Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попытка 2, вставить фото.И небольшая доработка от Алексея для самой струбцыны на мою лодку под большие скоростя на волне - есть иногда такая фишка от вибрации крепление немного может сдвинуться угол на транце влево или вправо..Приходится дотягивать рычагом.Чтоб на верняка как сказал Алексей держалось "МЕРТВО" на транце крепление, он мне прислал вот такую модернезированную скобу со вторым винтом-барашком.
За что ему огромейнейшее спасибо.Как всегда качество на высоте.Сдек даставка очень быстрая. Спасибо.
Цены бешенные на такие датчики. Всю голову сломал себе какой кронштейн купить для датчика триплшот в итоге взял, такой он дешевле, и менее громоздкий.Вставил с телефона. Комп просит урезать На фото есть крепление под лодку в карман, которое мы делали с Алексеем для моей лодки в виде пропеллер чтоб закрепить на киле в виде Крыла чайки для лодки Посейдон Викинг Про. Сам квадрат сделан под крепление двух пальцев от транцевых колес нашего форумчанина СЕРЕГА-Z . Тоже отличное крепление.
Куча видосов есть на ютубе и очень много положительных отзывов. Потому и остановил свой выбор на нем.использовался уже на воде? Интересно его нагрузоустойчивость на скорости.
Он мертво стоитиспользовался уже на воде? Интересно его нагрузоустойчивость на скорости.
На Озоне подобие дешевле, по моему vertex называетсяЦены бешенные на такие датчики. Всю голову сломал себе какой кронштейн купить для датчика триплшот в итоге взял, такой он дешевле, и менее громоздкий.
У тебя пластина одинарная а на моем кронштейне она двойная, не согнешь ееЮтуб не грузится.
А про одинарную нержавеющую пластину толщиной 4 мм - вот пример)))
Посмотреть вложение 13096592Посмотреть вложение 13096593
У тебя пластина одинарная а на моем кронштейне она двойная, не согнешь ее
Блин, ну как ты спорить любишь! Одна ось приварена, а другая поджата так, что без приличного усилия ее не сдвинуть. У тебя такая??? Значит фуфло попалось, бывает.моя не шевелитсяне может он мертво стоять потому как там две оси в крепеже. интерес как раз не к месту крепежа "колеса" а одинарной палки струбцыны.