Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
А здесь не одинарная?не может он мертво стоять потому как там две оси в крепеже. интерес как раз не к месту крепежа "колеса" а одинарной палки струбцыны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А здесь не одинарная?не может он мертво стоять потому как там две оси в крепеже. интерес как раз не к месту крепежа "колеса" а одинарной палки струбцыны.
ну и прэвэд левому лучу от мощного рыжеголового соседа.Попробовал струбцину, вообще не понравилось. Купил регулирующийся кронштейн, установил, отрегулировал и счастлив. На ходу датчик выше воды, нет брызг, трава не цепляется. Да вообще идея держать датчик ниже днища мне не нравится, рано или поздно он будет ушатан об камни.
Так то отлично, а нога мотора левый луч не затеняет?!Попробовал струбцину, вообще не понравилось. Купил регулирующийся кронштейн, установил, отрегулировал и счастлив. На ходу датчик выше воды, нет брызг, трава не цепляется. Да вообще идея держать датчик ниже днища мне не нравится, рано или поздно он будет ушатан об камни.
затеняет всё и нога и баллон ,не всем боковой нуженТак то отлично, а нога мотора левый луч не затеняет?!
А смысл тогда покупать эхолот с сайдом, если им не пользоватьсязатеняет всё и нога и баллон ,не всем боковой нужен
за год использования практического смысла в нём не нашёл ,только красивые картинки посмотретьА смысл тогда покупать эхолот с сайдом, если им не пользоваться, не рационально как то.
Вот о чем и говорю, если ты не нашел смысла, зачем такой эхолот нужен, деньги на ветер, достаточно гармина 4 вивид.за год использования практического смысла в нём не нашёл ,только красивые картинки посмотреть
большой дисплей ,хорошее нижнее и картинки посмотреть ,если очки одеть то и рыбу иногда видно в боковомВот о чем и говорю, если ты не нашел смысла, зачем такой эхолот нужен, деньги на ветер, достаточно гармина 4 вивид.
Не, не затеняет если не быстро идти. Если чуть поддать, чтоб из под винта пузыри пошли, то вот они затеняют. Но я так не делаю.ну и прэвэд левому лучу от мощного рыжеголового соседа.
А чем плох Вивид 4?Вот о чем и говорю, если ты не нашел смысла, зачем такой эхолот нужен, деньги на ветер, достаточно гармина 4 вивид.
А разве кто то сказал, что он плох? Только додумывать за меня не надоА чем плох Вивид 4?
По моему, очень даже достойный бюджетный аппарат...
а как убедиться что они не нужны если самому не попробовать ?что если человек не пользуется боковыми лучами, то лучше взять прибор классом ниже и дешевле.