Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 14)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-09-16-55-081_com.android.chrome.jpg
    459.7 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_2025-01-25-09-16-55-081_com.android.chrome.jpg
Самая проста и надёжная тема с креплением в ответку для транцевых колёс. Седит, как влитай не сравниться со струбцинами, не надо покупать недешёвые струбцины, занимает мало места и снимается одним щелчком-не надо кратить струбцины

Попробовал струбцину, вообще не понравилось. Купил регулирующийся кронштейн, установил, отрегулировал и счастлив. На ходу датчик выше воды, нет брызг, трава не цепляется. Да вообще идея держать датчик ниже днища мне не нравится, рано или поздно он будет ушатан об камни.

Вложения

• IMG_20250409_140427_319.jpg
    103.9 КБ · Просмотры: 136
    IMG_20250409_140427_319.jpg
Последнее редактирование:
Попробовал струбцину, вообще не понравилось. Купил регулирующийся кронштейн, установил, отрегулировал и счастлив. На ходу датчик выше воды, нет брызг, трава не цепляется. Да вообще идея держать датчик ниже днища мне не нравится, рано или поздно он будет ушатан об камни.
ну и прэвэд левому лучу от мощного рыжеголового соседа.

Так то отлично, а нога мотора левый луч не затеняет?!

А смысл тогда покупать эхолот с сайдом, если им не пользоваться :hmm:, не рационально как то.
за год использования практического смысла в нём не нашёл ,только красивые картинки посмотреть

за год использования практического смысла в нём не нашёл ,только красивые картинки посмотреть
Вот о чем и говорю, если ты не нашел смысла, зачем такой эхолот нужен, деньги на ветер, достаточно гармина 4 вивид.

Вот о чем и говорю, если ты не нашел смысла, зачем такой эхолот нужен, деньги на ветер, достаточно гармина 4 вивид.
большой дисплей ,хорошее нижнее и картинки посмотреть ,если очки одеть то и рыбу иногда видно в боковом

не лукавь :tanz:

ну и прэвэд левому лучу от мощного рыжеголового соседа.
Не, не затеняет если не быстро идти. Если чуть поддать, чтоб из под винта пузыри пошли, то вот они затеняют. Но я так не делаю.

А чем плох Вивид 4?
По моему, очень даже достойный бюджетный аппарат...

А чем плох Вивид 4?
По моему, очень даже достойный бюджетный аппарат...
А разве кто то сказал, что он плох? Только додумывать за меня не надо :D , отличный аппарат за свои деньги, поэтому и сказал, что если человек не пользуется боковыми лучами, то лучше взять прибор классом ниже и дешевле.

что если человек не пользуется боковыми лучами, то лучше взять прибор классом ниже и дешевле.
а как убедиться что они не нужны если самому не попробовать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх