Костюм горка посоветуйте (Просматривают: 3)

• Начавший тему Surok112
  • Дата начала
Костюм горка посоветуйте
Горку брал в фирме Абориген, у них есть сайт и могут сделать по твоим размерам. Это самый большой плюс для меня, т.к. рост 2м. Качеством тоже доволен.

Костюм горка посоветуйте
Горку брал в фирме Абориген, у них есть сайт и могут сделать по твоим размерам. Это самый большой плюс для меня, т.к. рост 2м. Качеством тоже доволен.

Я брал горку от Автора. В первой проходил 4 года, уже выцвела на солнце но еще крепкая. Сейчас взял в мохе на молнии. знакомые на садоводе покупали, так пару раз одели и все по швам )))))

Костюм горка посоветуйте
Да стоит. Лично я использую горку 5 сплавовскую. Вам она точно в Питере пойдет. Мне в Архангельске весной и осенью приходиться немного с ней утеплятся, поддеваю от 0 до -10 толстовку и свитер. А у Вас потеплее будет. Так, что самое оно. Имхо.

От Сплава горный костюм самый качественный, крепкий, надежный и удобный, от материала до пошива. Когда холодно - под него свитерок или потеплее что и вперед, потеплее на улице - на нательное белье и все. Настоящий качественный и плотный брезент. Он не продувается, не рвется (зацепишься - висеть будешь на гвоздике или сучке - не порвется), можно сказать, универсален. Плюс накладки на подлокотники и колени из вставок часто спасают от влаги и ударов. Считаю остальные пошивы таких "горок" подделками, только внешнее сходство, дань моде так сказать. Не реклама конечно, 12 лет в армии пробегал в таком, и сейчас другого не надо. Пробовал и натовские оригиналы разные, они мягонькие, приятные телу, пошив более по фигуре но..... непрактичные, рвутся быстро, короче не надежные, промокают при дожде на раз два.

Костюм горка посоветуйте
А можно, кто владеет правильной Горкой, посмотреть город, фабрику.
Чтоб в магазине(базаре) не пролететь.

Костюм горка посоветуйте
Три производителя которых хвалят Барс, Сплав и Союзспкцоснащение, последний найти сложнее всех.
А вот от Дасимек и Ак-Текс брать не советуют.

Костюм горка посоветуйте
Три производителя которых хвалят Барс, Сплав и Союзспкцоснащение, последний найти сложнее всех.
А вот от Дасимек и Ак-Текс брать не советуют.
У меня горка от ССО уже почти 10 лет. Сносу нет :thumbupq:
И найти её к сожалению правда очень сложно.

Костюм горка посоветуйте
Брал от Барса, Горку -3, в принципе очень неплохая, и размер свой нашёл 64, 5 рост.

Вложения

• IMG_20180528_214423.jpg
    103 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20180528_214423.jpg
Костюм горка посоветуйте
Костюм горка посоветуйте
Вот спасибо!:thumbupq:
Скину знакомым, а то они давно ищут.

Костюм горка посоветуйте
Мужики здарова а вот насчет горки там по вариациям больше че подойдет к весне или осени попрохладнее смотрел эту но сомневаюсьhttp://proff-master.com/catalog/demisezonnaya-odezhda/28353/ единственное что нравится она из флиса вроде как ветер нормально держит а то как не еду ветер постояно и жутко продувает кто в чем вообще ездит? Помогите советом

Костюм горка посоветуйте
ДВС. Подскажите пожалуйста. Где можно в Москве посмотреть, пощупать "горки"?
Думается стоит посетить "Садовод". Периодический посматриваю в рыболовных, спецодежде, но не вариант. Висит одна - две модели с неизвестным производителем и всё. Учитывая мои параметры нужно мерить, да и осмотреть на качество не помешает.

Костюм горка посоветуйте
А в Самоваре на станции Мытищи были? Там минимум 3 варианта "горки" висело.

Костюм горка посоветуйте
Думается стоит посетить "Садовод". Периодический посматриваю в рыболовных, спецодежде, но не вариант. Висит одна - две модели с неизвестным производителем и всё. Учитывая мои параметры нужно мерить, да и осмотреть на качество не помешает.

Добрый день!
Не пробовали посмотреть горку-5 производства Сплав ?
Вот ссылка: https://www.*********/goodsdetail.aspx?gid=20140218150857489441
Я купил ее месяцев 5 тому назад специально для рыбалки. Активно эксплуатирую.
Если нужно, напишу подробный отчет и фото.

Костюм горка посоветуйте

Смотрите тут
По качеству в свое время брал Иваново. Относил 3 сезона. Порвались штаны т.к. пролил ГСМ. Видимо структура ткани нарушилась. Верхняя часть жива. Носил горку -4

Сейчас смотрят

Назад
Вверх