Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Почему слева, есть какое то понимание, что справа будет хуже?Мотора
Там же вроде водяной поток от обычного винта...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему слева, есть какое то понимание, что справа будет хуже?Мотора
Ну а болгарочкой пильнуть как вариантВот здесь пластина на струбцине упирается в НДНД, ниже не опустить.
Подложи пластину. У меня так же, я подложил пластину толщиной 8мм., струпцина не касается дна.Вот здесь пластина на струбцине упирается в НДНД, ниже не опустить.
Вариант рабочий, но не хотелось бы.) Струбцина на транце стоит очень крепко, когда затянут барашек. Если ничего страшного нет в том, что струбцина сверху не ложится на транец, то я бы так и оставил.Ну а болгарочкой пильнуть как вариант
Да пофигу куда там винт крутится) Справа там слив стоит и дальше крепёж колеса, не поставить датчик туда дальше, а слева есть место.Почему слева, есть какое то понимание, что справа будет хуже?
Там же вроде водяной поток от обычного винта...
Это только кажется что крепко. Выходишь на воду дал пару раз газу и она уже не крепко держится) Всегда подтягиваю её)Вариант рабочий, но не хотелось бы.) Струбцина на транце стоит очень крепко, когда затянут барашек. Если ничего страшного нет в том, что струбцина сверху не ложится на транец, то я бы так и оставил.
Нет нечего страшного, раз струбцина крепко прилегает и не ложится с верху вплотную на транец.Вариант рабочий, но не хотелось бы.) Струбцина на транце стоит очень крепко, когда затянут барашек. Если ничего страшного нет в том, что струбцина сверху не ложится на транец, то я бы так и оставил.
Аа, тогда понял.)Да пофигу куда там винт крутится) Справа там слив стоит и дальше крепёж колеса, не поставить датчик туда дальше, а слева есть место.
Сегодня на старом моторе выходил (не продал его ещё), я тебе скажу, вибрация на 4х тактной сузе на больших оборотах по более) Даже теперь хз как струбцина себя поведёт с новым мотором... )Тут главное чтобы вибрация, которая непременно будет у 2х тактного мотора не ослабила затяжку струбцины
Это уже экспёрд Алёша толька может сказатьАа, тогда понял.)
Там еще возможно появятся непонятки с температурой воды.))
Я тоже так думаю, но хотелось узнать у опытных водомоторников. Возможно я ошибаюсь.Подложи пластину. У меня так же, я подложил пластину толщиной 8мм., струпцина не касается дна.
Я на струбцину наклеил антискрип автомобильный, на ту часть, что к транцу прижимается. Но только лишь для того, что бы не скользила струбцина по транцу. Под площадку не вижу смысла ставить, всё равно отлетит от потока воды, а вот под струбцину и к транцу, мб и будет смысл но думаю прижмёт её струбцинный болт сильно к транцу.Я тут прикупил по случаю шумку для авто и хочу подсунуть ее под транец и под плоскость датчика.)
Еще бы виброметр выцепить на проверку разницы.)
А то на авито за сутки аренды не меньше 3 т.р. хотят.(
Да, но прибор возможно увидит, что глазу и ощущениям не приметно.лепил я вибру но не на струбцину а на держатель - не заметил разницы.
Всмысле не скользила струбцына?Я на струбцину наклеил антискрип автомобильный, на ту часть, что к транцу прижимается. Но только лишь для того, что бы не скользила струбцина по транцу. Под площадку не вижу смысла ставить, всё равно отлетит от потока воды, а вот под струбцину и к транцу, мб и будет смысл но думаю прижмёт её струбцинный болт сильно к транцу.