Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 2)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Последнее редактирование:
Ну а болгарочкой пильнуть как вариант
Вариант рабочий, но не хотелось бы.) Струбцина на транце стоит очень крепко, когда затянут барашек. Если ничего страшного нет в том, что струбцина сверху не ложится на транец, то я бы так и оставил.

Почему слева, есть какое то понимание, что справа будет хуже?
Там же вроде водяной поток от обычного винта...
Да пофигу куда там винт крутится) Справа там слив стоит и дальше крепёж колеса, не поставить датчик туда дальше, а слева есть место.

Вариант рабочий, но не хотелось бы.) Струбцина на транце стоит очень крепко, когда затянут барашек. Если ничего страшного нет в том, что струбцина сверху не ложится на транец, то я бы так и оставил.
Это только кажется что крепко. Выходишь на воду дал пару раз газу и она уже не крепко держится) Всегда подтягиваю её)

Тут главное чтобы вибрация, которая непременно будет у 2х тактного мотора не ослабила затяжку струбцины

Нет нечего страшного, раз струбцина крепко прилегает и не ложится с верху вплотную на транец.

Да пофигу куда там винт крутится) Справа там слив стоит и дальше крепёж колеса, не поставить датчик туда дальше, а слева есть место.
Аа, тогда понял.)
Там еще возможно появятся непонятки с температурой воды.))

Тут главное чтобы вибрация, которая непременно будет у 2х тактного мотора не ослабила затяжку струбцины
Сегодня на старом моторе выходил (не продал его ещё), я тебе скажу, вибрация на 4х тактной сузе на больших оборотах по более) Даже теперь хз как струбцина себя поведёт с новым мотором... )

Аа, тогда понял.)
Там еще возможно появятся непонятки с температурой воды.))
Это уже экспёрд Алёша толька может сказать :thumbtwoup:

Я тут прикупил по случаю шумку для авто и хочу подсунуть ее под транец и под плоскость датчика.)
Еще бы виброметр выцепить на проверку разницы.)
А то на авито за сутки аренды не меньше 3 т.р. хотят.(

Вложения

• 17487109513246798789975544577225.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 36
    17487109513246798789975544577225.jpg
Подложи пластину. У меня так же, я подложил пластину толщиной 8мм., струпцина не касается дна.
Я тоже так думаю, но хотелось узнать у опытных водомоторников. Возможно я ошибаюсь.

Я тут прикупил по случаю шумку для авто и хочу подсунуть ее под транец и под плоскость датчика.)
Еще бы виброметр выцепить на проверку разницы.)
А то на авито за сутки аренды не меньше 3 т.р. хотят.(
Я на струбцину наклеил антискрип автомобильный, на ту часть, что к транцу прижимается. Но только лишь для того, что бы не скользила струбцина по транцу. Под площадку не вижу смысла ставить, всё равно отлетит от потока воды, а вот под струбцину и к транцу, мб и будет смысл но думаю прижмёт её струбцинный болт сильно к транцу.

Я на струбцину наклеил антискрип автомобильный, на ту часть, что к транцу прижимается. Но только лишь для того, что бы не скользила струбцина по транцу. Под площадку не вижу смысла ставить, всё равно отлетит от потока воды, а вот под струбцину и к транцу, мб и будет смысл но думаю прижмёт её струбцинный болт сильно к транцу.
Всмысле не скользила струбцына?
Вы ее не плотно фиксируете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх