Костюм поплавок помогите с выбором
Обращайтесь в любое ателье
мембрану на мой взгляд восстанавливать бесполезно. Зашьют-заклеят и ок

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 2 костюма от raftlayer зимний и демисезонный. Обоими доволен. Хочу в этом году обзавестись летним вариантом. Хотелось-бы услышать отзывы и коментарии счастливых обладателей этой модели.
Не экономьте на экипировке. Есть же интернет, заказывайте в Европе и в Штатах. Качество будет не "для России", а цена на то же самое - раза в два ниже. Здесь можно только размеры смотреть, китайцы пока научились только размеры и ярлыки копироватьне экономьте на материале
Не экономьте на экипировке. Есть же интернет, заказывайте в Европе и в Штатах. Качество будет не "для России", а цена на то же самое - раза в два ниже. Здесь можно только размеры смотреть, китайцы пока научились только размеры и ярлыки копировать![]()
С неплохими ценами, ассортиментом и сносной стоимостью доставки в РФ недавно нашёл такой:есть конкретные ссылки на забугорные поплавки?
С неплохими ценами, ассортиментом и сносной стоимостью доставки в РФ недавно нашёл такой:
http:// www. promarinetrade. com/ ru-sailing-wear/?page=1 (пробелы убрать).
Что-то не могу зайти на сайт...пишет не такого. Пробелы убрал.