Костюм горка посоветуйте
Горку брал в фирме Абориген, у них есть сайт и могут сделать по твоим размерам. Это самый большой плюс для меня, т.к. рост 2м. Качеством тоже доволен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горку брал в фирме Абориген, у них есть сайт и могут сделать по твоим размерам. Это самый большой плюс для меня, т.к. рост 2м. Качеством тоже доволен.
Да стоит. Лично я использую горку 5 сплавовскую. Вам она точно в Питере пойдет. Мне в Архангельске весной и осенью приходиться немного с ней утеплятся, поддеваю от 0 до -10 толстовку и свитер. А у Вас потеплее будет. Так, что самое оно. Имхо.
У меня горка от ССО уже почти 10 лет. Сносу нетТри производителя которых хвалят Барс, Сплав и Союзспкцоснащение, последний найти сложнее всех.
А вот от Дасимек и Ак-Текс брать не советуют.
Никаких сложностей нет, к примеру тут - https://sturmuniform.ru/ooo-sojuzspecosnaschenie.html (штурмюниформ.ру)...
И найти её к сожалению правда очень сложно.
На сайте три позиции: Горка С, Горка Е, Горка Р. Как по качеству - без понятияВот спасибо!
Скину знакомым, а то они давно ищут.
ДВС. Подскажите пожалуйста. Где можно в Москве посмотреть, пощупать "горки"?
Думается стоит посетить "Садовод". Периодический посматриваю в рыболовных, спецодежде, но не вариант. Висит одна - две модели с неизвестным производителем и всё. Учитывая мои параметры нужно мерить, да и осмотреть на качество не помешает.
ДВС. Подскажите пожалуйста. Где можно в Москве посмотреть, пощупать "горки"?
Думается стоит посетить "Садовод". Периодический посматриваю в рыболовных, спецодежде, но не вариант. Висит одна - две модели с неизвестным производителем и всё. Учитывая мои параметры нужно мерить, да и осмотреть на качество не помешает.