Костюм поплавок помогите с выбором (Просматривает: 1)

Костюм поплавок помогите с выбором
Обращайтесь в любое ателье :) мембрану на мой взгляд восстанавливать бесполезно. Зашьют-заклеят и ок

Привет.
Закончу отчет по выбору поплавков.
Во первых, в Питере я в правильный ТЦ ездил. просто у них оказался отдельный вход, и находится он в торце здания, противоположном от Московского пр-та.

Теперь по сути:
Я мерил SeaFox Cross Flow односоставные (one) и двусоставные (two). У нас они стоят сейчас 16 - 18 тыс соответственно. Костюмы показались тонкими и очень жесткими - мерил их на Кондратьевском рынке - на улице. При температуре около нуля они были вообще дубовые. мне показалось - неудобно. будут стеснять движения. + капюшоны у них не регулируются. Похоже, это все-таки одежда больше для осенне/весенней ловли с лодки - еще подумаю об их покупке.

Мерил костюм поплавок Fladen - мне показалось, что то же самое, что SeaFox, только стоит в 2 раза дороже - мне его предлагали за 32 тыс.

Мерил еще какой-то костюм за 45 - но там даже название не запомнил и разницы с двумя костюмами выше не заметил. )))

Мерил костюм поплавок Sundridge Igloo -40 - Он произвел на меня неплохое впечатление - двухсоставной. достаточно толстый - по всем параметрам похож на хороший добротный костюм для зимней рыбалки. Нашел только 2 недостатка - верхний слой намокающий. Говорят, что в воде он становится очень тяжелым. И в нем для непотопления используется все тот-же материал. что и в сифоксах - большие пластины чего-то похожего на туристическую пенку. На морозе я его не мерил, но даже в магазине он движения сковывал. Думаю, что на морозе это все усилится. Я нашел за 20тыс. но в интернет магазинах его в основном рпедлагают за 23. В общем, можно было, наверное, брать.

Ну и наконец. Я все-таки нашел и померил костюм от Рафтлаера. Он тупо оказался самым легким, самым толстым - похожим на зимний костюм и самым удобным - он не стесняет движения, как обычный зимний, скажем, норфиновский, костюм. Короче, заказал. Буду ждать. Привезут - испытаю. Отпишусь. Может, даже, видос сниму.
Да, и стоит он не 20, не 30 и не 40, а 10. Тоже не последний момент..

• Cпасибо
Реакции: Rec
Получил наконец то я свой костюм. на первый взгляд ничего вроде, но ожидание.... Вообщем два с половиной месяца они шили его. А когда заказывал менеджер говорил что около трех недель, вот так.

У меня 2 костюма от raftlayer зимний и демисезонный. Обоими доволен. Хочу в этом году обзавестись летним вариантом. Хотелось-бы услышать отзывы и коментарии счастливых обладателей этой модели.

Скоро выставка на ВДНХ
и там можно посмотреть и выбрать эти костюмы.
И я хочу повториться
Если у кого нибудь летний костюм ?
Стоит ли его брать? Подходит ли он для нашего(подмосковья)региона?
да и все плюсы и минусы данной модели.

В 2015г этих костюмов не было на ВДНХ.

Подскажите, где в Москве или в Питере можно посмотреть и примерить костюмы Fladen?

Если кому интересно могу предложить Regatta Coastline 953 размер XL за 9000 руб.

Первая рыбалка в костюме Рафтлаер, температура 3-4 градуса весь день дождь со снегом, в лодке, полёт нормальный, во второй половине дня стало чувствоваться что задница подмокла, но не холодно только чувство влажности, для сравнения у напарника норфин за 30 тысяч та же беда. А теперь просьба к производителям, если они следят за этой веткой, большая ложка дёгтя которая досталась мне, не экономьте на материале, при просушке костюма после первой рыбалки вывернув его на изнанку обнаружил что на подкладе поползли почти все швы, что очень огорчило.

не экономьте на материале
Не экономьте на экипировке. Есть же интернет, заказывайте в Европе и в Штатах. Качество будет не "для России", а цена на то же самое - раза в два ниже. Здесь можно только размеры смотреть, китайцы пока научились только размеры и ярлыки копировать :)

Не экономьте на экипировке. Есть же интернет, заказывайте в Европе и в Штатах. Качество будет не "для России", а цена на то же самое - раза в два ниже. Здесь можно только размеры смотреть, китайцы пока научились только размеры и ярлыки копировать :)

Хватит западу в жопу заглядывать, пора самим учиться работать, а костюм мысль хорошая только тот кто сидел за швейной машинкой отнёсся пофигистически, по русски мол и так сойдёт.

promarinetrade.com

есть конкретные ссылки на забугорные поплавки?
С неплохими ценами, ассортиментом и сносной стоимостью доставки в РФ недавно нашёл такой:
http:// www. promarinetrade. com/ ru-sailing-wear/?page=1 (пробелы убрать).
У них там ещё в разделе каталогов можно найти всех поставщиков, и заказать любой товар от любого из поставщиков.
Я просто запрашивал по электронной почте у них цены того, что не было на сайте, они в течение суток цены и сроки поставки выдавали. Правда, на английском всегда отвечают, но русский понимают :) Там ещё от всех цен можно сразу отнимать НДС (18%) при поставке за пределы ЕС. И зимой скидки бывают, до конца февраля именно на поплавки были скидки - 20%.

Я сам использовал раньше много разной экипировки шведской Fladen, но шведы в РФ отправлять не хотят. Вот, нашёл для себя такой способ.

А у нас я давно зарёкся покупать. Здесь даже в ГУМе всё китайское. Пипл хавает, плачет, и хавает...

Вложения

• 3001_Fladen-Flotation-Suit_2_piece-000660.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 143
    3001_Fladen-Flotation-Suit_2_piece-000660.jpg
  • 3386_CS9010RA_-_1.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 111
    3386_CS9010RA_-_1.jpg
Был на Каме 9 марта в костюме от Рафтлаера "Зимний лес". Пройдено около 3 км в один конец по льду. Сильный ветер, температура около нуля. Костюм теплый, комфортно в целом, но штаны я бы хотел полегче, толстоваты и очень тёплые. Особых неудобств у костюма не заметил. Пока своих денег стоит.

Re: promarinetrade.com

С неплохими ценами, ассортиментом и сносной стоимостью доставки в РФ недавно нашёл такой:
http:// www. promarinetrade. com/ ru-sailing-wear/?page=1 (пробелы убрать).

Что-то не могу зайти на сайт...пишет не такого. Пробелы убрал.

У Fladen - всё отличное, а поплавки - ещё и самые лёгкие. И не обязательно покупать самые дорогие вещи класса Offshore, любительские вещи тоже с отличными функциями и качеством.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх