Костюм поплавок помогите с выбором (Просматривает: 1)

Костюм поплавок помогите с выбором
Небольшой отчет: Raftlayer -40 зимний лес.

Был на рыбалке в -12. Пододевал термобелье и флис кофту не замерз.
Гулял с коляской в -20. Снизу только футболка. Абсолютно комфортно, даже жарковато. В магазине 20 минут - весь вымок и сварился., пока шел до дома (30 минут) не высох, влага не ушла. Есть подозрение что мембрана плохо отводит влагу, заявленные 10000 точно неправда.
Завтра обещают -15, пару километров по снегу до места рыбалки, вот и посмотрим на мембрану в действии

Небольшой отчет: Raftlayer -40 зимний лес.

Был на рыбалке в -12. Пододевал термобелье и флис кофту не замерз.
Гулял с коляской в -20. Снизу только футболка. Абсолютно комфортно, даже жарковато. В магазине 20 минут - весь вымок и сварился., пока шел до дома (30 минут) не высох, влага не ушла. Есть подозрение что мембрана плохо отводит влагу, заявленные 10000 точно неправда.
Завтра обещают -15, пару километров по снегу до места рыбалки, вот и посмотрим на мембрану в действии

В этих костюмах на улице хорощо, а если с улицы зайдёш в тёплое помещение сразу упреешь. Я когда осенью на рыбалке в избу захожу сразу скидываю куртку и штаны. у меня зимний до -60 и демисизоный.У лунки на льду в нём сидеть хорошо не продувает

То же заказал такой костюм, Вот только придти никак не может, оплатил в первых числах декабря, а тут на днях звонит менеджер и спрашивает мол вам принципиально именно та расцветка которую заказали. Хрена думаю столько времени прошло а они да же походу и не начинали его шить. Я еще спросил сколько мне ждать то, а она не знаю ничем не могу помочь. Вот так вот и заказывай и у нас, всмысле в России, теперь сижу без денег и без костюма, а сезон то идет.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Кто заказывал уже, то же так долго приходилось ждать?

То же заказал такой костюм, Вот только придти никак не может, оплатил в первых числах декабря, а тут на днях звонит менеджер и спрашивает мол вам принципиально именно та расцветка которую заказали. Хрена думаю столько времени прошло а они да же походу и не начинали его шить. Я еще спросил сколько мне ждать то, а она не знаю ничем не могу помочь. Вот так вот и заказывай и у нас, всмысле в России, теперь сижу без денег и без костюма, а сезон то идет.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Кто заказывал уже, то же так долго приходилось ждать?

Оплачивал квадрик 16 ноября, надеялся что отправят до н.г.
Сегодня созванивался; как был в раскройке так там и остался :plamia:

Какими замечательными бы небыли эти костюмы , отношение к клиенту просто скотское . Динамят сроки которые сами и называли.
???? Кто им мешал честно сказать, работы много, не справляемся, очередь 2-3 месяца.
Я сам постоянно работаю с людьми и как то привык называть реальные сроки.

Боюсь что своего поплавка я от рафлаера так и не увижу , пойду на возврат денег.

Так работать просто НЕЛЬЗЯ.

p/s: поплавок заказывал для работы : испытание новых моделей нднд лодок . облом.:(

что то каким то кидаловом попахивает, а их представителя на этом сайте случайно не бывает

Оплачивал квадрик 16 ноября, надеялся что отправят до н.г.
Сегодня созванивался; как был в раскройке так там и остался :plamia:

Какими замечательными бы небыли эти костюмы , отношение к клиенту просто скотское . Динамят сроки которые сами и называли.
???? Кто им мешал честно сказать, работы много, не справляемся, очередь 2-3 месяца.
Я сам постоянно работаю с людьми и как то привык называть реальные сроки.

Боюсь что своего поплавка я от рафлаера так и не увижу , пойду на возврат денег.

Так работать просто НЕЛЬЗЯ.

p/s: поплавок заказывал для работы : испытание новых моделей нднд лодок . облом.:(

Да отношение к клиентам у них вообще гляжу испотрилось, я свой первый костюм у них заказывал весной 2012 обшался с менеджером Надеждой та мне сразу сказала что ждать около месяца так и случилось через месяц я его получил.А зимний заказывал в конце ноября 2013 получил в середине января 2014,тогда уже отношение изменилось обшался с Натальей ,если раньше они на письма сразу отвечали или даже перезвонили на счёт цвета то второй раз я уже сам звонил им почему на письма не отвечают и счёт не выставляют хотя всё уже соглосовали. На сайте у них одни положительные отзывы мой не написали что нет внутрених манжетов и ткань быстро выгарает в красный цвет ИМХО костюм зимний и демисизонный для открытых лодок плохо подходит т.к под дождём и на ходу за 2 часа вымокнеш весь,а если упадёш за борт то мгновенно а вылезать тяжело костюм быстро воду впитывает сам лично проверил

Вот вот и я Натальей общался

Купил Raftlayer раскраски зимний лес. Проверил в лесу при -25 + ветер. Одет: низ -тонкое тб , верх толстое тб + тонкая флиска(оказалась лишней).Пройдено около 4 км по снегу глубиной от середины голени до выше колена. Костюм тёплый, даже очень. Большой плюс - двусторонняя молния на куртке, расстегнул снизу при ходьбе. Пришёл вечером домой весь мокрый, понятно, что нагрузки при ходьбе по снегу немаленькие, но костюм дышит откровенно плохо. Штаны на утро выворачивал чтобы просушить -были мокрые внутри! Там вообще, мембрана точно присутствует? Впечатление двоякое - костюм хорош, но дышит откровенно плохо. Мои горнолыжные одёжки делают это на порядки лучше... Зато тепло :)

makos73 У них на сайте указано что для походов он мало предназначен

После долгих мытарств мой квадрик всёж таки прибыл .
Первое впечатление, немного не угадал с размером :)
Плавающий слой на штанах до линии сапог , утеплитель до самого низа. То что я и искал для носки с ботинками.
Манжеты есть и на штанах и на куртке. это +

Как в носке, покажет время.

В осадке остались: сроки , полное отсутствие какой никакой инструкции и доков за заказ. Копий сертификатов тож нет.

Будем посмотреть .......

Вложения

• PicsArt_01-30-11.31.52.jpg
    134.5 КБ · Просмотры: 170
    PicsArt_01-30-11.31.52.jpg
  • PicsArt_01-30-11.32.42.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 175
    PicsArt_01-30-11.32.42.jpg
  • PicsArt_01-30-11.33.37.jpg
    66 КБ · Просмотры: 211
    PicsArt_01-30-11.33.37.jpg
  • PicsArt_01-30-11.34.49.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 253
    PicsArt_01-30-11.34.49.jpg
  • PicsArt_01-30-11.36.30.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 222
    PicsArt_01-30-11.36.30.jpg
  • PicsArt_01-30-11.37.13.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 203
    PicsArt_01-30-11.37.13.jpg
Коллеги, привет,

Сегодня попытался съездить к единственному заявленному в Питере диллеру Raftlayer. Вот адрес с сайта Raftlayer: Московское шоссе 7а, «Торговый двор» т. 8 (812)600-47-49. По этому телефону никто не отвечает. В торговом центре "Торговый двор" никаких магазинов, торгующих таким снаряжением не нашел. Похоже, в рафтлэйере рекламу вывесили заранее еще до открытия магазина.
Кто знает, есть ли в Питере место, где можно вживую пощупать и померить костюмы Рафтлэйера и Сифокса? Как-то брать без примерки стремно. При этом, не могу определиться, то ли брать раздельный. то ли комбез. Беру для зимней рыбалки и для последней ноябрьской и первой апрельской воды.

Коллеги, привет,

Сегодня попытался съездить к единственному заявленному в Питере диллеру Raftlayer. Вот адрес с сайта Raftlayer: Московское шоссе 7а, «Торговый двор» т. 8 (812)600-47-49. По этому телефону никто не отвечает. В торговом центре "Торговый двор" никаких магазинов, торгующих таким снаряжением не нашел. Похоже, в рафтлэйере рекламу вывесили заранее еще до открытия магазина.
Кто знает, есть ли в Питере место, где можно вживую пощупать и померить костюмы Рафтлэйера и Сифокса? Как-то брать без примерки стремно. При этом, не могу определиться, то ли брать раздельный. то ли комбез. Беру для зимней рыбалки и для последней ноябрьской и первой апрельской воды.

Добрый день.
Там они,вход с улицы,там мотособаки стоят.

makos73 У них на сайте указано что для походов он мало предназначен
Так он не сохнет невывернутый... Про походы знаю, но двигаться на рыбалке много приходится - на машине по льду нельзя, а снегохода нет. Увы.

Добрый день.
Там они,вход с улицы,там мотособаки стоят.

Может я не в ото ТЦ приехал?
Я видел там только, если с московского шоссе входить, сноуборды слева и велосипеды справа. никаких мотособак.
Вот ТЦ, в который я ездил. Вроде, тот. https://maps.yandex.ru/-/CVDTzVNX
Можете поподробнее рассказать, куда ехать?
Заранее спасибо

коллеги, доброго дня, порезал ножом от бура sea fox Crossflow
может кто подскажет как ремонтировать? клеить/заплатку ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх