Красная ниточка, что она дает?
Ясно, спасибо.
С Новым годом Эрикс!
С Новым годом Эрикс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что не для атаки ,а как дополнительный раздрожитель перед атакойУ нас у всех разное мнение, так и должно быть! Моё мнение, что выражение "точка прицеливания" очередная лапша нам на уши. Нет такой точки! Слепая рыба, ничего не видя безошибочно атакует жертву. Летом, ловя, от нечего делать окуня на спин, (выпускаю за ненадобностью), неоднократно видел, как окунь с широко открытой пастью догоняет твистер, и глотает его целиком, щука атакует точно так же. Какая точка? Простой пример: окунь, весом 1 кг, уже съел 10 кг малька!!! А где у малька точка атаки? Хвост? Голова? Где у малька ниточка, кембричек, бусинка? Может кто-нибудь вниятно ответить на вопрос: Когда крупный окунь или щука целиком до задницы заглатывают блесну или пилькер без ниток, кембриков, бусинок куда они целились???
У нас у всех разное мнение, так и должно быть! Моё мнение, что выражение "точка прицеливания" очередная лапша нам на уши. Нет такой точки! Слепая рыба, ничего не видя безошибочно атакует жертву. Летом, ловя, от нечего делать окуня на спин, (выпускаю за ненадобностью), неоднократно видел, как окунь с широко открытой пастью догоняет твистер, и глотает его целиком, щука атакует точно так же. Какая точка? Простой пример: окунь, весом 1 кг, уже съел 10 кг малька!!! А где у малька точка атаки? Хвост? Голова? Где у малька ниточка, кембричек, бусинка? Может кто-нибудь вниятно ответить на вопрос: Когда крупный окунь или щука целиком до задницы заглатывают блесну или пилькер без ниток, кембриков, бусинок куда они целились???
Я думаю что не для атаки ,а как дополнительный раздрожитель перед атакой
Особо порадовали слова о "слепой рыбе"
Николаич, с такой логикой можно обзывать "лапшой" всё, во что сам не веришь, либо не пробовал в своей практике.У нас у всех разное мнение, так и должно быть! Моё мнение, что выражение "точка прицеливания" очередная лапша нам на уши. Нет такой точки! Слепая рыба, ничего не видя безошибочно атакует жертву. Летом, ловя, от нечего делать окуня на спин, (выпускаю за ненадобностью), неоднократно видел, как окунь с широко открытой пастью догоняет твистер, и глотает его целиком, щука атакует точно так же. Какая точка? Простой пример: окунь, весом 1 кг, уже съел 10 кг малька!!! А где у малька точка атаки? Хвост? Голова? Где у малька ниточка, кембричек, бусинка? Может кто-нибудь вниятно ответить на вопрос: Когда крупный окунь или щука целиком до задницы заглатывают блесну или пилькер без ниток, кембриков, бусинок куда они целились???
Николаич, с такой логикой можно обзывать "лапшой" всё, во что сам не веришь, либо не пробовал в своей практике.
Но отрицать положительное влияние на клёв ПАССивной рыбы добавления яркого элемента - больше похоже на упрямство.![]()
У меня вот при мормышении балансиром поклёвок нет, так значит, Вы мне "лапшу вешаете"?
Хотя мне лично начхать на выводы коллег, если я в приманку ВЕРЮ. Потому что когда веришь - всегда поймаешь!!!![]()
Я тоже ловил по три окуня за проводку на огромный воблер, когда он стаей гонится даже за консервной банкой. Ну и что? А в другой день он не желает клевать совсем, и приходится мудрить с приманками и извращаться. Отсюда и появляются разные бусинки-ниточки-кембрики - "лапша на уши" , как Вы выразились.
Мужики, +5 копеечек в копилку,на ОБЩАК.
Перед тем как выяснять истину,спорить итд. очень полезно посмотреть от куда человек и.т.д. И много вопросов отпадет само собой.
Логично! Браво Самовар! О чем говорить с человеком с глухой провинции, как я? Ведь я дурак по определению, достаточно на адрес посмотреть!!! Браво САМОВАР!!!