтросе более 30 градусов - нормально
А система с поддержкой спины 5-10 много:eek:

Ну-ну:)

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Вот сидушку проблемней найти чтоб со спинкой.
Вы даже не представляете себе, сколько возможностей, включая финансовые, откроется вам, если в любом поисковике набрать словосочетание "кресло для стадиона" :)

Кстати, фишка обсуждаемого тут кресла только в том, что снизу оно имеет четыре отверстия, по размеру совпадающие с отверстиями в поворотной платформе. Не спорю, оченно удобно. Но платить две штуки за кусок пластика лично мне показалось перебором.

Кресла для лодок пластиковые не складывающиеся удобные? Отпишитесь у кого такие плз...
У меня вот оно, на фото. Оченно удобно. И не только, как явствует из фотографии, мне. :)

Вложения

• Sid3.jpg
    56 КБ · Просмотры: 2 387
    Sid3.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх