Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 2)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Доброго дня!Приобрел свой первый эхолот Гармин эхомап чирп 43 !Подскажите можно ли прикрепить его к транцу ПВХ лодки ,тем комплектом что в коробке?Или нужна струбцина?Если есть у кого фото,буду признателен
Крепите как вам будет удобно . Совершенно без разницы . Со струбциной можно быстро снять , а если прикрутить к транцу то каждый раз откручивать его не лень вам будет ? Хотя некоторые не снимают и сворачивают лодку вместе с датчиком .

Крепите как вам будет удобно . Совершенно без разницы . Со струбциной можно быстро снять , а если прикрутить к транцу то каждый раз откручивать его не лень вам будет ? Хотя некоторые не снимают и сворачивают лодку вместе с датчиком .
Лодку не сворачиваю,вожу в кузове газели!На стандартном крепеже датчик можно вверх загибать для транспортировки?

Лодку не сворачиваю,вожу в кузове газели!На стандартном крепеже датчик можно вверх загибать для транспортировки?

Можно загибать . Главное при транспортировке датчик не повредить . Вы кронштейн датчика то в руках держали хоть ? Достаньте его из коробки и сами все поймёте .

:wacko::helpsmilie:
Крепите датчик к транцу стандартно по разметке прилагаемой с прибором,тем более что лодку не сворачиваете.Я крепил пиранью от хама ,,CV52 от эхомапа по схеме производителя,все работает ок.При необходимости заворачивал датчик к транцу,крепеж трещотка это позволяет без проблем.

Привет Всем! Не очень давно присоединился к форуму. Хочу тоже внести свою лепту, и поделиться фотками моего чуда техники, сделанного из куска старого архимедеса ))).

Вложения

• 20180727_172736.jpg
    16.7 КБ · Просмотры: 499
    20180727_172736.jpg
  • 20180727_173052.jpg
    29 КБ · Просмотры: 638
    20180727_173052.jpg
  • 20180727_173130.jpg
    24 КБ · Просмотры: 568
    20180727_173130.jpg
:wacko::helpsmilie:
Крепите датчик к транцу стандартно по разметке прилагаемой с прибором,тем более что лодку не сворачиваете.Я крепил пиранью от хама ,,CV52 от эхомапа по схеме производителя,все работает ок.При необходимости заворачивал датчик к транцу,крепеж трещотка это позволяет без проблем.

Подскажите что за трещетка

Образно выразился,стандартное крепление датчика CV52 из комплекта, пластиковое.Фото не могу сделать,датчик на лодке.

Подскажите что за трещетка

Две пары зубчатых шайб, при правильной затяжке при наезде на препятствие прощёлкиваются друг об друга и датчик откидывается... используются также для выставления датчика относительно продольной оси лодки...

Доброго дня!Приобрел свой первый эхолот Гармин эхомап чирп 43 !Подскажите можно ли прикрепить его к транцу ПВХ лодки ,тем комплектом что в коробке?Или нужна струбцина?Если есть у кого фото,буду признателен

Есть три основных способа крепления:
- По прилагаемой к датчику установочной схеме к транцу.
- На струбцине.
- На направляющих. (Можно использовать как съёмное) Как пример - на фото.
Выбор всегда за владельцем.

Вложения

• image.jpg
    14 КБ · Просмотры: 298
    image.jpg
Привет Всем! Не очень давно присоединился к форуму. Хочу тоже внести свою лепту, и поделиться фотками моего чуда техники, сделанного из куска старого архимедеса ))).

Классно выглядит и функциональность интересная
Таких креплений ещё не видел
В верхней части (невидно) есть стопор для выдвижной части ?
Сами делали или покупное ?

Это есть одна из струбцин от плм ''архимедес'', (мотор давно продан, запчасти остались), струбцина слегка обпилена, с верху просверлино и проточно квадратное отверстие под ал. трубку (ручка от сломанного совка + найденный болт с быстрым зажимом от велосипеда ( для регулировки высоты датчика). Если интересно по фтоткаю детальней.
По поводу стопора, болт с быстрым зажимом, зажимает трубку боковинами струбцины, так что регулировка получается плавной.

Вложения

• 20180731_221007.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 459
    20180731_221007.jpg
Может так виднее.

Вложения

• 20180801_112729.jpg
    51 КБ · Просмотры: 427
    20180801_112729.jpg
А у меня вот так. В походном положении и в рабочем. На перекидной площадке.
А не получается фото пристегнуть - ругается - что на теме про солары выложил.

А у меня вот так. В походном положении и в рабочем. На перекидной площадке.
А не получается фото пристегнуть - ругается - что на теме про солары выложил.
Поменяйте название фото, после должно получится

А не проще взять крепление датчика Fasten

Вложения

• w600 h600 m1 Ft300 2.jpg
    107.2 КБ · Просмотры: 607
    w600 h600 m1 Ft300 2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх